Re: Красавица и умница Орбита!кому отличного мерена?
Давненько я не писала ничего… В жизни много перемен. Закончила с переводом в другой вуз, теперь очень много заданий дали, а времени на них мало, ничего не успеваю… Уволилась с работы. Первая работа, море ожиданий и радости от устройства, а потом пришло разочарование и понимание, что, во-первых, Этот род деятельности – явно не моё, и во-вторых, что с таким руководством работать мне невозможно. В общем, теперь опять на воле. Думаю, куда податься дальше, в какую степь…
К Орбите езжу, с тренером занимаюсь. Кобыла радует, она молодец, особенно после того, как с ней позанимается тренер. Елена Павловна говорит, когда у нас начинает хорошо получаться, что она и гнётся уже лучше, и спиной пружинить начинает… И я это чувствую. Не всегда, но чувствую, что да, в какой-то момент ехать уже не тряско, а удобно. Не всё получается сразу, но в конце концов от нас добиваются того, что надо. Но вылезли проблемы с моей посадкой, которые тормозят дальнейшее развитие. Ноги уходят вперёд, и я туда же скрючиваюсь… Стараюсь, очень стараюсь это исправить. Буду работать над этим. Сложно то, что приходится переучиваться, а не учиться заново. Для меня это гораздо сложнее. Тело уже привыкло сидеть именно так, ему так удобно и не хочет оно вовсе пересаживаться! И отвечает мне болью во всех возможных мышцах на следующий день. Ничего, проходили такое уже, перестанут болеть.
Вчера, например, занималась одна, собиралась поработать как следует над посадкой. Орбита немного поменяла мои планы

Приехали мы поздно, кобыла была уже покормлена. В манеже вскоре после прихода оказались одни, и Орбита решила, что можно и выплеснуть лишнюю энергию. Я слезла и дала её такую возможность на корде. Результат – очаровательные прыжки и пируэты с визгами. Попытаюсь вставить видео, показать, как оно было. В общем, поработала над собой я вчера не очень много, зато кобыла хорошо повеселилась и меня повеселила, настроение отличное было после поездки.

Орбита вообще последнее время стала какой-то более ласковой и внимательной, с ещё большим удовольствием общаюсь с ней. И вкусняшки выпрашивает очень забавно, и на почесушки шеи и носика радуется, и просто более внимательно ко всем моим действиям относится, поднимает настроение. Конюшня и кобыла – антидепрессант самый лучший!
http://vk.com/video2447207_166843305