Re: Красавица и умница Орбита!пожар...
ЛенаЛеся, не перестаю изумляться, какими узколобыми бывают люди. Такие, как Вы, еще очень любят в качестве аргумента приводить возраст. «Вот поживешь с мое...». А то, что не имея своей лошади, но имея аренду, я не становлюсь слепой, это фигня, да.
РжаваяДикая, а я и не говорила, что все хорошо. И врагов извне не ищу. Просто наблюдения.
Так, на минуточку, в пожаре пала лошадь, с которой я провела ненамного меньше времени, чем со «своим», и неплохо знаю его хозяйку. И я, мягко говоря, не в восторге от происшедшего.
Но приплетать к пожару неведомый бардак и сочинять различные ужасы, только для того, чтобы побалаболить в интернете...низко это как-то.
AirKiss, а я думаю, что от различных, неприятных и катастрофических случайности не застрахована ни одна конюшня. Именно в этот день кто-то не заметил, кто-то пропустил...ужасно, но такое бывает. И, как бы странно не прозвучало, но сдается мне, что если в Петростиле такое произошло один раз, то шанс повторения меньше, чем первичный случай в других конюшнях.
Хреново, очень, что пока гром не грянет, мужик не перекреститься. Но таковы реалии.
А когда говорят про постройку, обязательно забывают про такой немаловажный вопрос, как деньги. Можно постой, как в Осине сделать, отказаться от части арендованных помещений и тааакую красоту разом навести, что обзавидуются. Только 2/3 людей съедет, ибо вставали на других условиях, но это ж мелочи.