Пинка для рывка.

Валя..с зубом...пипец...прочла-мураши по коже.Как сочувствую...Надеюсь, уже все хорошо!!!
Хип-Хопу и тебе не хворать!
А за Анушку искренне радуюсь:) пусть хоть детки тебя вдохновляют!!!

Вам тут вроде 10 месяцев стукнуло! Так что принимайте поздравления!!! Анушке таких же достижений!

Зубу полегче, но некоторая диспропорциональность в лице все еще присутствует :)
У мелкой те еще достижения - умеем демонстративно на пол валиться и выгибаться с воплями, когда что-то не устраивает. Например, если мама не хочет идти в ту сторону, куда хочет деть. Или не позволяет выковыривать у ноутбука кнопочки. :mrgreen: Моя одна такая прошаренная, или все детки к 10 месяцам этому научаются, а?

Какая Анушенька у тебя шустрая))) Вот быстро девчонки развиваются, не то что мой лентяй))) С первыми шажочками вас!
И пусть поскорее эпопея с зубом закончится!

Хипхопа очень жалко(( надеюсь, все же обойдется...

Егорище, кстати, мне вырвал-таки клавишу на ноуте месяцев в 8(( с корнем, так и сидим без буквы я. Но истерики не закатывает лежа на полу пока, ттт, еще не дотумкал.

Аривидерчи написал(а):
Моя одна такая прошаренная, или все детки к 10 месяцам этому научаются, а?
Все :lol: , некоторые, правда, чуть позже)
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Егорище, кстати, мне вырвал-таки клавишу на ноуте месяцев в 8(( с корнем, так и сидим без буквы я
Бугага! А мы CAPS LOCKа лишились :lol:

Спасибо всем , зуб вчера "добила" - и то не без осадка, наркоз мне врач сделала слабый, и я весь сеанс дергалась в ожидании боли :( Справедливости ради надо сказать, что боли не было, были несколько раз неприятные ощущения, однако стоматологу я с досадой высказала, что не надо было по собственному усмотрению колоть мне "короткий" наркоз, если я прошу "длинный" - во-первых, я его оплачиваю, а во-вторых, разве самой не удобнее работать, когда пациент лежит дремлет расслабленно, а не дрыгается в предвкушениях все время?
Ну вот, болезненные ощущения при накусывании еще есть, но просто обязаны в течение недели пройти.

Хипхоп так же, не лучше, ни хуже его ноге не становится; муж по собственной инициативе ( :shock: ) огородил ему во дворе личный пятачок под выпас, теперь на день его выпускаем попастись. От курса фенилбутазона не вижу никаких улучшений. На шагу почти не хромает, на рыси не пробовала даже, не хочу экспериментов.

Последняя неделя лета :? как быстро и грустно оно пролетело.. Сейчас Нара в школу пойдет, добавится мне забот. На неделе закупили школьного барахла, ребенок к третьему классу готов.

Мелкая

Не могу про зуб читать...если только с валерианкой. Бррррр...
Пусть твой зуб имеет совесть и перестает что-то там болезненное чувствовать.

А вы хорошенькие:) Прелестницы :)!!!

Валюш, вет из литвы приедет на междунар. соревнования ... тебе еще надо? в личку кину его координаты....каюсь забыла блин

Бедная, с зубами намучалась :(
Мелкая классная! :) Эх, мне бы деть так на море, а то ж только на северные ездим как-то...

Пухляшу в море кунают)) Как Ануше водичка? с Ануше водичка, с удовольствием купается? У меня Егорка первое время море не очень жаловал, бассейн предпочитал.

Спасибо, водичка Анюте нравится, но только по колено :) по колено лезет, а когда волны начинают выше захлестывать - валит со всех ног. Водичка, кстати, выше 17 градусов и не поднималась у нас на Балтике в этом году, кажется.
Наташ, а я вот с удовольствием про ваши поездки каждый раз читаю и тоже думаю - вот было бы здорово попутешествовать так :roll: . А ты к нам как - нибудь все же выберешься ведь? :wink:

madame написал(а):
Я тебе в личку написала уж.. Я знаю, мы сконтактировались давно, не переживай иначе бы я тебе подергала и напомнила б

Мы тут неожиданно посетили небольшие областные соревнования по конкуру. Приобщились, так сказать, к тусовке конной :) Никого не знаю, ни лошадей, ни всадников - так странно это ощущать, хотя странного то как раз ничего и нету, просто столько воды утекло.. Только нескольких старожил, да конезаводских, да пару владельцев.

за кулисами :-)

Победитель двух конкуров Эрзерум. Помимо своих спортивных качеств отличается удивительной интеллигентностью и рассудительностью, несмотря на то, что кроющий жеребец. Ануше он очень понравился, она уж ему перед стартами в нос пальцы совала-совала и что-то приговаривала :)

Какой у мелкой прикольный костюмчик)) :mrgreen: Молодцы, выбираетесь "в люди", мы вот пока только поездку на дачу на месяц осилили :roll: А воляться с воплями и выгибульками мы ОЧЕНЬ любим, чуть что не так, то сразу приступ "падучей")) мы так это называем)) :)

Тин, очень хочу выбраться, надеюсь, что все же когда-то... Ну у нас в морях еще ниже температура, не то что ножки, ручки не хочется мочить :)
Какая ты хууууденькая.

ВАЛЯ!!!! меня отпустил лактационный склероз ,а по сему:

С Днем Рождения!!! Будь счастлива !!!

