Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Re: Красавица и умница Орбита!новые семейные фото

Вот и я так думаю,нельзя так...
пока ждали эвакуатор пошли прогуляться по окресным полям.там хорошо,но много борщевика,большушего...встретили собачек.две были на цепи,а одна,жутко ласковая бегала так.с ней был щеночек.лапусечка невероятный.дальше встретили котика,который пока шли обратно провожал нас.очень ласковый,красивый и ухоженный.

Машинку посмотрели.оказалось полетел предохранитель какой-то.поменяли.
мы обрадовались,малой кровью обошлось.но рано обрадовались.Леша проехал метров 200 и встал.опять дотолкали бибику обратно в ремонт.опять вылетео предохранитель.теперь ищут причину,почему его вышибает.перебирают ВСЮ электрику.во сколько это выльется даже боимся подумать.и по срокам ни чего непонятно...
К лошадке я не скоро доберусь,малыша сейчас не оставить,десна очень беспокоят,а с ребенком на тешке точно не поеду.
К Вике тоже не знаю как ехать в выходные.хотя к ней ходят электрички.на них как-то спокойнее.

жеееесть(((

а в электричке с коляской наверное действительно проще.
ну я не спец, но с велосипедом получалось вообще только на электричке :mrgreen:

да,с коляской мало вариантов передвижения.в автобусы еще не все можно запихнуться с коляской,а уж в маршрутки вообще только сложив ее.в электричке все просто,но до нее надо еще добраться как то...

ну да, это от меня в принципе можно доползти пехом... а от тебя - даже не знаю.

по хорошей погоде и от меня можно,только долго.а с малым нужно дорогу сократить по минимуму.
поживем увидим как сложится.люди то как то передвигаются без машины :D

Ну вооот, а я ужбыло обрадовалась, что легко отделались.. :(

Машинка чинится..мы ждем...
вот так мы гуляли по полям пока ждали эвакуатор
sV7feFrXtWU.jpg

автор фото Юлия Кавицкая.спасибо!

А сегодня я наконец-то выбралась в гости! Орбита отлично выглядит и намного лучше бежит (по сравнению с тем, когда я ее последний раз видела, в Эфе еще).

0_8d62e_25dcfc98_XL.jpg

0_8d632_58d37c64_XL.jpg

0_8d633_9ba9fc53_XL.jpg

0_8d637_7647940a_XL.jpg

0_8d639_14defa8c_XL.jpg

0_8d63b_2936b14_XL.jpg

Картинки еще будут, но они требуют обработки...

Иришка спасибо!и за фото и за компанию!
Сегодня встала в 5.30 чтобы машинка осталась со мной днем.отвезла Лешку на работу и поехала к подруге ждать часа дня чтобы поехать на конюшню.
На конюшню ели доехала,даже с кондеем было ооочень душно.Там сходили в табун за кобылой.табун был сразу за веревочкой и очень жаждал домой.потому как слепни озверели перед дождем и всех зажрали.кобыла сделала шаг на встречу,показывая желание уйти подальше.как раз пришол пастух и погнал всех в поля.кобыла тут же встрепенулась и стала просится туда же.на меня не перла,деликатно смотрела им в след,ржала и иногда начинала бегать вокруг на длине чембура :lol:
Быстренько смахнув ее и поседлав побежали на манеж.Ира шагала мне лошадку,а я кормила малыша.
пришла тренер.обговорили ближайшие соревнования.нам дали добро.если найдем коневоз то поедем.
позанимались на рыси.пытаемся поставить лошадь на темп.сдвиги есть.это радует.
потом переходы галоп-рысь и прибавить -сократить на галопе.получалось хорошо.но кобыла толи в поле набегается,толи из-за смены кормов двигаться не хочет.приходится уговаривать.
попрыгали хорошо.только память мою надо развивать лучше.забывала куда ехать.хорошо тренер подсказывала,когда поняла что я все забываю.
кобыла вообще умничка,выпрыгивала сегодня из таких подходов что просто не передать.думала пошлет меня,ан нет.прыгала и хорошо так.один раз правда ушла в сторону,но тут скорее я виновата,что стала куда то валится.
я иногда все таки смотрю вперед! :mrgreen:
0_8d636_b24982cd_L.jpg

