Новые цены на вет. Услуги сббж. Вброс или правда?

везде пройдет только одиннадцатый маршрут...помните песню? - а я по шпалам, опять по шпалам иду домой по привычке

Нет. У нас такие завалы, что и пешком не пройти. Какие квадрики.
У нас еще и енотовидок много.
МО вообще неблагополучный район по бешенству уже много лет, может как раз из-за енотов? В наших краях они крайне редки. Куда квадрик не пройдет, туда люди и не лезут, зверье само вкусняху найдет.
И обязательно в костюме ковидобороны (не выкидывать же), чтобы лисы не заподозрили.
Уже не знаете к чему прикопаться😆 Биозащитный комбез с логотипами госветслужбы ЛО каким боком к ковиду прислонился?

МО вообще неблагополучный район по бешенству уже много лет, может как раз из-за енотов?
у нас енотов почти нет, а бешенство есть. восток М.О. лисы собаки переодически. даже лось был
У нас такие завалы, что и пешком не пройти
вчера решили завалы по нефтепроводу объехать и угодили в ловушку от нефтяников. сразу сели на брюхо в прямом смысле. сверху сухой грунт по которому человек идёт без намёка на проваливание, а лошадь сразу ушла на всю ногу. попытка выбраться приводит к незначительному смещению вперёд и смене утонувшей ноги. в итоге нарубили веток подложили под вынутую переднюю и заднюю ноги и она рывком с упором в них вылезла. сразу чуть заднюю берегла но вроде всё нормально
1780852627501.png

сегодня ездил к товарищу. он сказал что услуги конного дантиста тоже подорожали

Последнее редактирование:
Ох. Я однажды поехала на вятке в лес, и со мной поехали ослики. В первом болотце они и остались. Думала, веревкой тащить придется. Они совсем не приспособлены.

А у СББЖ монжо взять (купить?) эту штуку от бешенства? У меня лича живет на соседнем участке уже 5й год, кормлю ее. может ей тоже такая нужна..И еще ежам.

Уже не знаете к чему прикопаться😆 Биозащитный комбез с логотипами госветслужбы ЛО каким боком к ковиду прислонился
Поняла, что возраст Вам дал индульгенцию на хамство, которую Вы радостно используете в общем пространстве. И подобных Вам тетенек очень волновал уровень дохода меня и моих коллег, якобы с супер обдиралова честных фермеров и ХК.
Завидуем! Мы старые и страшные ХК и фермерши раскладываем вакцинку, в чем бог пошлет, бесплатно и практически беззащитно. .Вы во второй раз эту фоту выкладываете, вы-то там есть? В образе мужчины или тетеньки? Ну чтоб понимать степень собственной обветшалости😁
Главное, чтоб было, что раскладывать, а уж без костюма глиста в актуальную погоду можно и пережить. Не по лесам же лазить в самом-то деле. Лисички вот сами приходят, без прикорма, то есть тут любовь бескорыстная:

Вложения

• Шнырик002.jpeg
    Шнырик002.jpeg
    79.5 KB · Просмотры: 12
Сверху