Re: Красавица и умница Орбита!отзывы о школе 507!плиз!
Вчера приехали на конюшню поздно.попрыгать с тренером не получилось.но что не делается все к лучшему.поставила Лешу перед фактом что НАДО еще раз приехать.
покаталась на Орбите спокойно.попыталась бороться за рот.с переменным успехом.пошагала в полях.
сегодня приехали опять позже чем планировали.всему виной дождь.мы ехали забирать Вику(Петергоф) ,а от туда сразу на конюшню.раньше доезжали за час где то,а сегодня приехали за два  :evil: 
тренер была занята и я стала накручивать круги....так как я решила избежать разборок за рот,то одела шамбон и все стало намного проще.кобыла правда не очень хотела двигаться,но бежала рысью вполне прилично.на галопе почувствовала что кобыле приходится двигаться спиной(так как нос то внизу) .потом опять накручивали круги,уже без шамбона. Орбита старалась и иногда прям очень классно бежала.я немного даже учебной покаталась .потом маршрут ставить было не когда и мы прыгали клавиши.посколько я хотела метр попрыгать,расстроилась  :?  метровый был только разминочный чухонец.(естественно не сразу  

) клавиши стояли где то 70-85. вроде ни чего,и кобыла двинулась и я ,как мне кажется,прыгала нормально.но все равно что то кажется не так...что не могу понять...
завтра у Орбиты будет корда,а в вс поеду ее мучить на старт в Детскосельский .посмотрим что получится.
скорее всего уже в пн мы уедем в Череповец.так что завтра повезем песика,Рексика,к маме на дачу.у нее там соседи живут постоянно и присмотрят за ним.
вот как то сумбурно поделилась новостями  

p.s.отдельная история
"Как забирала лошадку из табуна..."
пошла за лошадкой,иду-ни кого нет..странно,дома табунных точно нет.смотрю направо,налеко никого! иду вперед,думаю может проблемы со зрением совсем уже усугубились.потом смотрю вдали за кустам виднеется светлая лошадка,потом еще две или три и все!! приблизившись к ним поняла что их отловили и ведут домой.поинтересовалась у них где они лошадок нашли.сказали"правильной дорогой идешь,еще долго долго вперед и придешь  :lol: " пошла и где то ооочень вдали увидела лошадок.минут через 10 -15 приползла к ним.нашла в табене и свою и ...и она еще стала издеваться ,медлено и не спеша уходить от меня  :lol:  благо она все таки умная и совсем издеваться не стала.  спустя пару минут встала и показала что сделала мне одолжение.
дальше самое интересное.идти обратно далеко и я начинаю искать искать хоть малюсенькую возвышенность чтобы запрыгнуть.тут табун делает мне подлянку и решает что надо срочно передигаться домой  :twisted: они начинают рысью убегать от нас.естественно лошадь уже не может стоять и мне не запрыгнуть.мало того,она и рядом то идти не может- ей надо срочно к ним.отпустить ее к ним и ловить второй раз не хотелось и мы в борьбе за лидерство перлись вперед.конечно если бы ей очень приперло,то она мы легко у меня выдралась и убежала,но со мной так нельзя,я ведь хорошая.так что она лишь показывала вид,что все ушли и надо бы срочно их догонять.но и этого было достадочно,чтобы я умоталась.пройдя пол пути,когда табун еще не завернул к конюшни мы попали в проволоку.попали обе.я почуствовала ее на ногах и тут же поняла что надо не пустить в нее Орбиту,но она так перла вперед что проволока тут же намоталась и ей на ноги.она стала психовать и рваться вперед.я еле успела сама выбраться,как тут же кобыла закрутила меня снова в нее.перепугалась я жутко.ноги можно было там запросто оставить,ведь она и так психует когда путается,а тут еще и табун убежал далеко.каким то чудом я заставила ее успокоиться и замереть ненадолго.этого хватило чтобы наступить сверху на проволоку и заставить кобылу сделать ровно два шага чтобы вытащить обе задние ноги.когда все было позади мы обе выдохнули на пару минут и снова поперли за табуном.когда пришли на конюшни я проверила ноги и пробежалась на предмет хромоты.слава богу все обошлось.я же после этой прогулочки еще минут 30 пыталась отдышаться.
после работы на всякий  случай пролила ножки холодной водой.
вот такая вот прогулочка за лошадкой.