Обсуждение процентов по выездке

Регулярно можно наблюдать, как сильным мира сего можно все( ну, кровь исключим, и то был как-то момент личного наблюдения), а простому смертному нельзя и 10% от того.
Это наблюдение в России?

А желтую карточку даже если ты непримечательный частник многие окружающие не забудут.
Зато станешь примечательным участником :)

Думаю, что зависит от количества событий, проходящих перед глазами.

Конечно😄.
Почему-то хочется верить, что за границей судьи не так зависимы😆.
За границей они тоже зависимы, но от другого просто. Если я правильно понимаю, то процедуры, которые делают видным субъективность судейства, мотивируют прикрывать попу по-другому.

ну тогда зачем напрягаться по этому поводу?
Да вроде нигде не пишу, что нужно напрягаться.

Просто есть вещи, которые недругам удобно помнить.
Если всадник - никто, то и пофиг. Если у всадника огромный послужной список - затрётся. А если середнячок - это как прыщ. В целом, всем пофиг на него, но если понадобится в своих целях - напомнят про него.

Ну всадники тоже тут в заграницах не все душки. Иногда есть такие что пошлют по известному адресу за требование не издеваться надо лошадью, и «че вы мне сделаете?». Не звезды, скорее средние, просто наглые.

Ну всадники тоже тут в заграницах не все душки. Иногда есть такие что пошлют по известному адресу за требование не издеваться надо лошадью, и «че вы мне сделаете?». Не звезды, скорее средние, просто наглые.
Нет. Там так нельзя. Все сильно опасаются.
Все что надо делается, но в закрытом манеже.

Да ну, это история от первого лица так сказать, лично слушала это «приятный» диалог английских джентельменов. А так всадник известный в узких кругах, когда говорю что на него работала, сочувствуют почти во всех странах Европы :)

Да ну, это история от первого лица так сказать, лично слушала это «приятный» диалог английских джентельменов. А так всадник известный в узких кругах, когда говорю что на него работала, сочувствуют почти во всех странах Европы :)
Какой год?
Мое мнение тоже от первого лица.
Но не в Англии, а Баварии.

Всадник пробивал лошадь на международном старте на разминке. Судья подошел и потребовал прекратить это делать, на что всадник прямо судье ответил f off, то есть послал. И ниче не было всаднику, поехал на старт

Всадник пробивал лошадь на международном старте на разминке. Судья подошел и потребовал прекратить это делать, на что всадник прямо судье ответил f off, то есть послал. И ниче не было всаднику, поехал на старт
Хм. На фоне последних событий прям удивительно.

Для меня всегда удивительно что такое вообще существует.
Почему люди не могут просто делать работу на отлично без привязки к "человеческому фактору"?

Потому что много где от человеческого фактора зависит и твое собственное благополучие. А кушоть в конечном итоге тоже надо.

Сверху