Новый этап моей конной жизни...

Re: Я и мой Томагавк)

Привет пока нет вроде((( но я сразу отпишусь и заодно в гости приедешь)))!В гости мона и так без троеборья)))) :D

иоланта написал(а):
В гости мона и так без троеборья))))

Надо как нибудь договорится!Когда погода наладится!А ты там в какое время бываешь?По одинаковым дням или по разным? :)

Привет Оксан!По разным))) но что я узнала вроде в след выходные намечается троеборье!!!Приедешь?Я буду в субботу и воскресенье следующие)!
6058562b1e81.jpg
вот что я прикупила сегодня у нашей Галюни(вета) для Тасюшки!В прошлую субботу был Кирилл с рентгеном и все-таки нашли небольшой артроз на скакалках :cry: но доктора сказали ничего криминального нет в этом-растет правда очень быстро и оч тяжелый мой заяц!Но конечно я буду им заниматься "ОТ и ДО"! Поэтому по совету нашего лечащего вета купила Глюкофлекс и Кальформин и расшагиваться будем долго и зашагиваться тоже)!Осенью проколем Хионат наверное-для поддержки потому что еще будет расти по-любому!В общем Галя сказала мне прекратить рыдать посыпая главу пеплом и добавила что нет в наше время абсолютно здоровых лошадей-есть необследованные и что такой сумасшедший ЧВ как Я будет держать коня в форме!Буду следить за Тасюхиными ногами тем более мы начали работать серьезнее)!

Привет!А восколько начало?Я пока еще не могу сказать,но ближе к сл.выходным буду знать и напишу.Если смогу,то обязательно приеду!

В субботу,это в эту?Послезавтра? :) Напиши конечно,что бы я знала :)

Всем привет!У меня куча новостей,как обычно))) :P !НА днях на работе планировали новый график и получается что я буду приезжать к Тасе только по субботам воскресеньям :oops: !Я категорически не согласна и поэтому сразу же развила активную деятельность!НепорядочеГГГГ!Вы будете смеяться но мы опять переезжаем!Решила(после продолжительных подсчетов денег на постой,проезд,берейтора и доплат за то за се)решила переехать ближе к городу,потом подумала почесала затылок и осмелилась"замахнуться на Вильяма Шекспира" и ехать в Москву(вместо в деревню к теткам в глушь в Саратов-самое интересное что я родом правда из Саратова)))) :lol: !Опять-таки после подсчетов выяснилось что приемлимая для нас цена только в Сокольниках(конечно не Сокорос) там находится ШВЕ Резонанс(но там еще и мест нет) и ЦМИ(на тренотделении а не в Прадаре,как вы понимаете!Местоположение удобнейшее,есть манежик и там и там(не бочка)небольшой холодный но все же!Денники хорошие и с окошком(в Созвездии у нас большой хороший денник но темный :cry: .Гулять можно(я спросила) 3-4 часа так как народу немного)!Это очень радует :D !С кормами ок и с сеном тоже!В общем завтра посмотрю ЦМИ и отпишусь всенепременно вам,дорогие ПЧ!!!

Это да-но еще больший недостаток если с сентября буду приезжать всего 2 раза в неделю(работа не позволит чаще так как начинаю с 11 утра и до вечера пары) а на ЦМИ я смогу приезжать 5-6 раз утром до работы!ПРиходится с этим тоже считаться) иначе видеть коня совсем не буду а по деньгам получается даже дороже нанимать берейтора и плюс мой проезд и так далее!Надеюсь этот переезд все расставит по местам и наладится наш нормальный конюшенный быт!Думаю многие ЧВ также рассуждают.

И потом сначала просто я не думала что будет так тяжело ездить по 4-5-6 раз в неделю на электричке и приходится учиться на своих ошибках,c`est la vie...Так будет лучше и коню и мне ибо видеть его 2 раза в неделю это конечно не очень хорошо,придется потерпеть еще разок переезд.

о а я примерно в получасе от ЦМИ работаю :) буду в гости приходить :)

Отлично!Сегодня смотрела место будущего постоя) все вроде поравилось-скромно немного обшарпано но это не страшно!Самое главное приличный денник с окошком,большая левада,есть плац(там и прокат ходит тоже какой-то) и шикарные боевые поля в середине "круга" ипподромного с геотекстилем)!Так что все отлично!

Всем привет!Позор мне,ибо не писала совсем,была в отпуске !ОТдохнула хорошо,но очень беспокоилась за коня,потому что всегда волнуешься,когда его не можешь видеть несколько дней!Насчет переезда решили все-таки после долгих просмотров и раздумий(ведь ЧВ всегда ищут что-то нереальное :lol: чтобы и близко,и коню хорошо,и ЧВ хорошо и чтобы не очень дорого было,к тому же,в общем чтоб " не пил не курил и цветы всегда дарил и т д "!)перевозить в КСК Аргамак ибо это близко от Люблино и я смогу видеть мое чудо каждый день практически !По условиям там конечно скромнее намного Созвездия-я имею в виду нет манежа,душа,и теплого людского туалета,но есть хороший летник леса,поля,карьеры,левада,бочка и плац неплохой!)Понравилось окошко на улицу))) чтобы коня смотрел постоянно что и как и кто))!Вечером сегодня заказала коневоз и перевозим его!Довольно поздно вечером,но считаю что лучше так чем по жаре!Отпишусь завтра как все прошло и выложу фото)))

Понравилось окошко на улицу))) чтобы коня смотрел постоянно что и как и кто))!
Ага, в наших летниках это нравится, только над смотреть чтобы не душно было :wink:
Карьеры й нас замечательные, только в выходные с конем не покупаешься-людей ооочень много(
Довольно поздно вечером,но считаю что лучше так чем по жаре!
Угу, по жаре Вы сдуреет ехать(( А вчером в самый раз)

КСК Аргамак ибо это близко от Люблино
из плюсов то что автобусы(правда те которые до Кузьминок) ходят до поздна можно спокойно вечером приехать не по жаре отработать лошадь и обратно)

**У меня там стоит гнедой жеребец, видимо вы будете стоять в соседнем деннике)

Всем привет!Переехали вчера!Приехали с замечательными конеперевозчиками Юлей и Германом(и это реклама тоже))))) в Созвездие,собрали шмотки и я вывела коню).Коня за мной в коневоз зашел как по маслу,кушал яблочко чесал меня))))!Доехали быстро,аккуратно и плавно!Выгружались сложнее,Тася пугался темноты(там было очень темно))) и задом выходить не имел желания!Кое-как вышел даже выпругныл со мной) огляделся заругался на нас всех(видимо каким-то своим лошадиным матом))) и я завела его в летник.Было уже довольно поздно около 12 часов ночи и еще предстояло добираться обратно домой)!Сейчас как раз с мамой собираемся на конюшню поведать мальчика и разложить вещи,работать сегодня не будем-просто погуляем так как очень жарко и конь еще будет все осматривать обнюхивать))))!Отпишусь вечером и выложу фотки)

поздравляю с переездом, там очень очень классно :) Мы к вам в гости как будет время непременно доедем )

Спасибо!ПРиезжайте всенепременно!Сегодня были с мамулей у Таси) все отлично!Единственное НО как обычно не взяла фотик и не побалую вас фоточками!Ну растяпа Я )))!Приехали-Тасе было конечно очень жарко как и нам впрочем)!Искупали его и просто погуляли в лесу ибо работать в такую жару было просто нереально!Завтра поеду наверное ближе к вечеру и начнем осваивать новый плац) и фотик ВОЗЬМУ честно честно)))

Сверху