Петька и компания :)

CRAZY

Описываю сегодняшний сумасшедший денёк.
Начало: 7.00 ...будильник...Оооо, ещё 5 минут....Открываю снова глаза, ма там...9:20! :shock: Блин, ну вот! :? Ещё и проспала… щас приду и препод вонять будет… :roll: волосы не укладываются, всё местами торчит… местами забетонировано… :x одеть нечего. Подхожу к зеркалу и вижу такую картину… глаза стеклянные, под глазами синяки… и футболка с взъерошенным котенком и надписью Bad hairs day и у меня на голове такой же шухер что и у котёнка на майке :mrgreen: Бутер с колбасой на завтрак и пробежка до остановки... на улице ещё градусов 35 точно есть. Вся замёрзла как собака. Стою жду, если бы не мороз, давно бы уснула. Подходит автобус, плюхаюсь на первое свободное сиденье и нагло скольжу ленивым взглядом по народу... :sleepy: ничего интересного. Примчалась в академию, как всегда коронный подход к автомату за КОФЕ. :drink: Пью, горяченький, приятно так :D Благо в аудитории народу оказалось не очень много, а вся пришедшая половина либо спит либо болеет… либо болеет и спит :) по этому препод сегодняшние мучения перенёс :| Значит, заползаю я в аудиторию и вся такая улыбаюсь, как чеширский кот… препод в принципе уже привык к тому, что моей «пунктуальности» нет пределов и границ… по этому он просто сказал что я могу сесть и что когда у нас будет палево, влетать я буду первая :cute: :) эхъ какой раз! :aplod: Я уже даж привыкать начинаю! Вползла, бросила сумку. Толян как всегда начал мне о своих пруключениях рассказывать… :secret: :fire!: при этом выпив почти весь мой кофе (как бы между делом). Кое как досидев до конца лекций :wakeup: плетусь домой. Пришла, чуть поела… переоделась и пошла на конюшню. Народу было мало… чайников небыло (СПАСИБО ГОСПОДИ!!!)… Прихожу к Тагору… стоит ждёт, :lala: даж НЕ ЕСТ… странно… :? наверно на улице потеплеет… чистимся, седлаемся… выехали в манеж. Там уже бегает Нафаня и Виржиния (жеребёнок). Вспоминаю что было когда жеребёнком был Крашаин (Гриша) и Ликаста (Лекарство)… был полный ужас… :shock: ездить было реально невозмжно… оба пинаются, кусаются Гриша ещё сзади на всех лошадей прыгал… в общем, ужас! Сажусь и жду тоже самое от Верки… ан нет! Это чудо всех боится и близко не подходит. АЛИЛУЙЯ!!! :hop: Отъездили мы прям здорово… он даж со шпорой не сцал (точно потеплеет) галопа много делать не стали потому что в манеже реально нечем дышать было… думаю, я то как рыба воздух ртом глотаю, а ему-то наверно похуже будет. Да он у меня уже и после первой рыси так дышал, как будто я на нём рассекала. Завелась, стрельнула сахар у Крыстынко (Спасиба друх!). Тагор как всегда об всё что можно почесался, повалялся… и об меня вытерся. МОЛОДЕЦ!!! Потом мне и Кристинке (Кстати превед!) предстояло выезжать на Шарме и Гузаре. Вывели мы значит их пошагали, поднимаем в рысь, а они на пару давай прикалываться… :go-go: каааак давай фигачить прибавленную и хрюкают оба ещё так забавно… морды довольные. Думаю, дааа постояли пару дней… потом зашел АВ и начал на нас ругаца… :rupor: :axe: гаварит: «вы хулюганы… а нука слезайте и бегайте с ними по манежу пока не вспотеють». :fingal: Если чесна, нам было пофиг… чё делать (да…мы дуры :) )… первую рысь сделали :)… пока шагали отдышаться никак не получалось… :eyes: начали делать вторую рысь и ВСЁ… КАПУТ… пробежали круг и всё болит… :bury: всё таки дышать нечем… потом пришел АВ… :flag: «сжалился над нами :) и велел помиловать»… потом ещё и ходил около нас прикалывался… :lala: всё равно прикольно было… хачу завтра! :anti:

c206ec5fa284.jpg

7b43517ed596.jpg

Лена здраствуи.(это Яна,на конюшню к Люде учиться хожу,может припомниш)Ну как там у вас жизнь? :) А то я тут сижу уже соскучилась вся. :cry: Ты что нибудь про Люду знаеш?Как она там и когда вернётся?

