Re: Пинка для рывка. Ищу хозяев щенкам русской борзой - стр.
Ну да вот.. Но у него много было заявок, а приехал он позже, чем рассчитывал, так что вот так.
Блин, сегодня мне Эквилибриум вынес мозг. И руки. Честно признаюсь, не седлала его с августа, как школа у Нары началась, так совсем стало некогда.. Сегодня так звезды сошлись, что после работы вечером часов в пять я до него добралась. А осень стоит красивая, тихая и теплая, у меня в такое время года зуд начинается на дальние поездки; с Эквилибриумом мы далеко еще не ездили, только освоили ближайшие два поля, а сегодня я вознамерилась уехать подальше.
Ага.
Ушли с ним в поле, рядом с домом которое, там пшеницу уже убрали, я его собиралась там погонять на корде слегка, и сесть.
А он мне устроил форменную истерику на голом месте и без видимых причин. Мы с мужем пришли к выводу потом, что это оттого, что я его от других лошадей увела, но раньше я его тоже уводила, и не было проблем особых. Ну да - поорать мог, нервно траву пожрать, но никаких вольнодвижений не делал никогда.. А сегодня мама дорогая :shock: В общем, час мы гуляли по этому полю и пытались успокоиться - не вышло особо, только конь с непривычки и психов умотался до мокрой груди и мыла в попе :?
У меня тоже никакого чувства удовлетворения, конечно. Я по полям люблю гулять, когда лошадь спокойно себя ведет.
Потом возле дома на лужайке он то ли устал совсем, то ли и впрямь успокоился, что домой вернулся, но хотя и слегка нервно, но стал меня там сверху воспринимать адекватно - на том и закончили. Типа на хорошем :?
Лошадь, конечно, не компьютер, но тот факт, что такое поведение у него случилось впервые при прочих равных обстоятельствах, нервирует меня. :| Видимо, он взрослеет, матереет и скоро будет вообще откровенно хамить, если я продолжу так же уделять ему внимание от случая к случаю.
Фотки сегодяшние. Ануш была недовольна, что мама на лошадь забралась
Муж издали несколько раз щелкнул, но на шедевры я и не рассчитывала. Возле дома сейчас и ездить то невозможно, трава по пояс отросла - а ведь в начале лета кони ее полностью стравили, да еще и муж один раз скосил.