Орловец из Бессарабии. Жить нужно на Юге! "Замыкая круг..."

С братом был бурный и долгий разговор из-за выбора по интернету - для меня это годится, чтобы "подковаться" по изучаемому предмету, а окончательно надо смотреть "вживую". И не всегда я замечаю какие-то мелкие бледные квадратики, клацнув на которые можно увидеть крупно отдельные детали крана и даже чертежи с размерами. Но не всегда!!!
На одном сервисе (например, "Rozetka") выкладывают информацию разные фирмы. И вот одни приводят чертежи в квадратиках, а другие - нет.
Это какое же терпение (или занудство?) надо иметь, чтобы тыкать во всё, что есть на страничке данного товара!
- А что это за квадратики? А это что за кружочки? А что будет, если туда ткнуть?
Тыкнешь - ничего нет в квадратике!
А на страничке, где другой кран, тыкнешь - там есть чертёж!
Как можно предполагать, что, ткнув на одной страничке и получив фигу, ты ткнёшь в квадратик на другой страничке, а там информация будет?! Я бы сделала выводы после первого же "тыка", по аналогии, что глупо набирать один и тот же пароль, получая ответ "пароль неверный".
Так что в моих глазах поиск по интернету - одна из разновидностей мазохизма.

Некоторые не хотят, чтобы я указывала цены в долларах - что ж, переводите сами из гривень в валюты своих стран, а я буду улыбаться по эту сторону экрана.
😄 считайте, отомстили
А тот, кто высказывал такие претензии, чего хотел? В смысле, в какой валюте. Прям странно

Я фильм Гадюка не видела. Но именно такие ассоциации Оля вызывает 😈

Я тоже люблю товар руками щупать

Но, чтобы узнать, что бывают краны латунные, из нержавейки, из силумина (который продавцы называют просто "сплав", не говоря, какой сплав - смешно!), что очень мало просто кранов для раковины в ванной, без душа и т.п., и т.д., просмотреть инф-ю по интернету нужно, конечно.
Я фильм Гадюка не видела. Но именно такие ассоциации Оля вызывает
Смеюсь! Там "Гадюка" как раз в положительном смысле, очень рекомендую - фильм не хуже, чем повесть.
В какой валюте указывать? Конечно, в рублях! Хотя дневник читают люди из разных стран, а у меня "затык" именно с переводом в рубли. И вообще было бы крайне странно, если б я отсюда, особенно во время войны, стала приводить наши цены в рублях.

В какой валюте указывать? Конечно, в рублях! Хотя дневник читают люди из разных стран, а у меня "затык" именно с переводом в рубли. И вообще было бы крайне странно, если б я отсюда, особенно во время войны, стала приводить наши цены в рублях.
Умные люди, чо 😄 Из тех, которые уверены, что всё должно быть для их удобства, в том числе собеседники в интернете
Смеюсь! Там "Гадюка" как раз в положительном смысле, очень рекомендую - фильм не хуже, чем повесть.
Да я это поняла, когда вы актрису похвалили, но всё равно отлично сочетаются слова Оля и Гадюка 🐍 Вы её пригрели, а она в туалете подслушивает 😄

Сверху