Эх! Давненько меня тут видно небыло. Вот наконец я и добралась до прокоников, да и вообще до инета. И так...расскажу что у нас вообще происходит. Смена которая у меня, вообще охренела. Из всех я чаще вижу только Кристинку (Дыр-Дыр), а остальные тупо прогуливают. :evil: Паша, я так поняла ходит чисто покататься. Когда захотел приехал, не захотел ездить не приехал. :roll: Оболдеть, вот так и работаются лошади через день...это если я одна приезжаю, а из смены никого... так и работаю совего и их лошадей, каких успею. Юля ещё как-то ладно, в этом смысле она молодец... всегда позвонит и предупредит будет она на тренировке или нет. У неё учеба в общем не позволяет иногда... ну, эт дело такое. :| Маринка мне кажется наврала насчет того что она болела, просто не хотелось работу по конюшне делать. Ну, от этого она вряд ли убежит :wink: ... чего, а работы у нас на всех хватит. :twisted: Лиза, тупо прогуливает. А потом все ещё ходят и удивляются: "А почему мы не прыгаем???" Ну и пусть идут в опу :) тогда с таким отношением к тренировкам.
27 янв Агата увезли на мясо... жаль... прикольный был конёк... у Нафани вообще из зуба гвоздь ковочный вытащили :shock: я в шоке... он у него по ходу там уже давно. Как подумаю о том КАК он мучался, аж плохо становится. Сам зуб уже практически весь сгнил. Мне кажется надо его удалять, причем срочно, а то потом хуже станет и удалять придётся уже пол морды.
Тагор работает нормально. Бесится правда когда замерзнет, а так ничего. Прыгали с ним недавно, приятно удивил, всё спокойно и аккуратно... только я как урод :) вперед лезу. Ничего, исправим :) В поля бы его, он это дело любить! Я ужасно в лес хочу, как вспомню лето... эх, так классно было. Ничего, ещё 4 месяца потерпеть и можно будет аллилуить по этому поводу :) Антон, у нас на Даре уже не ездит, к нам из Хатнов привезли 10 летнюю бурую кобылу Клёпу... вот он на ней сейчас наяривает. Кобыла породы не имеет, чем-то на рысачку похожа... надо будет её сфотать и сюда выложить.
Zazy Превед...Люды ещё нет... когда будет не известно... не в феврале точно... на Шарма седло новое привезли... а так больше ничего нового и не случилось...

Вот блин....это плохо.Кстати у меня вопрос может можно походить к тебе позаниматься?Если народу всё равно нет.....

Вау, какие люди объявились! Куда же ты так потерялась?

Вижу дела у вас идут с переменным успехом, жалко коныка с гвоздем в зубе, чтож блин раньше то увидели :evil: Кошмар!

А с мелкими всегда так, подавай им только попу катать, а еще и возмущаются :lol:

Zazy эт я не знаю... надо со Светой говорить... или в АВ... я тут ничего не решаю...
Лия эт ты верно про попу подметила ;)... а у меня тут вот сессия идёт во всю... бегаю с рефератами... ночами мне сплу :)...
PoLoSk@ тэ-рэ-тэ-тэ!!! :mrgreen: ты ходишь к тебе претензий не имею... маладой!!!

А ты насчет меня спросить можеш или мне нужно самои поговорить?

Zazy я могу поговорить... но врядли они согласятся... щас все к соревнованиям готовимся... Шарм под Антоном ходит, Гузар под Сашкой... на Абреке Паша и Маринка... я с ними щас особо не занимаюсь... в основном им просто советовать приходится... просто самой готовится надо... это либо за ними следить либо Тагора работать... что то одно делать... тренерую щас когда время есть... да из них тренеровать-то особо некого... разве только Пашу... ну и Маринка бывает косячит...

За щто? Я не знал шо вахто раньше, я бабе паше позвонил, он злой был :evil: , сказал что ты обмороженая и сказал передать: "Лена ты Yk@".чё то с ним случился...

Ну лан.Тогда я там деиствительно ни к чему. :( Буду сидеть смирно и ждать Люду.Ты можеш сообщить когда будут новости насчет неё?Заранее спасибки. :) Удачи на соревнованиях.

PoLoSk@ написал(а):
За щто? Я не знал шо вахто раньше, я бабе паше позвонил, он злой был :evil: , сказал что ты обмороженая и сказал передать: "Лена ты Yk@".чё то с ним случился...
ФИГА СЕ!!! :shock: баба Паша нарывается... па мойму обмороженный ОН... я ему сказала что не знаю будет Кристина или нет...что мне на смс ничего не ответили и что если ты ему не звонил то не надо заезжать... он говорил что не звонил и что значит мы сразу едем на конюшню... потом,уже часа в 4 наверно :mrgreen: ему позвонил Паша... :mrgreen: и сказал, что его не забрали... баба Паша обиделся... если что, Паша должен САМ звонитт либо бабе Паше, либо мне и говорить приедет он или нет... причем звонить он должен до двух часов...

