Зюлейка
Pro
С братом был бурный и долгий разговор из-за выбора по интернету - для меня это годится, чтобы "подковаться" по изучаемому предмету, а окончательно надо смотреть "вживую". И не всегда я замечаю какие-то мелкие бледные квадратики, клацнув на которые можно увидеть крупно отдельные детали крана и даже чертежи с размерами. Но не всегда!!!
На одном сервисе (например, "Rozetka") выкладывают информацию разные фирмы. И вот одни приводят чертежи в квадратиках, а другие - нет.
Это какое же терпение (или занудство?) надо иметь, чтобы тыкать во всё, что есть на страничке данного товара!
- А что это за квадратики? А это что за кружочки? А что будет, если туда ткнуть?
Тыкнешь - ничего нет в квадратике!
А на страничке, где другой кран, тыкнешь - там есть чертёж!
Как можно предполагать, что, ткнув на одной страничке и получив фигу, ты ткнёшь в квадратик на другой страничке, а там информация будет?! Я бы сделала выводы после первого же "тыка", по аналогии, что глупо набирать один и тот же пароль, получая ответ "пароль неверный".
Так что в моих глазах поиск по интернету - одна из разновидностей мазохизма.
На одном сервисе (например, "Rozetka") выкладывают информацию разные фирмы. И вот одни приводят чертежи в квадратиках, а другие - нет.
Это какое же терпение (или занудство?) надо иметь, чтобы тыкать во всё, что есть на страничке данного товара!
- А что это за квадратики? А это что за кружочки? А что будет, если туда ткнуть?
Тыкнешь - ничего нет в квадратике!
А на страничке, где другой кран, тыкнешь - там есть чертёж!
Как можно предполагать, что, ткнув на одной страничке и получив фигу, ты ткнёшь в квадратик на другой страничке, а там информация будет?! Я бы сделала выводы после первого же "тыка", по аналогии, что глупо набирать один и тот же пароль, получая ответ "пароль неверный".
Так что в моих глазах поиск по интернету - одна из разновидностей мазохизма.