Он был рожден, что бы бежать...женимся

Re: Он был рожден что бы бежать.

Спасибо, постараюсь писать почаще и с фотографиями :D

Он был рожден что бы бежать. Немного лета на стр. 6

Дачные цветы

Поход этим летом на Волгу, а точнее трехднеыная июльская вылазка с палатками.

Лето...

Re: Он был рожден что бы бежать. Немного лета на стр. 6

Какие шикарные фоточки!Мой вот тоже летом на Волгу уезжает на неделю,рыбак хренов!

Re: Он был рожден что бы бежать. Немного лета на стр. 6

В субботу ко мне в гости приезжали две замечательные девчонки Оля и Маша, а главное, они были с фотоаппаратами :mrgreen:
И сегодня я получила "дозу" для затравки, теперь меня ломает, хочу увидеть все остальное :D

Погода не порадовала нас солнышком, но фото получились потрясные 8) Правда левада оказалось несколько больше, чем я предполагала (пока молодняк обедал, мы решили воспользоваться их левадой, но я же не знала, что она такая огромная :oops: ), пришлось нам побегать за конем, т.к. увидев простор Проня сделал нам ручкой, а точнее ножкой :lol: А еще в какой-то момент, коню пришло в голову поиграть с Олей, за что я тоже искренне прошу прощения :oops: :pray: , он не со зла, на самом деле от добряк (и вообще белый и пушистый). И еще, кто знает коня, обратите внимание насколько он этой зимой потемнел, просто жесть, бока вообще черные :shock:

Оля и Маша, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Re: Он был рожден что бы бежать. Фотосессия на стр. 6

Вот еще пара , с эквестриана стащила :oops:

Нам тоже было приятно познакомится, и поснимать Проню. Он красавец просто! 8)

И передай ему, я на него не в обиде. До сих пор вспоминаем и смеемся)) :lol:

Loshadnica написал(а):
Нам тоже было приятно познакомится, и поснимать Проню. Он красавец просто! 8)

И передай ему, я на него не в обиде. До сих пор вспоминаем и смеемся)) :lol:

Спасибо, обязательно передам! :D

На конец-то комп перестал тупить и загрузил фотки!!!
Проня красавчик!!!И вправду он так потемнел сильно...я бы наверное даже и не узнала бы его в леваде.

К лету Просвет обратно посветлеет :wink: , у меня зимой одна лошадь, а летом другая, неузнаваемая, и что интересно у него с потемнением характер круче становится, эдакая темная лошадка, а как светлеет, так добреет :lol:

Я иногда в работе, на рыси, прошу Просвета заходить поглубже в углы манежа и гнуться. Возможно от этого, а может еще почему, у Прони появился новый прикол в работе. Если на шагу бросить повод , то конь просто «оближет угол», проявит чудеса гибкости, а потом аккуратно выпрямится по стенке, и останавливается просить сахар.

Вот уже много раз убеждалась в том, что проще дать понять лошади, что за успех в работе он будет награжден и не будет наказан за ошибку или провал. И тогда лошадь начинает сама думать, пытается даже где-то угодить. Конечно и мне не всегда удается следовать этому правилу, но я стараюсь его не забывать.

Просвет, к примеру, очень смешно заходит в кавалетти, самостоятельно, если бросить повод и дать ему свободу. Понятно, что он это делает не только от большой любви к кавалетти, а скорее от желания съесть что-нибудь вкусненькое и получить похвалу. Но если бы он боялся или эти палки были ему противны, то врятли бы он туда пошел. При этом у коня обостренное чувство справедливости, поэтому, если в манеже лежат чуть приподнятые кавалетти и просто разбросанные по земле, Проня пойдет на чуть приподнятые. И после них остановится, оборачиваясь ко мне с гордым видом, как бы говоря «ты видела, ну не, ну ты видела? Воооот… сахар давай!». Били у него попытки и сигануть через брусья невысокие (не больше 90 см.), один раз даже получилось. Происходит это так, конь просто подходит на шагу понюхать препятствие, посмотреть, а потом берет и сигает с места. Вот тут я стараюсь это пресекать, потому что лично я с места прыгать не умею и учиться не хочу, стремно как-то, знаете ли.

Просвет ослепителен!!! Удивительно красивый лошадь.
А с фото цветов и лета ты просто очень злая. :wink: Тепла хочу :(

Спасибо за комплемент :D

А по поводу лета..., а вот даже и не знаю хочу ли я, с одной стороны вроде тепло, и все такое. А с другой пока оно наступит, надо чтобы все расстаяло, слякоть будет и грязь... :popa:

У вас отличный дневник. :aplod: Я в ПЧ.

Спасибо, добро пожаловать :D

Маша, если не секрет, как вы оказались в "Взлете"? Просто "Ромашково" и "Взлет" - совсем в разные стороны от Москвы.

Фотки прелесть просто. У вас очень фотогеничный конь. Побольше его фотографируйте! :D

Ух ты, Маш, у тебя оказывается дневник есть? теперь буду ПЧ ))

Энни, это в Ромашково я оказалась случайно :D , потому что тренер там стал заниматься, а во Взлёт я переехала потому, что живу как раз на том конце Москвы :D . Просто очень устала ездить в Ромашково по три часа (и это как минимум). Получалось, что я на конюшню ночью приезжаю.

Fedya28 Спасибо, он просто очень любит фотографироваться. :D

tekinka007 Ок, Насть, добро пожаловать. Всегда рада знакомым лицам :D

А мне говорили, что ты сначал в Престиж переехала, или я чего напутала?
У меня друзья со своим конём были на соревнованиях в честь открытия КСК Взлёт, от конюшни были в восторге, но сказали, что она примерно в 60 км от Москвы, собственно это их и остановило от перезда туда, в итоге стоят в Аксёново.
А конюшня судя по их фотографиям и видео с соревнований действительно классная. :D

Не в Престиж, а в Мечту :D . Но нам там не очень-то понравилось :?
По поводу удаленности Взлёта от Москвы, так мне не привыкать, от моей работы (а работаю я на Щелчке) до Ромашково 50 км. По Москве да по пробкам. А тут по МКАДу чуть проехал, а дальше Новорязанское шоссе. По нему быстро :D
А во Взлёте меня прежде всего привлекают большие денники, хорошие крупные опилки, хороший овес (действительно хороший, это редкость на московских конюшнях, к сожалению) и сено свое. Плюс все это в неограниченном количестве. А в Москве я и не знаю конюшен, где бы не жали сено и опилки :?

Собственно сама территория большая, а вокруг еще 50 с чем-то гектар пренадлежат хозяину конюшни

А эта дорожка вдоль манежа, ведет к шпринту на улице

Плац

Дорожка к жеребячьей леваде

А это спортивная конюшня, а в леваде тусят кобылки годовички)))

А это местный охранник

Сверху