87898525_GEORGINUY.gif

Урааааа!!)) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ!!!)) :mrgreen:

Вложения

• dr_03.jpg
    dr_03.jpg
    24,5 KB · Просмотры: 887
Спасибо, спасибо за поздравления :)
Писать в дневнике музы что-то нет, но раз уж зашла, то коротенько новости.
С ногой у Хипхопа дела обстоят не лучшим образом. Процесс купировался, но отек полностью не сошел, и хромота осталась, что там именно - должен прояснить рентген, а Наурис до нас не доехал ("Сколько в одну сторону? 70 км? Нее,час туда, час обратно, у меня нет сейчас столько времени. Но я снова приеду в область через месяц.").
Ванечка двое суток бегал за колхозной Даной (слиняв из левады) и размахивал писькой. Не с первого раза удалось отловить его обратно. Дана ожеребилась пару месяцев назад чудной кобылкой, кстати.
Мелкая не дает мне спать ночами, очень часто просыпается и гундит; в принципе, так всегда было, но сейчас то ли усилилось, то ли я устала от этого, раздражаюсь. Последнее время спихиваю ее вечером на мужа, чтобы тот укладывал ее на ночь, сегодня пожалела об этом ужасно - раньше хоть с засыпанием не было особых забот, ребенок или на груди засыпал, или просто рядом со мной в кровати, ерзала, ерзала, но в конце концов вырубалась. Конечно, это было долго, а папа процесс ускорил - укладывал ее на подушку, с подушкой брал на руки и ходил с ней по квартире так: пяти минут хватало, чтобы Ануш заснула. Зато сегодня вечером папа наш уехал, и я полтора часа пыталась уложить отчаянно трущую глаза, но не сдающуюся дочь, и на подушке ее пыталась таскать, как муж - не покатило, то ли размах рук не тот, то ли такт передвижения по комнате :twisted: , и песни пела, и на мяче покачивалась.. Что я только не испробовала, ребенок не желал засыпать. Грудь плюет, бежит ложится на свою подушку и ноет, чтобы на руки ее взяли. Беру на руки - орет, что качают ее не должным образом, и не спит.
В начале двенадцатого приехал папа, уставшая ныть и утихшая (но не засыпающая) Ануш в голос завыла, чтобы ее срочно спустили с кровати на пол, бегом побежала к папе и полезла на руки к нему. Папа взял подушку - через пять минут эта какашка мирно спала :evil: Я злая не передать как, и вроде муж не виноват, сама ему дочь пихала, чтобы поскорее усыпил, но факт, что я теперь ребенка уложить не в состоянии, меня злит просто..
Еще одна не особо позитивная новость - Аза походу щенная :? Мы пропустили ее течку, и она повязалась, причем, вероятно, и с Аньяром и с Надиром, они там отжигали целый день, пока нас не было дома. В связи с этим вопрос: есть желающие на борзого щенка? Я бы одного-двух оставила ей, но только если будут потенциальные надежные и любящие хозяева. Есть пару недель на раздумье, потом я ее стерилизую не дожидаясь родов, наверное.

Re: Пинка для рывка. Ищу хозяев щенкам русской борзой - стр.

Валь, с днем варенья!!!!!!
Прости, с поездками тут пропустила совсем :)

Да уж, с 1 стороны здорово, что муж может уложить мелкую, а с другой - :mrgreen: представляю твои чувства...

Блин вот жаль, что Наурис до вас не добрался... :? Господи, ну чо такое 70 км????? Эх....

Re: Пинка для рывка. Ищу хозяев щенкам русской борзой - стр.

Ну да вот.. Но у него много было заявок, а приехал он позже, чем рассчитывал, так что вот так.
Блин, сегодня мне Эквилибриум вынес мозг. И руки. Честно признаюсь, не седлала его с августа, как школа у Нары началась, так совсем стало некогда.. Сегодня так звезды сошлись, что после работы вечером часов в пять я до него добралась. А осень стоит красивая, тихая и теплая, у меня в такое время года зуд начинается на дальние поездки; с Эквилибриумом мы далеко еще не ездили, только освоили ближайшие два поля, а сегодня я вознамерилась уехать подальше.
Ага.
Ушли с ним в поле, рядом с домом которое, там пшеницу уже убрали, я его собиралась там погонять на корде слегка, и сесть.
А он мне устроил форменную истерику на голом месте и без видимых причин. Мы с мужем пришли к выводу потом, что это оттого, что я его от других лошадей увела, но раньше я его тоже уводила, и не было проблем особых. Ну да - поорать мог, нервно траву пожрать, но никаких вольнодвижений не делал никогда.. А сегодня мама дорогая :shock: В общем, час мы гуляли по этому полю и пытались успокоиться - не вышло особо, только конь с непривычки и психов умотался до мокрой груди и мыла в попе :?
У меня тоже никакого чувства удовлетворения, конечно. Я по полям люблю гулять, когда лошадь спокойно себя ведет.
Потом возле дома на лужайке он то ли устал совсем, то ли и впрямь успокоился, что домой вернулся, но хотя и слегка нервно, но стал меня там сверху воспринимать адекватно - на том и закончили. Типа на хорошем :?
Лошадь, конечно, не компьютер, но тот факт, что такое поведение у него случилось впервые при прочих равных обстоятельствах, нервирует меня. :| Видимо, он взрослеет, матереет и скоро будет вообще откровенно хамить, если я продолжу так же уделять ему внимание от случая к случаю. :(

Фотки сегодяшние. Ануш была недовольна, что мама на лошадь забралась

Муж издали несколько раз щелкнул, но на шедевры я и не рассчитывала. Возле дома сейчас и ездить то невозможно, трава по пояс отросла - а ведь в начале лета кони ее полностью стравили, да еще и муж один раз скосил.

Сверху