Несколько котов и сколько-то коней

И даже не с точки зрения ХК (в конце концов, если оплата постоя вносится исправно, а конюх справляется, то и фиг бы с ним.) А с точки зрения этой вот лотереи в манеже и поездок в поля с открытыми финалами
Ну, когда у нас были конюха😁, Хрюшу мы водили сами, потому что первый чудак потащивший его на водилке за собой, был вбит передними ногами в (спасибо богам) чрезвыйчайно мягкую грязь. Синяки-ссадины, гематомка, крокодиловы слезы. Что толку говорить гордому азиату из кок-бору, что Хрюша = опасность со всех сторон? Опять же справедливости ради, мне он так не хамил, но я и коней за спиной таскать привычки не имею.
Однажды дрессировщик медведей рассказывал про разочарованность профессией. Медведь, сказал он, просто ждет момента, Как любой дикий зверь. Твоя задача - ему этот момент не дать. Нет ни уважения, не привязанности, есть смирение и вечное ожидание момента. Это очень грустно. И хорошо, что лошади все-таки не дикие звери. Но Хрю иногда производит впечатление этого ожидания момента.

Вложения

• IMG_1308.jpeg
    IMG_1308.jpeg
    715.5 KB · Просмотры: 18
  • IMG_1297.jpeg
    IMG_1297.jpeg
    794.5 KB · Просмотры: 18
я и коней за спиной таскать привычки не имею.
Ну уж нет, я на такое не согласна. Я всегда за собой таскаю коней, и ещё люблю обниматься с ними и кататься на шее. Хотя Вася у меня, конечно тоже крокодил, но крокодил добрый. Он от любви всякое делает. Например, от радости что мама пошла с ним гулять начинает скакать вокруг меня на чомбуре и может, дёрнув, убежать но сразу обратно прибежит. Я его так уже вожу с чомбуром на шее, потому что либо удерёт, и все равно не удержать, либо будет идти прилично. Ну или кусочек чомбура в рот, если прямо очень надо куда-то дойти из точки А в точку Б без остановок и дополнительных усложнений маршрута.

Кстати о крокодилах, давно хотела спросить. Почему у ваших конюхов слёзы крокодиловы? Мне казалось, что крокодиловы это лживые, как если бы азиат отправил оттоптавшегося по нему Хрю прямиком в казан и лил бы слёзы, дескать, хороший конь был. А тут вроде вполне заслуженные слёзы.

Ну уж нет, я на такое не согласна
Так и ноу прОблем, человек-то взрослый;) Наверное, дифференцирующий коней не хуже, чем они нас.
Кстати о крокодилах, давно хотела спросить. Почему у ваших конюхов слёзы крокодиловы? Мне казалось, что крокодиловы это лживые, как если бы азиат отправил оттоптавшегося по нему Хрю прямиком в казан и лил бы слёзы
Тысячу раз правы! В данном контексте всплакнуть должен был Хрю! На самом деле я хотела написать "мудовы рыдания", но вспомнила бдительность и щепетильное отношение местной модерации к слову "мудак", и заменила, чем в голову стукнуло (а после бессонной ночи и неудавшегося ночного в голову стучит неуверенно). А сегодня уже подбивать надо. Как написали тут однажды "отупела, она ж говно гребет, а кто на этом занятии умнеет"? И ведь тоже правы! Но😁 А на что я сейчас говно поменяла! Классная капец, сама бы ела, ну и кошечку вам в ленту.

Вложения

• IMG_1356.jpeg
    IMG_1356.jpeg
    770.5 KB · Просмотры: 22
А у нас, значит,всю ночь что то выло и раздавались хлопки. Теперь по небу летят красивые кучевые облака. Говорят, останемся без посылочек. Фото красивых облаков, я видела Наташа @Швед-нибенимеда такие постила, значит, можно?

IMG_20260722_075702.jpg

Последнее редактирование:
Симметричный ответ, надо полагать
Шуточку про морской бой я даже комментировать не буду. А вот с вами могу поделиться рецептом от мужа, как примириться с действительностью. Вы в игры (даже в морской бой) не играете, но как человек образованный, с понятием "лор" должны быть знакомы. Если еще кто почитает, поясню. Лор это игровая вселенная, вымышленный мир, например, есть свой лор у "Властелина Колец", "Мстителей", и даже прости Господи, "Защитников". Суть эти вселенных в том, что у каждой свой канон. Поэтому когда мы видим, как Люк Скайуокер переходит на темную сторону, потому что он узнал, откуда планета Альдераан готовила нападение на Галактическую империю, мы в ужасе кричим - дивергент!!! В смысле не кино такое, а отклонение от канона. Но вселенные у нас тут всех похоже разные. Мы не может придти к консенсусу в вопросе взаимодействия с конями-крокодилами, что уж говорить о более тонких материях? Лучше б, конечно, этим вселенным вообще не пересекаться. Но почему-то не получается никак, несмотря на все мои старания.