0_8d62f_e0a3be6a_L.jpg

Сегодня ездила к Викулечке.она там скучает.купила ей туда разных игрушек,пусть развлекается.
забрали ее и поехали на карьер,шашлыки делать.солнца не было и ни кто не купался,хотя народу было не мало.но нам все равно,мы плавать хотим.вода оказалась теплая,только вылезать было прохладно из-за ветра.но закутавшись в полотенце было отлично.
Задумалась тут над питанием Орбиты.она уже давно сидит на кукурузе,а тут нам ее не привозят.и не понятно когда привезут.наверное поеду в Подсолнух,или еще где поищу.на одном овсе мне не нравится как она двигается.
Нам ни как не найти коневоз...похоже накрывается наш старт медным тазом...хотя время еще есть,может кто-то сможет.
Обещанные фото классного котика,который нас сопровождал в полях.ну очень милое создание!
OflQlmUxTGU.jpg

v53gZIkq8FQ.jpg

eSmMOqGKouk.jpg

76qZwIDtvKE.jpg

mNg5xRyqo4g.jpg

DkABQzTVhrQ.jpg

d95ntAEdD7o.jpg

L-92qC-MO20.jpg

ну и я с Максимкой
-3kl_TTi8Xc.jpg

FEjn1IqEXbc.jpg

jA9fiWNO5-U.jpg

cOcrmrJvK6A.jpg

2cunTsmMq3E.jpg

у него офигенно взрослое лицо, что меня всегда удивляло. причем, судя по фоткам, он с таким родился. а еще по нему сразу видно, что это мужЫг.
ну это так, наблюдения лоха. в младенцах я ничегошеньки не понимаю, кроме того что 99% из них мне не нравятся. :roll:

Ржавая Дикая написал(а):
До чего же позитивный у тебя малыш! ТТТ на вас :D
спасибо!стараемся ему не портить настроение :mrgreen:
тырпырка сэм написал(а):
у него офигенно взрослое лицо, что меня всегда удивляло. причем, судя по фоткам, он с таким родился. а еще по нему сразу видно, что это мужЫг.
ну это так, наблюдения лоха. в младенцах я ничегошеньки не понимаю, кроме того что 99% из них мне не нравятся. :roll:
да,он точно мужЫг :lol: и ведет себя соответственно,улыбаясь и строя глазки всем,но когда надо такое серьезное лицо делает что просто умора.самое главное что очень радует он очень любознательный.а значит ему все интересно и можно смело этим пользоваться.сегодня он выпросил у меня сливу и засосал ее всю по немногу :mrgreen: (конечно лучше первый приком давать яблоко,ну или куши,но ему понравилось и я не вижу в этом ни чего плохого.слива и правда была очень вкусная)

И я не вижу ничего плохого :D Напротив. Очень даже хорошее. Слива в некоторых моментах, здорово жизнь облегчает.
Единственное, я с покупных фруктов шкурку срезаю. На всякий случай.

ну если сам выпросил, то это считай педагогический прикорм, наикрутейшая штука, по нынешним меркам. :mrgreen: все "продвинутые мамаши" от него в восторге :mrgreen:

А можно об этом поподробнее,не слышала...
(а шкурку он оставил,деснами только мякиш зачавкал :lol: )

ой, я сильно не вникала, но общий смысл такой, что прикармливать спецом не нужно, нужно давать из своей еды пробовать если ребенок просит, и не пихать в него ничего и никогда, типа как будет готов есть взрослую еду так и станет ее есть.
все это по идее должно сочетаться с ГВ до самоотлучения.
все это прикольно, но фанатки данных веяний часто перегибают палку и порой это похоже на сектантство становится :mrgreen:
я ко всему этому отношусь с задумчивостью и скептицизмом. :mrgreen:
как в общем-то почти ко всему в принципе :mrgreen:
ну и это, учитывая, что я ленивая скотина, боюсь идея "расшибись в лепешку, иначе тыжплохаямать" со мной не прокатит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ааа.ну я наверное на подсознательном уровне почти так же считаю"все полезно что в рот полезло" :D
давала ему уже грызть яблоко и огурчик,но ему там ни чего не попало,разве только чуть сока,так что пока это для нас ароматизированный грызунок со вкусом яблока или огурца :mrgreen:

ну я тоже не страдаю излишним трепетом :roll: . а вообще, за любой кипеш, кроме голодовки :mrgreen: . и фанатизм - не мое :mrgreen: , ну и отношусь я к нему сугубо отрицательно. :mrgreen:

Сверху