"убицаапстену"... но я не понимаю, при чем тут конюх? Получается конюшня не для лошадей и их владельцев, а жилье для т.н. особенных, со звездой во лбу «конюхов». Это некая человеческая фигура, вокруг которой крутится целый мир...мир лошадей, конников, вет.врачей и ковалей ))) все для них, все ради них. Вся эта заварушка лошадиная завязана на "конюхе"! Вау! *падаю в ноги*....
Сама проработала 2 года конюхом, причем ночным и мне НЕ понятно как мне может помешать ЧВ, который приехал поглядеть на свою лошадку, сделать укол или прочие вет. операции??? У меня все равно сено в 23:00, а затем я кашу запариваю, а потом я могу конюшню размести, а ночью вообще-то :!: я не сплю, а коней проверяю каждые 2-3 часа.
Ну, приехал этот ЧВ, тихо мирно, без шума общается с конем, делает свои уколы, мажет ноги, убрал там за собой, если что.
Если это не колики, (тьфу-тьфу-тьфу), то по-любому он уедет часов в 12 ночи, ну 00:30. мне без разницы. Не проблема закрыть за ним ворота. Там, где я работала, вообще была охрана 24ч. Открыть\закрыть ворота, впустить машину - это его задача.
Где проблема, укажите пальцем.
Сама уже ЧВ как почти 8 лет. И когда мне какой-то там таджик выражает недовольство, что я, мол, приехала и задержалась аж до 22:30!! «Нет слов, одни слюни»
Ты, значит, получаешь высшее образование, пашешь после этого 18:00-20:00, тебя там имеют по полной начальники всякие, переработка все такое. Получаешь свои кровные, отдаешь солидную их часть за вот такой постой, а потом приезжаешь усталая, по пробкам в конюшню и картина маслом: )) стоишь и слушаешь этого гастарбайтера, который по-русски-то связать не может толком пару слов. Причем и его никто не тащил за шкирку в Россию работать конюхом.
Это мое чистое "имхо".