Да тута я...тута... я все экзамены сдаю... :yorik: завтра буду аж 3 сдавать... готовлюсь вот сижу... :writer: сюда каждый день заглядываю... на конном щас не появляюсь даже... хвоты ещё надо сдавать... а то у меня не то что там хвостик какой-то... а там уже КАК У ЛИСЫ... пуфыфсый такой :mrgreen: хотя... на самом деле эт не смешно... :bury: зачетку мою прас... протеряли, теперь у меня вообще полый финиш... :anti: :flag: вот и хожу... сдаю...
как нить на днях потараюсь фотки наших коней выложить, в том числе и фотку нашей новой кобылы Клёпы :wink:

Блин! Почему такое случается только со мной? Вечно я попадаю во всякие нелепые истории… и самое обидное что никто мне не верит… думают что я прикалываюсь… а на самом деле это правда… вот что со мной произошло на этот раз…:!:
Пришла я сдавать эти грёбаные 3 экзамена… в голове каша… ночь не спала…глаза стеклянные… в общем ужас полный… спасть хочу пипец как. Прихожу в аудиторию… препода нет… плюхаюсь на стул… тут к нам забегает методист и говорит что препод задерживается будет через полтора часа… ну, думаю что сидеть… :roll: пойду ка я лучше посплю маненько… :wink: прошу одногруппников разбудить когда препод придет… «не вопрос» – сказали они мне… ну и благополучно засыпаю (нашу группу делят на 2 подгруппы, в моей всего 7 чел.)… в аудитории тихо так… кто повторяет сидит молча, половина курить пошла, кто-то в коридоре тусуется… в общем, заснуть они мне не мешали. Потом, Я ПРОСЫПАЮСЬ… открываю я значит глаза… в аудитории ПУСТО!!! :wow Я догоняю что что-то тут не то… смотрю вещей нет… достаю сотовый, смотрю, время уже много… в общем так прошел мой первый экзамен… дальше-больше!!! Я быстренько встаю и иду на выход… но не тут то было, дверь была закрыта… :wall: я вообще в шоке… замуровали демоны… :shock: на этаже главно как на зло никого нет… я сделала попытку постучаться но это было безрезультатно… ну и сижу значит в углу напротив двери и шкафом… через пол часа где-то я услышала что кто-то открывает дверь… и в аудиторию, тихо матерясь, влетает наша уборщица… ну, я думаю, АЛЛИЛУЙЯ!!! :pray:Я НАКОНЕЦ-ТО ВЫБЕРУСЬ ОТСЮДА!!! Встаю я значит… и… ну… слышен же шорох… в общем, хорошо напугала я нашу уборщицу… она в меня ещё с перепуга какую-то хренатень кинула… так прошел мой второй экзамен… потом, я галопом побежала на последний экзамен (все 3 экзамена у нас принимал один и тот же препод)… надо было видеть его лицо когда я зашла… он прям охренел… :chaw: говорит: «что все-таки решила сделать одолжение и приди»… я ему начала рассказывать как и что было… одногруппники какие-то пару мин одуплялись… потом их пробило на дикий ржач… препод мне естессно не верит… сидит возмущается значт: «…что ты мне тут рассказываешь…»… :pom: хотя одногруппники тоже пытались доказать что это правда… и что разбудить они меня забыли т.к. их резко взболомутили и потащили в другой кабинет… я значит говорю преподу: «не верите… идите вон у уборщицы спросите» :bubu: … препод по ходу принципиально пошел спрашивать у уборщицы… потом возвращается весь красный… идет ржот как конь… говорит: «блин, вот никогда бы не поверил… НИ-КО-ГДА!!! Но ты канечно кадр ещё тот!!! И вечно ты себе всяких пруключений находишь… про тебя уже можно анекдоты слагать как про Вовочку»… в общем с преподом я договорилась… а этот экзамен я всё-таки сдала… :mrgreen:

Сёдня ко мне на индивидуалку пришла дэушка... я ей значит всё рассказала-показала... посадила верхом, пустила учебной рысью... всё нормально, только руки поднимает... ну, думаю с облегченной значит проблем быть особых не должно... но я наивный чукотский дэушка... обычно чайники в учебке сидеть не могут, а облегченная у них ещё как-то с горем пополам но получается... а тут всё наоборот... :shock: она не то что... ну, как-там чайники облегчаюстя... привстанет... 3 темпа проедет... сядет... или в темп не попадает... а она ВООБЩЕ привстать не может... :shock: вот я сколько занимаюсь, такого никогда ещё не видела... я ей уже и садилась показывала, и так ей как только не объясняа... не понимает... пока я еду понимает... а сама не может... я в шоке.. . мне уже хотелось делать вот так :wall: я не знаю что с ней делать... думаю мож время пройдёт, мышцы более-менее окрепнут само постепенно получатся начнёт... :not: Василич ещё какой-то злой весь день ходит... ворчит по всяким мелочам... короч, домой я приехала ужасно уставшая :eyes: ...

Сверху