Re: Священные уши Марвари) или мой Томагавк
ПонЯ написал(а):
Иолочка,удачи! Что бы не сбежал)))
Ох уж эти мужики! :?
Удачи, в столь не легком деле, но коль уж решилась - даводи все до конца.
иоланта написал(а):
Вот тоже тема!Сама люблю клонировать вещи))) чую прикуплю ох прикуплю еще что про запас)))
ПонЯ написал(а):
й,вальтрапы это моя страсть..Лошади у меня 2,а вальтрЯпочек 14 штук))И думаю,это не предел)))
Спасибо, девочки, меня успокоили - я думала, что это я такая неправильная, оказывается нет - нас таких много :mrgreen:
А, позвольте спросить, а куда вы деете старые вальтрапчики, так сказать вышедшие из моды?
Я просто предпочитаю от них избавляться, раз уж сама не ношу. пусть кому-то они приносят пользу - дарю девочкам, у которых их мало. Сейчас тряпочек у меня окуоло 10-ка. Но вот фиолетовым заболела - к нему еще ушки заказала, хотя нафиг они мне не нужны, просто так для красоты... :wink: Просто мечтаю о комплекте кораллового цвета (ну или приблеженного к нему), но не могу найти - то что видела, не нравится по качеству... Жду с нетерпением Эквироса - авось свезет и будет что-ньть самое то.
foxING написал(а):
шмоток у верховых на две трети амуничника - 4(кажется) седла, шкаф вальтрапов, три уздечки, куча попон и проч., и проч. ...
Помню, как рысачники на ЦМИ ворчали на нас, что на конюшне 2 верховых лошади и под 20 рысаков, а шмоток у верховых на две трети амуничника - 4(кажется) седла, шкаф вальтрапов, три уздечки, куча попон и проч., и проч. ... :mrgreen:
О, да... это я тоже люблю... на двоих у меня 4 (или 5) уздечки, но регулярно пользуюсь только двумя, остальные лежат, как хлам... Хочу еще какую-нибудь этническую прикупить... и 3 седла - вроде как выездковое совсем не нужно, но оно такое классное, такое удобное и дорогущее, я так о нем мечтала, потому продать жалко... Все надеюсь, что придет светлый день и появится в нашей глуши тренер по выездке - вот тогда-то оно мне и пригодится... В общем, лежит, пока мечта жива...