Стойте! Кировский завод же вроде делал вагоны! Или это другой Кировский завод?кормосмесью кормлю, Кировского завода
Кировский комбикормовый, разумеется))). В Ленобласти находится.Стойте! Кировский завод же вроде делал вагоны! Или это другой Кировский завод?
![]()
Да, гранулы. Комбикорма есть разные, разумеется. Есть специально для лошадей - Тосненского завода , например (с овсом и без овса), есть Гатчинского. А это просто - СМК, смесь кормовая. Кировского.Кормосмесь это комбикорм? мой тоже по утрам на нем, сейчас думаю и на обед перевести, а на ужин ставить жмыхи с ВТМ
Своего 28-летнего спортивного партнёра, мой тренер кормит этой же кормосмесью, плюс ВТМ+жмых, несколько раз в день. Все в виде каши, разумеется - зубиков у него нет уже, сено он не ест. Видела его позавчера - если не знать, сколько ему лет, то и не скажешь. Нет, не толстый. Но не худой точно. По-любому, русский верховой толстым не был никогда.Не сравнивайте молодых лошадей, которые едят еще и норму сена, со старыми.
Вы невнимательно меня читали. Ни то, ни другое. Просто СМК. Так называется. Но по сути - тоже комбикорм))).Комбикорм ЛК-72 или КК 72-1? ))
В тюках. Жом в гранулах. Его доверяю готовить только себе и хранится он у меня.У вас сено в тюках или россыпью из большого рулона дают?
У вас жом свекловичный в гранулах или в стружке?