Re: пЕнсионат "Территория лошади" Очень много Фотографий!
Ну что, они закончили. Крыша возвёрнута на своё законное место. А иш, надумала... Съехать...
То, какое количество народа подорвалось нам помогать, восхищает! Когда Сашки приехали на конюшню, там уже было 10 человек! Вован притащил двоих, Уктам двоих, Женя, Наташин муж приехал с приятелем, и Вовка, мой брательник приехал с другом. Сашка приехал из Колпино с нашим общим приятелем.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!
Теперь можно и отчётик написать по нарезке вагончика
Берётся вагончик одна штука, окно одна штука, и дверь одна штука. Так же берётся болгарка большая, и четверо мужчин. Всё это собирается в одном месте и в одно время, и получается очень интересное действо
Рыцарь выбил старое окошко, и мы со Шквалом принимаем работу
Вырезали дырдочку побольше
Несколько подправили, потому, как мерзкое окно лезть в неё не хотело
Запихнули окно
И законопатили
Потом занялись вольными художествами на тему двери
Размечали, размечали, в результате всё разметили не правильно, потому, как пол оказался на почти 20 см выше
В результате приставили дверную коробку изнутри к вагону, и тупо обвели маркером.))) Как они её там обводили, я не знаю, но когда вырезали дырку, она оказалась на 5 см ниже коробки :shock:
Тому, что дырка не соответсвовало коробке, наверное способствовало вот это. Шквал, кстати приличный оказался, не то, что некоторые, и наотрез отказался от горячительного
Смеркалось
Дверь мне отдали нашу рОдную, Балтроссовскую, которую ставили в наших домах, и которые все в своё время меняли. Моя дверь два года назад уехала к кому-то на дачу. Эту мне отдали соседи. Забирал её Сашка. Когда он её привёз и стал выгружать, моему ликованию не было предела. А вот почему. Эта наклейка красовалась на двери
И с такими знаками судьбы нам ничего не страшно!