И новость для южан! Сегодня затарилась на КТК, вообще ни души. "Я просто спросить" заехала, когда будет, оказывается - есть. Хороший, качественный 95й, даже пахнет по-другому. Но по 110. Рублей. А вы что подумали?

Вложения

• 1784730631292.png
    1784730631292.png
    1.1 MB · Просмотры: 9
110 - это волне приемлимо, думаю я. Я на трассе и райцентре, где деревня на газпрмовский по 67 попала (95-ый) с очередью в 5 человек. 2 раза налила, сколько влезло. А в городе за таким часами стоят, легко можно только по 135 залить, сегодня увидела чуть ли не за 180 на одной из заправок!

Вот сейчас я прямо без экивоков отвечу.
Это не шуточка, Ань 😕
Блин, ну почему объяснять нужно? (( если "морской бой" происходит в непосредственной близости от твоего дома, ну какие шуточки?
У меня нет никакого морского боя, у меня до ближайшего моря 200 км. Поэтому если речь идёт об обстрелах родного города милой Светланы, то я не понимаю, почему это обсуждается в моём дневнике, где я рассказываю о том, что напрямую влияет на мою конную жизнь. Бензин - доехать до конюшни, на складе были, в том числе, заказанные несколько пар перчаток, соль, запасные автопоилки и кое-какие приятные, но необходимые для жизни мелочи.

Я уже несколько раз слала жалобы на подобные околополитические выпады в моём уголке добра и любви к лошадям и котикам, но, словно бы впустую. (Если мы всё-таки решимся отсюда свалить, надо будет экспериментально жалобу на Элен оставить, интересно сколько минут пройдет до её окончательного бана?)

Так вот, а если это не оффтоп, то всё обстоит ещё хуже - ведь жизни людей в неважно какого цвета платках, шутливо сравниваются с клеточками в тетрадочках. Видит Бог, я не хотела все это писать, и честно планировала тихо проигнорировать этот людоедский юмор. Но ты не оставила мне выбора! :oops: :eek:😭

Ну вот это пример того, как мы просто не понимаем друг друга :(
Ань, давай перестанем ссориться, от этого всё равно никому лучше не станет. Энтропии в мире и так хватает, не будем её увеличивать

Ну вот это пример того, как мы просто не понимаем друг друга :(
Ань, давай перестанем ссориться, от этого всё равно никому лучше не станет. Энтропии в мире и так хватает, не будем её увеличивать
Я, наоборот, ко всем с пониманием, и ни с кем не ссорюсь. Смысл? Всё равно никому ничего не докажешь, и человек не кинется посыпать голову пеплом и каяться в грехах, прочитав, что какая-то Аня на конском форуме его не одобряет! Но если есть время и желание, то можно пояснить, как еще понимать данный пассаж. Всё равно дневник на этой странице точно пропащий. 🤣 Обещаю, что не буду истерить и жаловаться.

А вообще, в нынешней ситуации, предложенный несколькими постами ранее лайфхак для Элен все читатели могут примерить на себя, осталось выбрать свою вселенную. Моя, чур, Фоллаут. Мне так-то, кроме шуток, кажется что всё к этому идёт. Завтра, надеюсь, тренировка состоится, а то сегодня дышать было нечем от этих перистых и кучевых облаков. Дождь, вроде, прошёл. Всем доброй ночи в этом чатике и копите крышечки! ;)

Вложения

• 1784745720897.png
    1784745720897.png
    1.2 MB · Просмотры: 6
надо будет экспериментально жалобу на Элен оставить, интересно сколько минут пройдет до её окончательного бана
думаю, не много:) Нам не позволяется пребывать в шоке, мы стойкие, мы Хрюш укрощаем. Такой вечер славный, когда нет этих "перистых облаков", только пришли с маленькой лошадкой. Ничего, что я опять про лошадок?😁

Я вообще вас не понимаю, ни одну ни вторую 😁. Где то улавливаю что то этакое но постоянно теряю это ощущение🤪

Сверху