Маpишок
Pro
А вот этим звонили?
А страхование с лечением нихуа не интересно страховойТогда для владельцев не мясных лошадей такое страхование нихуа не интересно.![]()
Это представители ингосстраха, не занимаются этим большеА вот этим звонили?
а они живы вообще? Судя по тому, что на сайт не прибита политика обработки перс данных, деятельность не ведется больше года.А вот этим звонили?
Эстепственна. )))А страхование с лечением нихуа не интересно страховой![]()
Ага при коликах, пока один шагает, другой готовит лекарства и шприцы(а как вспомнишь что шприцы кипятить надо было в начале 90х...), третий звонит в страховую, страховая 1-2-3 и т.д. часов согласовывает и все, лошадка не дождалась, коня двинула...Напишут, что оперативное лечение надо сначала согласовать со страховой. Кучу могучу напишут, чтобы не платить.
Все через клинику официальную. А сколько их на РФ всего?
Как я писала - спортивный интерес.Делать мозги я умею профессионально и со вкусом. Это к вопросу зачем я "долблю" страховые.
Сделала вывод из ваших постов про страхование машины в частности.Далее, с чего вы вдруг взяли что я не собираюсь страховать лошадь.
Так прекрасно, очень многих устроит стоимость из ДКП. А кто огранил брилиант из куска гранита, тот заплатит за оценку и застрахует дороже.Стоимость берут либо из ДКП, либо, если владелец считает что лошадь стоит больше - из независимой экспертизы.
Пару лет назад.Когда последний раз вы с ними общались?
Это стандартный договор.с указанием рациона. Кто то такое вообще видел в глаза?
Любой оценщик, желающий заработать.Это понятно. вопрос только в том кто согласится делать такую экспертизу.
В нормально заполненном паспорте уже есть все вакцинации и лабораторные анализы согласно закондательству РФ. Стандартный чекап от официальной клиники включает определённое минимальное количество снимков.Ветеринарный паспорт с отметками об исследованиях и вакцинациях, Акт обследования (предпродажный) лошади с проведением рентгенографии и лабораторных анализов из ветеринарной клиники с Заключением о состоянии здоровья лошади.
Вот договора с берейторами редко заключают, даже если платят официально на самозанятого. Но за ради страховки Тотиласа на миллионские миллионы можно заморочиться))Договор с берейтором и тренером ( в случае исполнения обязанностей отдельными лицами.
В чём проблема сделать заверенную копию.Акт ВСО КСК с заключением о соответствии условий для содержания лошадей. - Муа-ха-ха
Там предусмотрен несчастный случай. При травматизме подойдёт.риски потери спортивной ценности у страховой не предусмотрены
Теперь понятно из-за чего такое внимание у вас к этой теме))) Ищите, как вскрыть систему и заработать на страховке?))) А я-то гадала, с чего вы такой энтузиазм проявили))))Как по мне так самое выгодное - страховать пенсию.
Он просто слишком сытый, поэтому ему не интересны эти ваши копейки за головняк с незнакомым для него объектом оценки. Если вы обратитесь к условному Дьяченко с просьбой продать долю в двушке в хруще в подмосковной деревне, он вас тоже пошлёт, потому что ему вполне хватает работы в элитке, чтобы не браться за копеечные и муторные заказы.Какие понятные методики если даже эксперт в вопросе оценки лююбого имущества, от машин до пароходов не может сразу ответить на вопрос как?
Котики сейчас не меньше лошадок стоят. С учётом реанимации на пол миллиона за неделю лечения легко выходят. И все справки-чеки-лицензии-анализы-протоколы клиника выдаёт без проблем.А страхование с лечением нихуа не интересно страховой, с котиками-собачками они как-то проскакивают все же, похоже рассчитывают выиграть на тех котиках, которых не носят по ветеринаркам, но я вот тоже не уверена, что выиграют. Те владельцы, которые не заняты здоровьем котиков, и страховку покупать не будут. Но это мои фантазии, что там у них с фин показателями, я не знаю.
Можно запросить доставку от клиники, будет с чеками.Доставка в клинику не будет возмещаться - договоров/чеков нет.
Это как раз страховой невыгодно, т.к. лечение они будут оспаривать, а по гибели им придётся заплатить в любом случае.лошадка не дождалась, коня двинула...
Хорошо, что среди нас есть хоть один адекватный деятельный человекЯ пока ни от кого кроме себя не увидела реального алгоритма и информации.
А остальные неадекваты? Или им просто пофиг? Шуршать будет тот кому это интересно, кому не надо-просто потрындит в теме.Хорошо, что среди нас есть хоть один адекватный деятельный человек![]()
Я вам выше привела конкретный пример из реальной реальности, когда инвойс, предоставленный в суд, был на 1 миллион евро, а растаможка на пару тысяч евро. И даже если при заключении договора страховая не поднимет таможенный архив, то уж при выплате она это сделает обязательно. И как раз будет ситуация, которую вы с Людмилкой описывали выше, когда оценка была завышена, чел переплатил страховую премию, но получит страховую выплату по минималке и сверх расходы ему никто не компенсирует. И хорошо, если УД не заведут за подделку документов. Ефремов-то именно по этой причине быстренько свернул многолетнюю тяжбу за миллион евро.а, и кстати, специально для Yulia - инвойс можно использовать как доказательсво стоимости.
https://alfa-horse.ru/ocenka_loshdi. Интересно, реально ли есть оценщик?А если ввезли, у примеру, молодняк, здесь заездили, сделали - цена же возрастёт в разы?
Находите оценщика, который не побрезгует поднять с полу копеечку, и делаете оценку.А если ввезли, у примеру, молодняк, здесь заездили, сделали - цена же возрастёт в разы?
Я же писала - они больше не занимаются этим.https://alfa-horse.ru/ocenka_loshdi. Интересно, реально ли есть оценщик?
вы серьезноА остальные неадекваты?
Юлия, ну какой Страдивари, какие Ефремов с БалакинымЯ вам выше привела конкретный пример из реальной реальности, когда инвойс, предоставленный в суд, был на 1 миллион евро, а растаможка на пару тысяч евро
Похоже на то.вы серьезно?
А что это за широко известная в узких кругах история? ))Ефремов-то именно по этой причине быстренько свернул многолетнюю тяжбу за миллион евро.