Несколько котов и сколько-то коней

И даже не с точки зрения ХК (в конце концов, если оплата постоя вносится исправно, а конюх справляется, то и фиг бы с ним.) А с точки зрения этой вот лотереи в манеже и поездок в поля с открытыми финалами
Ну, когда у нас были конюха😁, Хрюшу мы водили сами, потому что первый чудак потащивший его на водилке за собой, был вбит передними ногами в (спасибо богам) чрезвыйчайно мягкую грязь. Синяки-ссадины, гематомка, крокодиловы слезы. Что толку говорить гордому азиату из кок-бору, что Хрюша = опасность со всех сторон? Опять же справедливости ради, мне он так не хамил, но я и коней за спиной таскать привычки не имею.
Однажды дрессировщик медведей рассказывал про разочарованность профессией. Медведь, сказал он, просто ждет момента, Как любой дикий зверь. Твоя задача - ему этот момент не дать. Нет ни уважения, не привязанности, есть смирение и вечное ожидание момента. Это очень грустно. И хорошо, что лошади все-таки не дикие звери. Но Хрю иногда производит впечатление этого ожидания момента.

Вложения

• IMG_1308.jpeg
    IMG_1308.jpeg
    715.5 KB · Просмотры: 15
  • IMG_1297.jpeg
    IMG_1297.jpeg
    794.5 KB · Просмотры: 15
я и коней за спиной таскать привычки не имею.
Ну уж нет, я на такое не согласна. Я всегда за собой таскаю коней, и ещё люблю обниматься с ними и кататься на шее. Хотя Вася у меня, конечно тоже крокодил, но крокодил добрый. Он от любви всякое делает. Например, от радости что мама пошла с ним гулять начинает скакать вокруг меня на чомбуре и может, дёрнув, убежать но сразу обратно прибежит. Я его так уже вожу с чомбуром на шее, потому что либо удерёт, и все равно не удержать, либо будет идти прилично. Ну или кусочек чомбура в рот, если прямо очень надо куда-то дойти из точки А в точку Б без остановок и дополнительных усложнений маршрута.

Кстати о крокодилах, давно хотела спросить. Почему у ваших конюхов слёзы крокодиловы? Мне казалось, что крокодиловы это лживые, как если бы азиат отправил оттоптавшегося по нему Хрю прямиком в казан и лил бы слёзы, дескать, хороший конь был. А тут вроде вполне заслуженные слёзы.

Ну уж нет, я на такое не согласна
Так и ноу прОблем, человек-то взрослый;) Наверное, дифференцирующий коней не хуже, чем они нас.
Кстати о крокодилах, давно хотела спросить. Почему у ваших конюхов слёзы крокодиловы? Мне казалось, что крокодиловы это лживые, как если бы азиат отправил оттоптавшегося по нему Хрю прямиком в казан и лил бы слёзы
Тысячу раз правы! В данном контексте всплакнуть должен был Хрю! На самом деле я хотела написать "мудовы рыдания", но вспомнила бдительность и щепетильное отношение местной модерации к слову "мудак", и заменила, чем в голову стукнуло (а после бессонной ночи и неудавшегося ночного в голову стучит неуверенно). А сегодня уже подбивать надо. Как написали тут однажды "отупела, она ж говно гребет, а кто на этом занятии умнеет"? И ведь тоже правы! Но😁 А на что я сейчас говно поменяла! Классная капец, сама бы ела, ну и кошечку вам в ленту.

Вложения

• IMG_1356.jpeg
    IMG_1356.jpeg
    770.5 KB · Просмотры: 9
Сверху