Re: Я и мой Томагавк)
Теперь в ЮВАО КСК Аргамак-плюс),это в Дзержинском!Можно доехать от Люберец(прямо до конюшни) автобус 21,от Кузьминок тоже автобусом,от Люблино 305 автобус !В общем,скажешь,и я тебя встречу,где нужно будет)!А теперь,наконец,обещанные несколько фоток:Тася с Наташей-моя подруга и,тренер,и берейтор(к сожалению ей теперь далеко ездить до нас,но все равно мы будем под контролем))))
ну,и наконец:я и Таська)
ушки у Таси просто класс!Обожаю),кстати,у нас взаимно:с нашими ушами-он сегодня мое ухо обслюнявил и облизал все))) ну ,и волосы заодно пригладил),чтобы красивой была,а то такая жара,не до красоты)))))!Так смешно было-я ему крючкую копыто,перед,а он мне ухо мусолит)!В общем все у нас хорошо,Слава Богу,только пока совсем с работы сняла из-за жары,но думаю завтра начать хотя бы просто пошагать под верхом,а то он только гуляет,и ни фига не делает)!Завтра нас приедет расчищать Анюта,а потом возможно прогуляемся на карьер)

Еще начиталась в Инете про оживление среди гадюк(им сейчас классно) и прямо-таки побаиваюсь гулять идти в лес с ним,а то в траве уже кто-то шуршал)))!