Акт это подтверждение выполненной работы. А подтверждение оплаты это платёжка или кассовый чек. Работа сделана, оплаты нет.если акты на руках - то как могут выставить повторную оплату?
А где доказательство, что он брал деньги? Конюшня на договоре, значит скорее всего платит по безналу. Вет всё сделал и ушёл. А оплата потом по выставленному счёту.Если выставят повторную оплату - тогда вряд ли вопросы будут к владельцу))))). А к тому, кто деньги взял и чек не выдал.
1. Меня, как владельца, в первую очередь интересует грамотность специалиста и результат его работы, хотя в регионах выбор вообще не велИк. Давайте вы ёще разборками с конкурентами нам этот выбор сократите, если вообще без специалистов не оставите. И так каждый второй сам себе вет, потому что либо не дозваться\дождаться, либо по нынешним ценам по миру пойти.потребителям-владельцам пофиг,
....ну в принципе с таким подходом, то и в обсуждаемом Новосибирске врачи сработали как сработали, и никого это волновать не должно как они сработали в их зоне ответственности.....
2. Как специалиста, меня не интересует как там мои коллеги работают. У меня мои чеки оформлены, а чужие меня не интересуют.
А ваши эпитеты относительно других ветврачей выглядят недостойно. Даже цитировать не буду.
Камеры покажут, что врач у Вас был и что-то делал. Акты это подтвердят. А чек подтверждает оплату за эту работу. Врач не благотворительность за гос деньги приехал к Вам. И он отчитывается за вакцины, пробирки, иглы и пробег машины записью в журнале выездов и в "Платном журнале". Даже если Вам чек не нужен и Вы его не взяли, врач его пробивает. И, по правилам, должен прикрепить к акту который отдает Вам.У меня на руках акты. Подписанные мной и врачом. А уж случись что, Новосибирск пример. Всем до борозды.
Так это к врачу возникнут, у меня если что камеры пишут.
А чек где? Может врач забыл деньги взять или их у хоза не было?если акты на руках - то как могут выставить повторную оплату?
Акты могут быть и при оплате и без нее. В конце дня врач на своей кассе закрывает смену и там все чеки и места, где был он пробит и за что. Легко проследить, пробивался он у Вас или нет. Если врач забыл взять деньги, то выставят счет, поди докажи, что он налом взял себе. Скажет, что не Вы не заплатили, а он забыл. Камера может не снять передачу денег в каком-нибудь неудобном месте. Требуйте чек и цепляйте к акту.Уже не на договоре.
Кто с меня будет требовать повторно оплату? Если акты у меня в папке?
Он всего лишь должен выполнить свою часть договора. Взять чек это для Вашей же финансовой безопасности.Или владелец должен быть аудитором, бухгалтером, налоговиком.
Не знаю как у других, наши ездят с кассовыми аппаратами размером с большой смартфон. Можно платить и налом и картой. В них есть строки "место, манипуляция, нал(безнал)".Они разве не по предоплате работают? Или пусть с терминалом ездят. ))
Или опять будет история, что у пиццерии терминалы есть, а для сббж это геморрой размером с кулак? Заложить в бюджетную смету опять религия не позволяет? ))
выложены ссылки на список зарегистрированных ветврачей (по крайней мере, по этому ресурсу можно проверить,что врач,приехавший к пациенту, диплом врачебный имеет)- с предположением форумчан,что в Москве и области ветврачи конные работают сплошь не легально. Кстати, ктото интересовался у вызываемого врача,есть ли у него диплом ветеринарный? По крайней мере, врачи из списка департаментов точно с дипломами.1. Меня, как владельца, в первую очередь интересует грамотность специалиста и результат его работы, хотя в регионах выбор вообще не велИк. Давайте вы ёще разборками с конкурентами нам этот выбор сократите, если вообще без специалистов не оставите. И так каждый второй сам себе вет, потому что либо не дозваться\дождаться, либо по нынешним ценам по миру пойти.
2. Как специалиста, меня не интересует как там мои коллеги работают. У меня мои чеки оформлены, а чужие меня не интересуют.
А ваши эпитеты относительно других ветврачей выглядят недостойно. Даже цитировать не буду.
Работают по постоплате. Если нал, то через мобильный кассовый аппарат, он же терминал для оплаты картами. Если безнал, то в конце месяца выставляется счёт на оплату. Нал у наших учитывается в системе Айболит, там видно где, что, почём.Они разве не по предоплате работают? Или пусть с терминалом ездят. ))
Или опять будет история, что у пиццерии терминалы есть, а для сббж это геморрой размером с кулак? Заложить в бюджетную смету опять религия не позволяет? ))
поди докажи, что он налом взял себе. Скажет, что не Вы не заплатили, а он забыл. Камера может не снять передачу денег в каком-нибудь неудобном месте.
Легко. Манипуляция есть, чека нет. Если есть чек, но Вы не дали деньги, врач заплатит своими деньгами. Даже если на камере Вы даете врачу деньги, а чек он Вам не отдал, поди докажи, что не в долг взял)поди докажи, что я не платила.
Тут и дуть нечего. Берите чек и все. Душа и кошелек спокойны) Здесь минимум пяток страниц, осуждающих врачей хапуг. Сами хозы и поощряют- бирки на флаконах не смотрят, акты не требуют.Хорошо, хорошо, раздуваем и додумываем дальше.