Пинка для рывка.

Re: Пинка для рывка. Ищу хозяев щенкам русской борзой - стр.

Без кондиционера там вообще делать нечего.
Жду тебя в гости - выдам и лошадь, и кондиционер :) и понянчу Владу пару часов :) :)

:lol: поправиться нам надо, тогда с удовольствием :D

Аривидерчи написал(а):
Катя, спасибо, да только ведь у нас и так каждый день - праздник :lol: все дело - в отношении к происходящему
Валь, от с этим проблемы :D бывают периоды - пойти и убица головой об стену.
Такое ощущение, что все, предел, немогунехочуневыдержу. Поэтому вот как нахожу "братьев по нещастью" немного расслабляюсь: не у меня одной бывает)
Вы давайте не болейте, выздоравливате!

Валя ,я прям расстроилась за вас!
Выздоравливайте скорее, девочки!!!

Валь, как у вас дела?

УУУУуууу....как я давно не заходила к тебе.
С прошедшей днюхой тебя!!! Сил и времени...и здоровья.
Трава у вас просто шикарная!
Лошадь толст и нагл!
Дочечки - красавицы!
А борзые...ну, оборзели совсем)))))
И еще про борзых - Владка уже совсем выправилась после операции, вылиняла, на хвосте уже снова стал обвес появляться, скоро порадую фоточками. И ругаю себя - надо было сразу стерилизовать, как повязалась, не ждать щенков, не было бы никаких проблем. Ну что уж...так получилось.

Вика, спасибо за новости. Ну теперь то уже все хорошо – и хорошо! Владке привет.
У нас дела как-то никак. Ануш из-за стоматита не ест ничего, кроме меня. Нара, как в школу пошла, все сопли домой носит – лучше б пятерки носила – только подлечилась , через пару дней опять с вирусом, и все вроде без температуры, но со всеми симптомами.. Заколебалась детей друг от друга гонять и прятать.
В цирк ходили в воскресенье – впервые за много много лет. Понравилось в принципе, но осадок оставили пони, явно силовой метод дрессировки, проще говоря – на п..юлях. Один даже пытался сбежать по ходу представления 
Еще образовалась финансовая ж@па, с которой пока не удается справиться.
Как-то так.

Стоматит? От чего? Она простывала или сам по себе образовался?

Ну, Нара принесла из школы вирус, Ануш вроде и не заболела, обошлась без соплей и красного горла, но стоматит заработала. Я, в свою очередь, ларингитом переболела. Мелкая же еще до конца со своей бякой не справилась, однако дело уже идет на поправку.

Чукчина дочка написал(а):
УУУуууу....как я давно не заходила к тебе
я тоже к себе давно не заходила :?
Осень что-то прямо осень, с хандрой и унынием. Кони толстые наглые морды пообрастали плюшевой шубкой, не особо густой, а такой приятной на ощупь. Борьба с репьями только все портит, тут я проигрываю - они умудряются в свежевычесанные хвосты насобирать их за полдня в два раза больше :?
Эквилибриум больше всех нагл.
Позавчера ходили с Нарой в лес собирать природный материал для поделки на конкурс школьный, набрели на лесную троицу (почему-то Эквилибриуму, Ване и Химере на поле в этот день не гулялось, и они ховались в лесу. Что фотоаппарат не взяла - пожалела, очень красиво смотрелись кони среди золотых кленов. Хотя в лесу для хороших кадров темновато, да и репьи в гривах портили бы вид :) ) Троица обнаружила у меня ведро - мы в него собирали листья и желуди - и не поверила глазам своим: они точно знали, что под листьями спрятан овес! Так и ходили за нами по лесу, суя морды в ведро по очереди.
Когда мы с Нарой потом вышли из леса, лошади поняли, что теперь то уж овес появится точно, раз мы к дому идем, и, отстав было, галопищем вынеслись из леса следом за нами. Я только успела отодвинуть Нару с конской тропы, как мимо меня пролетела торпеда в виде Эквилибриума - я инстинктивно (не видела его из-за капюшона, зато слышала и чувствовала его стремительное приближение кожей) слегка успела повернуться боком и поднять ведро на уровень своей груди, как в это ведро прилетели - аккуратно, но сильно, - два задних копыта. Ведро повисло на одной ручке, а торпеда - Эквилибриум с козлами и горбами понесся дальше. Думать о том, что могло бы запросто мне в спину прилететь или Наре в голову, не хочется но думается
При этом я понимаю, что убивать меня лошадка не планировала, игралась она так, блин.
Ванька и кобыла таких фокусов не вытворяют.. пока?
Хипхоп все еще в изоляторе по поводу ноги. Про его дела с ногой пока не буду писать, не сглазить чтобы.
Собаки сову поймали и растерзали, падлы.. А вы говорите - кошку.
Анушик укусила меня за грудь - или просто ночью плохо присосалась, повредила мне сосок, на нем теперь синяк, а молоко не идет, стоит. Закупорился типа.. я мучаюсь с болями, температурой 39 и сцеживаниями, а ребенок явно переживает, что ее дневная (или, скорее, ночная) доза молока внезапно уменьшилась. Посетили невропатолога с ней в рамках комиссии - все хорошо.

