Новый этап моей конной жизни...

Re: Священные уши Марвари) или мой Томагавк

Лиза тихо плачет, забившись в угол... :mrgreen:
Замечательная, Иол!
А вторая фотка такая нежная... Красотища!

Спасибо Лизочка!Мы тебя ждем ты знаешь в любое удобное время!Переедем кстати и будем видеться на Речном)) круто?) :D

Очень круто! :wink:
Ой, только увидела пост твой... Ну козел мужик... :(

Очень понравилась первая фотка,на прошлой странице!Вы неотразимы!!! :D

Девочки!Всем привет!Я начинаю выкладывать обещанные фотки!Господа модераторы заранее приношу свои извинения за несколько постов подряд-просто фото иногда не открываются!Простите пожалуйста!В выходные была у Наташи) вчера прекрасно провелидень поездили по конным магазинам нашли НАте отличные сапоги!Были в Прадаре(просто так пока были))) в магазине!Были у Мурашки на ЦМИ на тренке) "забили" себе шикарный ларь!Вот подумываем может еще шкафчик прикупить для одежы а в ларь аммунягу и мюсли прятать-только боюсь нас как увидят как мы разгружаемся так сразу отправят назад :mrgreen: ) конь один а шмоток у него и у нас просто горы!!!нет не так горищи
[http://s16.radikal.ru/i190/1103/e7/e03860fe0b1b.jpg/img] это МЫ любимые!
[img]http://s016.radikal.ru/i335/1103/27/50c5b56d0fe0.jpg
1ee677496a53.jpg

3250772851fa.jpg

Третье фото понравилось.Отлично смотритесь! :)

Нет,не на ЦМИ -пока решается вопрос) я сразу отпишусь)!Просто на ЦМИ ездили к Анюте ларь смотреть!)Оксанчик спасибо!

Девочки,простите за качество-фотки не такие четкие на движении так как у девушки фотоаппарат "заточен" на портретную съемку!Поэтому Лиза-мы тебе "изменили" только разик) !Как переедем будем ждать в гости))!Буду держать в курсе) :D

иоланта написал(а):
конь один а шмоток у него и у нас просто горы!!!нет не так горищи
:mrgreen: Фиолетовый вальтрапчик :wink: Смотрю, вы его активно эксплуатируете. Правда ведь гнедым очень идет такой цвет.
Зашла к Вам поздороваться :) Красивый конь - крупный, мощный - вместе отлично смотритесь.

Привет!Спасибо большое-очень приятно!Надо еще прикупить вальтряпов))) а то бывает как "втюришься" в одни цвет и носишь только его)! :D

иоланта написал(а):
Надо еще прикупить вальтряпов)))
Судя по тому, что шмоток ГОРИЩИ - будите их солить :mrgreen:
Я обычно страдаю другой ерундой - называю это "синдром двойной покупки" - если мне понравилась какая-то вещь, мне просто необходимо купить такую же - про запас :mrgreen: Редко когда могу уговорить себя купить хотя бы похожую. У нас два абсолютно одинаковых вальтрапа, еще два из одной серии, но все же разных цветов, слава Богу лошадей тоже две - можно хоть одевать как близняшек.

Вот тоже тема!Сама люблю клонировать вещи))) чую прикуплю ох прикуплю еще что про запас)))

Всем доброе утро!Собираюсь ехать к нашей Галине за Бонхареном в профилактических целях при нагрузке и за Кальформином(не помешает)!Сегодня с бывшим(почти) ночуем у моей мамы под Коломной а завтра о чудо идем подавать заявления на развод а то он всю ночь не давал спать тр-л мозг простите! :evil: Удивляюсь человеку-пройдет пара месяцев и начнется "умирает любит не может"!Скажи не моги :mrgreen: только без меня) у меня новая жизнь!Так что скрестите пальцы шоб не сбежал гаденыш(он грозился или сейчас не поехать или через месяц когда придти еще раз ну типо мы не помирились и т д )))!Всем хорошего дня!!! :D

Иолочка,удачи! Что бы не сбежал)))

Ой,вальтрапы это моя страсть..Лошади у меня 2,а вальтрЯпочек 14 штук))И думаю,это не предел)))

Помню, как рысачники на ЦМИ ворчали на нас, что на конюшне 2 верховых лошади и под 20 рысаков, а шмоток у верховых на две трети амуничника - 4(кажется) седла, шкаф вальтрапов, три уздечки, куча попон и проч., и проч. ... :mrgreen:

ПонЯ написал(а):
Иолочка,удачи! Что бы не сбежал)))
Ох уж эти мужики! :?
Удачи, в столь не легком деле, но коль уж решилась - даводи все до конца.

иоланта написал(а):
Вот тоже тема!Сама люблю клонировать вещи))) чую прикуплю ох прикуплю еще что про запас)))
ПонЯ написал(а):
й,вальтрапы это моя страсть..Лошади у меня 2,а вальтрЯпочек 14 штук))И думаю,это не предел)))
Спасибо, девочки, меня успокоили - я думала, что это я такая неправильная, оказывается нет - нас таких много :mrgreen:
А, позвольте спросить, а куда вы деете старые вальтрапчики, так сказать вышедшие из моды?
Я просто предпочитаю от них избавляться, раз уж сама не ношу. пусть кому-то они приносят пользу - дарю девочкам, у которых их мало. Сейчас тряпочек у меня окуоло 10-ка. Но вот фиолетовым заболела - к нему еще ушки заказала, хотя нафиг они мне не нужны, просто так для красоты... :wink: Просто мечтаю о комплекте кораллового цвета (ну или приблеженного к нему), но не могу найти - то что видела, не нравится по качеству... Жду с нетерпением Эквироса - авось свезет и будет что-ньть самое то.

foxING написал(а):
шмоток у верховых на две трети амуничника - 4(кажется) седла, шкаф вальтрапов, три уздечки, куча попон и проч., и проч. ...
Помню, как рысачники на ЦМИ ворчали на нас, что на конюшне 2 верховых лошади и под 20 рысаков, а шмоток у верховых на две трети амуничника - 4(кажется) седла, шкаф вальтрапов, три уздечки, куча попон и проч., и проч. ... :mrgreen:
О, да... это я тоже люблю... на двоих у меня 4 (или 5) уздечки, но регулярно пользуюсь только двумя, остальные лежат, как хлам... Хочу еще какую-нибудь этническую прикупить... и 3 седла - вроде как выездковое совсем не нужно, но оно такое классное, такое удобное и дорогущее, я так о нем мечтала, потому продать жалко... Все надеюсь, что придет светлый день и появится в нашей глуши тренер по выездке - вот тогда-то оно мне и пригодится... В общем, лежит, пока мечта жива...

KaTraN написал(а):
А, позвольте спросить, а куда вы деете старые вальтрапчики, так сказать вышедшие из моды?

Некоторые,старенькие я тоже пристроила,добрым людям)
Несколько стареньких храню,как память,к примеру,свой самый первый вальтрап.Протертый и в заплатках,которому уже..Ого..13 лет! :)

KaTraN, Смотрю,Вы из Раменского))Я тоже) :wink:

Сверху