А как его перенесешь? С сообщениями всех участников, фото-видео (причем у меня и собственные фотографии или видео - в смысле те, что со мной - по большей части выложены другими участниками. А те, что были выложены мной, после утраты предыдущего планшетника сохранились только здесь, восстановить их неоткуда. Даже знаменитое "башкой об стену" )некоторые форумчане переносили свои дневники к нам полностью. Но это конечно не то(( так архив и предыстория. ....
теряется что то в таком переносе.
вот так как то и переносили.. прямым копированием. Бардак получается редкий. но потом если напрячься найти можноА как его перенесешь? С сообщениями всех участников, фото-видео (причем у меня и собственные фотографии или видео - в смысле те, что со мной - по большей части выложены другими участниками. А те, что были выложены мной, после утраты предыдущего планшетника сохранились только здесь, восстановить их неоткуда. Даже знаменитое "башкой об стену" )
тем не менее, рекомендую завести и блог тоже - в него удобно перенести все твои рассказы. Получится сборник а ля книга
Надо об этом задуматься, хоть и не представляю пока, как осуществить на практике.Катя, я копированием в ворд тупо сохраняю свой дневник
а кто то угрожал?К чему все эти угрозы покинуть форум,
Чтобы мне было удобно их читать, очевидно же))А на хрена? У менянет цели в жизни непременно свои рассказы где-то разместить. В дневнике они вполне органично вписывались в историю жизни. А по отдельности - на хрена? Тогда логично пойти на какой-то литературный форум,
вы путаете угрозы и размышления что делать в случае чего. Люди размышляют. Смогут они остаться в новом формате или им придётся уйтиДа через пост все грозятся Просто это смешно как то выглядит. Прочитайте тему сначала и поймете.
Есть (были, по крайней мере) специальные программы для скачивания страничек в интернете. Качают и с фото, и с видео.Надо об этом задуматься, хоть и не представляю пока, как осуществить на практике.
Спасибо за разрешение!!!А ну ладно, размышляйте.
Угроза предполагает негативные последствия для адресата в случае ее реализации. Какие хоть для кого-то негативные последствия могут наступить, если я не продолжу "дневниковую деятельность" в новом формате, и кто этот адресат??К чему все эти угрозы покинуть форум,
Хде??? Хочу!Есть (были, по крайней мере) специальные программы для скачивания страничек в интернете. Качают и с фото, и с видео.
Я пользуюсь https://www.metaproducts.com/mp/offline_explorer.htmХде??? Хочу!
Хде??? Хочу!
По теме. Ну вот я уже писала у Катерины, и повторюсь тут. Я за новые опции, и это здорово что форум и сайт развиваются. И даже может быть я заведу когда-нибудь себе блог, мейби. Но я не могу воспринять блоги как альтернативу дневникам и непосредственно дневники мне будет очень и очень жаль, многие дневники и конечно свой с уже десятилетней историей... Не знаю как другие, я в дневниках живу. Я бы даже сказала я без дневников живу как-то не так....
Но неужели нельзя оставить и то, и другое???