Новый этап моей конной жизни...

Re: Я и мой Томагавк)

Поняла к вам надо с фотиком приезжать :)))) Кстати ты там на буднях в районе 8 будешь? а то до конца лета точно будем ездить на дачу с пятницы и по выходным не доедем :(((
Вроде близко теперь стоите прям вот 20 мин и там (без пробок :lol: ).

А я,что бы фотик не забывать всё время его с собой в сумке ношу :)

Видели вашего мальчика-гулял в леваде, очень огорчился когда я из бочки напротив забрала своего, кричал, звал..
*а кто он по породе?

Kassiopeja написал(а):
Поняла к вам надо с фотиком приезжать :)))) Кстати ты там на буднях в районе 8 будешь? а то до конца лета точно будем ездить на дачу с пятницы и по выходным не доедем :(((
Вроде близко теперь стоите прям вот 20 мин и там (без пробок :lol: ).
С фотиком)))) на буднях боюсь в районе 8 не буду) я буду понед с обеда до часов 19 хотя может и до 20 часов просидим ))) посмотрим)!Потом пока не знаю смотря как расписание уроков)

ПонЯ написал(а):
А я,что бы фотик не забывать всё время его с собой в сумке ношу :)
Сегодня уже положила))))!Как теперь в гости доедешь?Давай выбирайся просто погуляем хоть) там у нас лес хороший)

Моргана написал(а):
Видели вашего мальчика-гулял в леваде, очень огорчился когда я из бочки напротив забрала своего, кричал, звал..
*а кто он по породе?
Ганновер.Да он у нас общительный) только к сожалению при близком "общении" бывает агрессивен :evil: в манеже уже получал от меня когда пытался укусить товарисчей)! :(

Выберусь как нибудь!Когда жары такой не будет! :) Ты теперь чаще будешь на конюшне?
И где вы теперь находитесь?

Теперь в ЮВАО КСК Аргамак-плюс),это в Дзержинском!Можно доехать от Люберец(прямо до конюшни) автобус 21,от Кузьминок тоже автобусом,от Люблино 305 автобус !В общем,скажешь,и я тебя встречу,где нужно будет)!А теперь,наконец,обещанные несколько фоток:Тася с Наташей-моя подруга и,тренер,и берейтор(к сожалению ей теперь далеко ездить до нас,но все равно мы будем под контролем))))
aa233e15c212.jpg

8d1dfd5540bb.jpg

ну,и наконец:я и Таська)
90fea21dedfb.jpg

c2d3eac76eb2.jpg
ушки у Таси просто класс!Обожаю),кстати,у нас взаимно:с нашими ушами-он сегодня мое ухо обслюнявил и облизал все))) ну ,и волосы заодно пригладил),чтобы красивой была,а то такая жара,не до красоты)))))!Так смешно было-я ему крючкую копыто,перед,а он мне ухо мусолит)!В общем все у нас хорошо,Слава Богу,только пока совсем с работы сняла из-за жары,но думаю завтра начать хотя бы просто пошагать под верхом,а то он только гуляет,и ни фига не делает)!Завтра нас приедет расчищать Анюта,а потом возможно прогуляемся на карьер) :D Еще начиталась в Инете про оживление среди гадюк(им сейчас классно) и прямо-таки побаиваюсь гулять идти в лес с ним,а то в траве уже кто-то шуршал)))! :oops:

мм.. А во сколько завтра Анюта приедет? Хотелось бы с ней пересечься...

Приедет не Анюта а Анютин муж и будет это в районе 16-30 думаю...Договоритесь с Анютой и присоединяйтесь...

Привт всем!Максим нас прекрасно расчистил,и мы очень довольны!Жара жуткая,поэтому почти не работаем,так как я не могу приезжать рано утром или поздно вечером!НО с пятницы планирую перейти на другой график,и приезжать-таки в нужное время!НА днях в шлепках купала своего красавца и конечно когда сушились,шагали-наступил таки мне на левую лапку(бобо)!Ну ничего,бывает,невозмутимо сняла его ногу со своей,а потом выдала небольшой словесный запас!Досталось даже мужу(хотя он-то тут при чем?).После когда нога немного перестала болеть(отлила холодной водой от отека :cry: ) Тася был выведен на плац и мы немного пошагали и порысили без седла и в очень фривольном виде(верх от купальника,шорты и шлепки)!Что интересно:конь стоял почти со вторника(леваду не считаю работой),а вел себя прекрасно Слава Богу)))!В общем все ок-освоились на новом месте уже и скоро планируем в лес погулять верхом с Ириной и ее Кагором)!

