Понимаете ли, в случае с военными или пожарными мы тоже слышим, что тут государство должно обеспечивать, и так далее и тому подобное.
Должно.
Но сейчас конкретно эти люди (организации, если хотите, причем государственные) нуждаются в помощи, и мы ее оказываем.
Понимаете, здесь - конный форум. Здесь не тусуются организации и предприятия, которые берут под шефство конные клубы.
Мнение каких специалистов вы хотите услышать? Кто это должен быть в вашем понимании?
Вот есть я - конник из Донецка. Сама была членом клуба, слежу за его жизнью на протяжении 22 лет (с 2001 года), общаюсь с работниками и членами клуба, знаю ситуацию изнутри. Чем вам моё мнение не по душе?
На форуме из конников ДНР есть ещё
darkinsideus. Он какое-то время занимался в "Татерсале". Попробуйте у него спросить.
Я бы прошла мимо этой темы, если бы речь шла о разовой помощи: собрали - отвезли. Однако вы заявили поиск шефа для конюшни. А это совсем другая история. И я подробно объясняю вам прежде всего, почему эта затея провальная. Уже не знаю, как объяснить, если вы сами не верите своим глазам.
Вообще, у меня есть подозрение, что вы не тот человек, за кого себя выдаёте. И что имеете отношение к конюшне. Ваши инициалы всколыхнули в моей памяти фамилию Мархотская.
Единственный путь, по которому можно пройти, как я уже писала, - это путь "Ягуара". Перечитайте мой пост выше.