tekinka007
Pro
Так сказали, что с сайта ничего удалено не будет и дневник можно будет по-прежнему писать.
Насколько можно судить по приведенным цитатам, их планируют оставить только как архив.Так сказали, что с сайта ничего удалено не будет и дневник можно будет по-прежнему писать.
Попробуйте его, пожалуйста, заведите там блог и давайте перемещаться постепенно туда
Останутся. Просто со временем все переберутся в Дневники-блоги, т.к. они более удобны, ибо специально и созданы для такой сущности, как дневники.
Можно же, например, первой записью в блоге представиться (скопировать из старого Дневника, например), если хотите и прилинковать "архивный" Дневник в форуме.
Мне кажется, что "авторитарным решением", т.е. физической блокировкой чуть ли не наиболее популярного на данный момент раздела, этого делать не будут, потому что действительно будет скандал и пользователи разбегутся, администрации такое ни разу не нужно.Насколько можно судить по приведенным цитатам, их планируют оставить только как архив.
Вот все и испугались. Если мы все не так поняли, то это просто здорово и мы только порадуемся
Справедливости ради, есть авторы дневников, которые жаждут именно такого формата и крайне огорчаются невозможностью блокировать отдельных пользователей, запретить им писать у себя в дневнике, читать его и т.п. И у них тоже есть свой круг читателей. Так почему бы не дать им площадку, где им будет комфортно?Интересно, что в дневнике равными получаются все - и хозяин и гости - по занимаемому месту и условиям написания материала. А блог -это сугубо индивидуальная ячейка, где ты рассказываешь о себе, а остальные аплодируют в сторонке.
Возможно, Вер. У проконей очень высокая посещаемость, и её достаточно, чтобы обеспечить народ и там, и там. Существуют же одновременно дневники и пропони.не будут одновременно существовать и блоги, и дневники. Это просто невозможно
дневники и пропони существуют в одинаковом формате. А тут совсем разныеВозможно, Вер. У проконей очень высокая посещаемость, и её достаточно, чтобы обеспечить народ и там, и там. Существуют же одновременно дневники и пропони.
Формат одинаковый, но аудитории почти не пересекаются, кмк.дневники и пропони существуют в одинаковом формате. А тут совсем разные
да хуже того, из пропоней переводят в дневники. за особые заслуги И что то такое я читала . что сначала новый дневник заводится на пропонях. а потом уже его переносят в дневникиФормат одинаковый, но аудитории почти не пересекаются, кмк.
Честно говоря, я не знаю, как там щас)А разве пропони это не зачатки дневников? Типа сто постов - значит удостоен жизни на уровень выше?
Раньше далеко не все переносили, щас не знаю)И что то такое я читала . что сначала новый дневник заводится на пропонях. а потом уже его переносят в дневники
То есть? Одна и та же аудитория. Просто проверка серьезности намерений автора Пять листов - переносят в Дневники.Формат одинаковый, но аудитории почти не пересекаются, кмк.