Аривидерчи написал(а):
Закупорился типа.. я мучаюсь с болями, температурой 39 и сцеживаниями, а ребенок явно переживает
:shock: Так-так-так, пусть скорее все в норму приходит!!! Выздоравливай!!!
Аривидерчи написал(а):
слегка успела повернуться боком и поднять ведро на уровень своей груди, как в это ведро прилетели - аккуратно, но сильно, - два задних копыта. Ведро повисло на одной ручке, а торпеда - Эквилибриум с козлами и горбами понесся дальше
хорошо, что среагировала, бррр...даже думать не охота о другом.
Засранец эдакий.
Аривидерчи написал(а):
в свежевычесанные хвосты насобирать их за полдня в два раза больше
Слухай, а может попробовать подвязать хвосты, правда не знаю на сколько долго можно это делать.
типа того http://img545.imageshack.us/img545/6066/x29770e92.jpg

Эх..сову жалко :?

Бедная, лечи грудь, представляю, как тебе плохо :(
Кони... без работы сохнут, у тебя есть возможность сменить овес на ячмень? коли они без работы, давай им кроху овса, только для вкуса, нечего дуреть так.

Выздоравливай скорее!
Так жалко, что я в квартире живу. Я бы с удовольствием взяла борзую и скакала бы с нею по лесу. Красота...

На случай прогулок рядом с такими весельчаками носи с собой хлыст или просто длинную ветку, вряд ли полезут ведро изучать при таком раскладе да и вообще будут знать свое пространство. :roll:
А погулять в осеннем лесу это супер! Красотищщща!! :)

Ну я после этого козла ветку схватила, и потом с веткой так и ходила. Все когда-то в первый раз случается, вот и отбил он практически по мне тоже впервые.
Ведро сегодня рассмотреал - треснуло :roll: А я сперва думала, оно одной ручкой отделалось.
Kinder написал(а):
у тебя есть возможность сменить овес на ячмень?
Вот я прикупила от жадности несколько мешков ячменя, но с ним надо доехать до знакомой конюшни и наплющить, и привезти обратно, и потратить на это целый день, а еще в багажнике не будет места для коляски, если там будут мешки, а куда я тогда дену мелкую, пока буду плющить? Конечно, это все отмазки :) но с силами надо собраться на подвиг.
А думаешь, от ячменя у них дури поубавится?
А может, вообще их не кормить? :roll:
Kinder написал(а):
Кони... без работы сохнут
Ну не всегда ведь так было.. А теперь да - период такой. Все жду, когда же он пройдет. :oops:
Самочувствие мое гораздо лучше, температуры нет, только пока еще процедура сосания доставляет мне весьма болезненные ощущения.
Кстати, девушки, поделитесь опытом у кого есть - детка моя уже почти годовас, но еду человеческую есть отказывается, при чем чем дальше, тем хуже. Пару месяцев назад она более менее уже ела, а после перенесенного стоматита теперь напрочь отказывается, предпочитая всему грудь. Если меня дома нет, папе - бабушке еще удается в нее хоть что-то запихнуть, а когда я рядом - дохлый номер.
Меня это беспокоит, вот..

А еще у нас в поселке возле работы поселилась худющая стаффордширка с четырьмя худющими помесными щенками. Все ласковые и вечноголодные. Написала вконтакт в группу помощи бездомным животным, может, кто возьмет.

Валя, выздоравливай!!! Отень тяжело даются проблемы с грудью(((

С едой у нас были проблемы после болезни. Я вообще не настаивала, просто предлагала и с аппетитом сидела и ела сама, как в начале прикорма, если просил - давала ложечку. Через некоторое время Егор сам начал сметать все подряд и даже ооочень быстро набрал снова вес. Возможно, ей еще больно есть. Грудь стала постепенно ограничивать, после того как он начал есть.

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Я вообще не настаивала, просто предлагала и с аппетитом сидела и ела сама, как в начале прикорма, если просил - давала ложечку.
Полностью согласна! Если есть ГВ - чего тут уж очень сильно переживать? Будет есть, никуда не денется. Может действительно еще болевые ощущения в ротике остались.
Моей вон уже скоро 1,5 - а иногда кроме с..ки вообще ничего не ест. А на мне подвисает конкретно. Но я пока отлучать не собираюсь, потому меня это не сильно напрягает. А бывают дни лопает с общего стола все, что ни приколочено.
Так что садимся и с аппетитом показываем Анушке пример) Скоро подключится, не переживай.

А кони твои оборзели в конец уже) Седло и каждодневный дрюк по ним плачет)))

У нас тоже такие периоды бывают, что ниче нихачу и не буду - только сисю. Действую своим примером - все лопаю с аппетитом и хорошим настроением. Когда как получается. Просекла что мы пьем чай и вырывает чашки у нас, пытается отхлебнуть.
Так Владушка теперь когда кушает требует ложку чтобы меня кормить:) т.е. я ей одну ложку сую, а она своей меня пытается накормить :)
Все обязательно наладится!!! Не переживай!!!

С едой надо, как в первый раз, по новой вводить. у нее есть что-нибудь любимое или нет? У меня ребенок очень долго прикорм есть не хотел.

Сверху