Орловец из Бессарабии. Жить нужно на Юге! "Замыкая круг..."

Никакие лек-ва ей "нельзя", никакие её болезни и застарелые травмы подлечить нельзя, такое возмущение, когда говорят (все! не только я!), что надо сделать перерыв от походов на Дерибасовскую, ложиться и вставать вовремя и заняться таки своими делами.
Не пустить её мыться и не постирать её вещи я не могла...
Хотя, будучи на даче и ещё не зная, что творится дома, мысленно просила Бога её прибрать.
Да, я такая.

Последнее редактирование:
Котику ещё 2 недели сидеть в клетке, а потом - на рентген.
Что он покажет?..
Когда с ним играю, он этой лапой машет, как здоровой, но не наступает на неё по-настоящему (всё это в пределах клетки).
Стал скучать и хочет не быть в клетке. Кричит, жалуется, особенно по вечерам.
Что делать?
Уже 2 вечера сажала его в переноску и приносила её в кухню (где я чем-то занимаюсь), тогда успокаивался: и я тут, и другие кошки вокруг него ходит, ещё и по компьютеру что-то говорят.
Звонок. Блин - кто?

Оля рыдает! Несёт от мусорника свои вещи, выкинутые Машей... В т.ч. пустые коробки от обуви. Маша, когда звонила, что расчистила тропинку для Оли, чтобы она могла влезть к себе в квартиру, сказала, что она выкинула пустые коробки.
Оказывается, в коробке была тёплая фирменная женская обувь большого размера.
- Я бы надела несколько пар носков и носила эту обувь!
До сих пор ходит в шлёпанцах на босу ногу.
Я говорю, что Маша не могла украсть её обувь...
Рыдает...
Держит ярко-синие женские трусы типа шёлковых, большие:
- Это был КОМПЛЕКТ белья! Что я теперь буду делать?!
(типа собиралась продать).
Я грубо сказала, что пусть сделает так, чтобы дверь в квартиру закрывалась, а потом хоть золотые кольца по полу разбрасывает.

Последнее редактирование:
Соседка Оля, страдает потологическим накопительством? Если так, то такие люди зачастую просто стыдятся приглашать в свою квартиру посторонних, тех же ремонтников. И будут придумывать разные причины. Сам режим ее жизни по сути ни как не влияет, найти возможности можно. Это все только к психиатру, соседи как бы не оказывали помощь бессильны что либо изменить.кмк.

В нашей стране насильно отвести человека к психиатру - нельзя. Не знаю, как на Украине дела с этим обстоят. Думаю, так же.

В нашей стране насильно отвести человека к психиатру - нельзя. Не знаю, как на Украине дела с этим обстоят. Думаю, так же.
Насильно и не поможет кмк, здесь конечно надо, что бы человек сам захотел, осознал проблему.

Сверху