Новые цены на вет. Услуги сббж. Вброс или правда?

если акты на руках - то как могут выставить повторную оплату?
Акт это подтверждение выполненной работы. А подтверждение оплаты это платёжка или кассовый чек. Работа сделана, оплаты нет.
Если выставят повторную оплату - тогда вряд ли вопросы будут к владельцу))))). А к тому, кто деньги взял и чек не выдал.
А где доказательство, что он брал деньги? Конюшня на договоре, значит скорее всего платит по безналу. Вет всё сделал и ушёл. А оплата потом по выставленному счёту.

потребителям-владельцам пофиг,
1. Меня, как владельца, в первую очередь интересует грамотность специалиста и результат его работы, хотя в регионах выбор вообще не велИк. Давайте вы ёще разборками с конкурентами нам этот выбор сократите, если вообще без специалистов не оставите. И так каждый второй сам себе вет, потому что либо не дозваться\дождаться, либо по нынешним ценам по миру пойти.
2. Как специалиста, меня не интересует как там мои коллеги работают. У меня мои чеки оформлены, а чужие меня не интересуют.
А ваши эпитеты относительно других ветврачей выглядят недостойно. Даже цитировать не буду.

....
2. Как специалиста, меня не интересует как там мои коллеги работают. У меня мои чеки оформлены, а чужие меня не интересуют.
А ваши эпитеты относительно других ветврачей выглядят недостойно. Даже цитировать не буду.
....ну в принципе с таким подходом, то и в обсуждаемом Новосибирске врачи сработали как сработали, и никого это волновать не должно как они сработали в их зоне ответственности.

"Это не мой участок!" (к/ф Афоня)

У меня на руках акты. Подписанные мной и врачом. А уж случись что, Новосибирск пример. Всем до борозды.

Так это к врачу возникнут, у меня если что камеры пишут.
Камеры покажут, что врач у Вас был и что-то делал. Акты это подтвердят. А чек подтверждает оплату за эту работу. Врач не благотворительность за гос деньги приехал к Вам. И он отчитывается за вакцины, пробирки, иглы и пробег машины записью в журнале выездов и в "Платном журнале". Даже если Вам чек не нужен и Вы его не взяли, врач его пробивает. И, по правилам, должен прикрепить к акту который отдает Вам.
если акты на руках - то как могут выставить повторную оплату?
А чек где? Может врач забыл деньги взять или их у хоза не было?
Уже не на договоре.
Кто с меня будет требовать повторно оплату? Если акты у меня в папке?
Акты могут быть и при оплате и без нее. В конце дня врач на своей кассе закрывает смену и там все чеки и места, где был он пробит и за что. Легко проследить, пробивался он у Вас или нет. Если врач забыл взять деньги, то выставят счет, поди докажи, что он налом взял себе. Скажет, что не Вы не заплатили, а он забыл. Камера может не снять передачу денег в каком-нибудь неудобном месте. Требуйте чек и цепляйте к акту.
Или владелец должен быть аудитором, бухгалтером, налоговиком.
Он всего лишь должен выполнить свою часть договора. Взять чек это для Вашей же финансовой безопасности.

Они разве не по предоплате работают? Или пусть с терминалом ездят. ))
Или опять будет история, что у пиццерии терминалы есть, а для сббж это геморрой размером с кулак? Заложить в бюджетную смету опять религия не позволяет? ))

Или опять будет история, что у пиццерии терминалы есть, а для сббж это геморрой размером с кулак? Заложить в бюджетную смету опять религия не позволяет? ))
Не знаю как у других, наши ездят с кассовыми аппаратами размером с большой смартфон. Можно платить и налом и картой. В них есть строки "место, манипуляция, нал(безнал)".

1. Меня, как владельца, в первую очередь интересует грамотность специалиста и результат его работы, хотя в регионах выбор вообще не велИк. Давайте вы ёще разборками с конкурентами нам этот выбор сократите, если вообще без специалистов не оставите. И так каждый второй сам себе вет, потому что либо не дозваться\дождаться, либо по нынешним ценам по миру пойти.
выложены ссылки на список зарегистрированных ветврачей (по крайней мере, по этому ресурсу можно проверить,что врач,приехавший к пациенту, диплом врачебный имеет)- с предположением форумчан,что в Москве и области ветврачи конные работают сплошь не легально. Кстати, ктото интересовался у вызываемого врача,есть ли у него диплом ветеринарный? По крайней мере, врачи из списка департаментов точно с дипломами.
Другой участник форума описывает ситуацию эту в духе "кто оформлен легально и платит налоги,тот лох"...
Видимо,есть еще 3я сторона клиентов- неопределившиеся). Или легко переобувающиеся,в зависимости от того,выздоровел конь или помер в процессе лечения.

Последнее редактирование:
Работают по постоплате. Если нал, то через мобильный кассовый аппарат, он же терминал для оплаты картами. Если безнал, то в конце месяца выставляется счёт на оплату. Нал у наших учитывается в системе Айболит, там видно где, что, почём.

Чеки они пробивают у себя на терминале в СБбж , с собой не видела, чтобы возили.
поди докажи, что он налом взял себе. Скажет, что не Вы не заплатили, а он забыл. Камера может не снять передачу денег в каком-нибудь неудобном месте.

поди докажи, что я не платила.
С камерами у меня все хорошо. Снимают то, что мне надо.
Но они, конечно, не для ветов у меня.

поди докажи, что я не платила.
Легко. Манипуляция есть, чека нет. Если есть чек, но Вы не дали деньги, врач заплатит своими деньгами. Даже если на камере Вы даете врачу деньги, а чек он Вам не отдал, поди докажи, что не в долг взял)

Хорошо, хорошо, раздуваем и додумываем дальше.
Тут и дуть нечего. Берите чек и все. Душа и кошелек спокойны) Здесь минимум пяток страниц, осуждающих врачей хапуг. Сами хозы и поощряют- бирки на флаконах не смотрят, акты не требуют.

Сверху