Новый этап моей конной жизни...

Re: Я и мой Томагавк)

иоланта написал(а):
нет!Мой потемнее будет ) а ты когда у нас была и не сказала???Увиделись бы)!

Я потом уже по фоткам посмотрела,у этогго 2 белых носочка..А у твоего вроде нет.

А была я проездом 9того мая.Я бы тебе сообщила,но у меня твоего номера то нет.. :roll:

Намек понят!!!Номер в ЛС скину сейчас!Сегодня позвонили с конюшни-отек у моего мальчишки небольшой-предстоит промывать и промазать Левомеколем и проколоть Диоксидин,завтра повезу!Вот такие дела,вся расстроенная сегодня я !Ладно буду надеяться что все наладится дай Бог!!! :D

иоланта написал(а):
Вот такие дела,вся расстроенная сегодня я !Ладно буду надеяться что все наладится дай Бог!!!

Не расстраивайся,все бутек хорошо!Главное вовремя предпринять действия :wink:

Оксаночка спасибо!Вчера была,промыла ему там все,промазала Левомеколем,отгоняла на корде и покушали травки!Завтра поеду под верх возьму эту ленивую попу!Пофоткаю наконец-то! :D

Всем привет!Вы меня прибьете но опять я без фото!Сегодня приехали вместе с Наташей(подруга) и тренером Еленой Владимировной )-потренировались просто супер!Взяли Таську на корду и занимались полный урок только моей посадкой!Скажу я вам,как это трудно-именно так как работает Елена Владимировна(потому что всадник должен работать ногами как рычагами)) а они у меня гуляли пол-урока)!Зато когда я расслабила руки и поясницу а ноги наоборот напрягла как две пружины,то получилось просто классно!В общем все были довольны,кроме Таси,так как он пахал всю тренировку,как,простите,лошадь!!! :oops: Зато потом отшагались,промазали наши "пустоты"-то что осталось от яек,и он был водворен обратно в денник кушать сенцо и морковь с сахаром!

С тренером хорошо заниматся и полезно))

А вот то что ты без фоток опять..Это плохо.. :wink:

Требую фоток с откорректированной правильной посадкой :)
ну и просто можно фотки :)

Девочки-спасибо большое!Приятно читать!Скоро убудт фотки-просто все так заняты были,бегали куда-то а тренера было неудобно просить фоткать!Скажет "совсем обнаглела"! :D Завтра мама может пощелкает,она со мной завтра поедет смотреть наше домашнее животное!))) :D

Сегодня ездили смотреть домашнее животное с мамулей!Пофоткались наконец-то!Поездили сегодня просто классно!НА стенку встали(до этого билась с ним ибо любит побороться малость и побочить-домой!!!) и рысили рысили вольтили))) меняли направления!Конечно без тренера ноги погуливали,не без этого,но в целом я была очень довольна послушанием и даже присбориванием.Обещанные фотки!!!!Мамуля с Тасей
06aab8e812bf.jpg

142f46f0599c.jpg

34a424df63ca.jpg

у последней качество не очень((( сорри(мама в манеже щелкала)
51f8fe87393f.jpg
!!!

Спасибо!Мама побаивается ,но мужественно позирует) и даже держала коня пока я ему копытца мазала)))

У меня мама тоже немного побаивается.Но если надо может подержать и даже в леваду вывести :)

иоланта написал(а):
Свою мамулю буду тоже приучать)))!

Павильно!
Как у Вас дела?Как Томик?Характер и поведение изменилось после лишения некоторых частей тела? :)

Привет!Ты знаешь стал поспокойнее,но орет все также и танцует при кобах)))!Пока работаемся в манеже(одни) но скоро буду выходить на общий плац(сначала на нижний-там мало народу но гуляют рядом кобы))) а потом на верхний-там всегда народ)!Зато втянулись в работу,шагаем-рысим пытаемся собираться)!Немного получается уже),вольтики-переменки,галоп пока под седлом не делаем так как мне надо чувствовать себя еще увереннее!Зато обнаружилась еще одна "кака" :evil: -мы щелкаем суставами и вчера я позвонила нашей дорогой Галюне(вет наш) и она посоветовала пропить Глюкофлекс(2 пузыря) и отливать холодной водой после тренировки а расшагиваться и отшагиваться после не по 5-10 а по 20-30 минут)!Вот!Сказала малой еще растет и это нормально!Еще мы получили такой совет-не бинтовать а купить анатомические ногавы еа все 4 ноги и надевать а не бинтовать а то связки и сухожилия перестают самовосстанавливаться и потом мы будем "сидеть" на гелях и бинтах и ватниках ВЕЧНО!Я согласилась во всем потому что доверяю полностью!У Галюни своих 16 лошадей!!!КСК Верона))) вся)!В общем итог-летний отдых откладывается ибо не могй оставить коню да и денег не хочу тратить!Вдруг что понадобится)!В общем к тебе я в гости скоро привалю) и тебя к себе приглашу)! :D Блин почему не открываются дополнительные смайлы???Хотела с пивом поставить)

А щелкает суставами он когда постоит,а потом с места двигается,или постоянно щелкает?Просто интересно,то ли это о чем думаю я.Я у многих лошадей видела такое и появляется это,от того что когда то лошадь постояла продолжительное время без движения в деннеке.Если это можно убрать,то хорошо.Просто мне говорили,что это не убирается :roll: Может,конечно не убирается,если запущенно.
У меня Мышка(Метелина маман) жуть как хрустела.Видимо от того,что я ее из деревни взяла,а там лошади зимой без движения стояли :( Но она с этим жила,и ей это не мешало.

Про бинты я полностью согласна.Я еще тебе как то хотела написать,о том что лучше не бинтовать,если серьёзных проблем с ножками нет.Вот Метель мне последний год приходится бинтовать на зада.Так как связка одна слабая,и была у нас хромота..Стала бинтовать и вот уже год не разу не хромала.

Ты там как будешь свободна,пиши сама.И договоримя о встрече))ИКто к кому первый поедет? :)
А смайлики,дополнительные что то в последнее время не открываются :roll:

Ты знаешь не замечала вообще щелчков раньше!Но вроде после кастрации его и без меня шагали и рысили на корде по 2 раза в день!!!НЕ знаю даже!Заметила тольво вчера при расшагивании!(Галя сказала это нормально для молодого у которого еще и суставы такие как у нас-крупные и узловатые!Просто нагрузка только пошла более серьезная а раньше его на родной конюшне я не думаю что работали особо!В общем будем следовтаь рекомендам вета а то на корде мы раньше вообще мало расшагивались :oops: а это плохо( :evil: !Буду теперь внимательнее!Бинтовать не буду специально но ногавы надо будет купить!Блин недешевые они -присмотрела Вередус вроде на Прокони шоп)А в гости-скоро в июне занятия кончатся и созвонимся и решим! :D

НАдеюсь ничего серьезного-просто нагрузка началась а то был детсад на выезде)))

Сверху