Привет)))До Люберец мне не далеко совсем.Так что выберусь как-нибудь!

Я сама в последнее время в шлепках пасти лошадей хожу..Жутко боюсь что на ногу наступит.
Помошнице моей Метель уже наступила на ногу..Но она к счастью легко отделалась.

Привет!Как сможешь-приезжай!Встречу) и с Тасей познакомишься! :D Нога уже ок)!Сегодня приехала утром чтобы наконец-то начать работу!Была приятно удивлена когда коня вышел на плац очень активно(кстати с "пятой" ногой) и даже копал землю и всячески показывал что он застоялся!Пришлось отгонять на корде-зажигал он неплохо)!Потом села сама) все сначала окейно было,потом коня увидел автобус(с открытого "кусочка" плаца видно дорогу и она довольно близко) и толи сделал вид толи правда испугался и как попер в сторону) какими-то скачками! :evil: Остановила конечно(Слава Богу) так ногами его сжала(чтобы остановить) что потом икроножные мышцы сводило от напряжения,в общем все обошлось но конечно дорога и жуткий шум(рядом какое-то предприятие) мешают.Ладно зато природа хорошая и от дома реально близно и конечно шумит не всегда.Будем искать позитив во всем,главное не забывать про безопасность)! :D

Мне за пару неделек трижды наступали на ногу - два раза на одну и разик на другую ) Ничего жива - хотя больновато. Ошалел коник от лесов и полей сперва. Сейчас уже нормально ходит рядом.

А там по дороге могут и разные машины с визгами носится. Со временем привыкнете. И шум за стенкой не всегда. Самое тяжелое это когда церковный праздник и все к церквушке приезжают - машины впритык почти ставят к плацу и леваде :( Ну и народ ходит на лошадок любуется.

:D ))) привет!Кстати народ,зрителей мы любим!Заметила что он как павлин даже работать лучше старается прямо))) так забавно!А вот автобус конечно ему не нравится и шум тоже как и мне)))!Ну ладно все равно место хорошее и адекватное по удаленности от дома и по цене)))!Приезжай уже!И своего перевози-я всегда пригляжу) ! :D

А там по дороге могут и разные машины с визгами носится. Со временем привыкнете. И шум за стенкой не всегда. Самое тяжелое это когда церковный праздник и все к церквушке приезжают - машины впритык почти ставят к плацу и леваде Ну и народ ходит на лошадок любуется.

Ага, лошади быстро привыкают-кобыла у меня раньше при виде автобуса срывалась карьером в другой конец плаца-сейчас гораздо покойнее, на шум за стенкой внимания не обращает. и это мы с ней ооочень редко выходим на плац и психика у кобылы.. ммм.. очень "тонкая".. Жеребцу то изначально фиолетово было, я скорее испугюсь чего-либо чем он...

*Я как то сейчас на шум внимания и не обращаю, не напрягает никак...

**Автобусы страшнее всего когда они появляются сзади резко и неожиданно) т.е. при движении налево.

Привет Свет!Это точно!Автобуса я теперь больше пугаюсь чем Тася)!Он вроде попривык,но работать еще реально тяжело)!Жарко нереально и даже требовать ничего не хочу от него,хотя вчера ему малость "перепало на орехи"!Вот фотка как работаем в жару!!!
7d0b9453c3c9.jpg
:D

Всем привет!Сегодня УРААА забрала наконец свои сапоги новые,пошитые на заказ,привезли из Краснодара(тут была темка).Сапоги классные,выездковые,и если честно,не сильно заметна разница между дорогими,магазинными и этими,тем более они полностью по ноге.Класс!Я так рада!Завтра попробую(хотя и жарко но утром все равно попробую)!Вот фотки
4581cdae04f9.jpg

90dee2060fef.jpg

Симпатичные сапоги :) И смотрятся не плохо.
да,жара уже доканала..Мы выезжаем только часов в 6 вечера.А до этого на прудик ходим :)

Привет Оксан!Так рада тебя видеть)))!Жара просто достала-сегодня в 8 утра выехали так упарились оба так что мокрые как суслики!

Сверху