Ankaa
Pro
Время писать прошло, буду заглядывать по возможности! Так что если вдруг тут что-то между собой, то я не смогу, как Королева моноспектаклей (а почему моно? мы ж про Аню? Там вокруг неё выплясывают котильоны на управляющихся силой мысли оствиндах прекрасные феи в белых пальто!) Но если вдруг что, буду звать ТётьТаню приходить и отвечать на вопросы, касающиеся меня и радовать такими нужными всем фоточками. Или фоточками пока пусть Элен отдувается, у неё всё равно дневника нет?
В общем, я же тоже не конный психолог, и я вот честно слово, фиг знает, что у этого, конкретного оствинда в голове? Мы вчера ходили на прогулку, вы панимаити??!! На прогулку! Чему там сопротивляться??? Сегодня, кстати, тоже ходили, Вчера, оказывается, был предпоследний вагон зимней сказки. Сегодня точно последний, солнце прям припекало. Хорошо сходили, в своё удовольствие, грелись на солнышке.
Элен, конечно, права - статуя Сопротивления налицо - остановились же для красивых фоточек, а ему надо... что-то да надо, и вот в такие моменты Красавчик начинает активно болтать головой вверх -вниз, но оно обычно, если двинуть вперед, и не суетиться, то быстро проходит. Я думаю, это у всех молодых так. В этот момент фотограф и подловил нас, а мне понравились выражения наших лиц:
- У меня были планы!!! Я сегодня собирался доломать вход в леваду Васи и Каро, чтобы вы с Викой уже точно не могли их закрыть, и мы бы гуляли все вместе по территории. Тут приходишь ты, твоя дурацкая Алёна, и вам, видите ли, на прогулку! А я, может, вчера хотел на прогулку, а вы где были? Ах, минус двенадцать и ветер? Так я б тебя в сугробчик бы подкинул, там тепло, можно отдохнуть, и говорят, падать мягко!
И я такая -
- Будешь так махать головой - оторвётся!
Но само выражение - прикольное.
В общем, я же тоже не конный психолог, и я вот честно слово, фиг знает, что у этого, конкретного оствинда в голове? Мы вчера ходили на прогулку, вы панимаити??!! На прогулку! Чему там сопротивляться??? Сегодня, кстати, тоже ходили, Вчера, оказывается, был предпоследний вагон зимней сказки. Сегодня точно последний, солнце прям припекало. Хорошо сходили, в своё удовольствие, грелись на солнышке.
Пеной он всегда исходит, не знаю, почему такой, можно, конечно, погуглить, но мне особо не мешает, только пачкается.есть конь переполнен злобной пеной, когда ты сверху, а ты, наоборот, рада, но слегка не уверена в этом?
я не вижу никакого понта, одно сплошное неудобство.
Сильного сопротивления нет, ощущение, что больше на доказать, какой я крутой,
На самом деле это был такой момент в прогулке, ему кое-что не понравилось, и я даже скажу что. Сегодня тоже так было, но уже попроще. Он хочет туда где снег не утоптан, прям на чистое поле увезти, и поэтому приходится постоянно подправлять. Вот на фоточке ниже можно увидеть, что мой сапог практически вспорол бок бедного животного, а трензель наполовину вытащился изо рта, несмотря на ограничитель. Вернись гад, на дорожку! написано на моём лице. Вот поэтому-то я и не очень люблю эти прогулки, но зимняя сказка раз в пять лет бывает, так что тут уж извинити."Придумали фигню какую-то, ещё и фотают, а потом всему миру покажут" - так читаю взгляд Красавчика я
Элен, конечно, права - статуя Сопротивления налицо - остановились же для красивых фоточек, а ему надо... что-то да надо, и вот в такие моменты Красавчик начинает активно болтать головой вверх -вниз, но оно обычно, если двинуть вперед, и не суетиться, то быстро проходит. Я думаю, это у всех молодых так. В этот момент фотограф и подловил нас, а мне понравились выражения наших лиц:
- У меня были планы!!! Я сегодня собирался доломать вход в леваду Васи и Каро, чтобы вы с Викой уже точно не могли их закрыть, и мы бы гуляли все вместе по территории. Тут приходишь ты, твоя дурацкая Алёна, и вам, видите ли, на прогулку! А я, может, вчера хотел на прогулку, а вы где были? Ах, минус двенадцать и ветер? Так я б тебя в сугробчик бы подкинул, там тепло, можно отдохнуть, и говорят, падать мягко!
И я такая -
- Будешь так махать головой - оторвётся!
Но само выражение - прикольное.
Последнее редактирование: