Re: Пинка для рывка. Ищу хозяев щенкам русской борзой - стр.
Чукчина дочка написал(а):
УУУуууу....как я давно не заходила к тебе
я тоже к себе давно не заходила :?
Осень что-то прямо осень, с хандрой и унынием. Кони толстые наглые морды пообрастали плюшевой шубкой, не особо густой, а такой приятной на ощупь. Борьба с репьями только все портит, тут я проигрываю - они умудряются в свежевычесанные хвосты насобирать их за полдня в два раза больше :?
Эквилибриум больше всех нагл.
Позавчера ходили с Нарой в лес собирать природный материал для поделки на конкурс школьный, набрели на лесную троицу (почему-то Эквилибриуму, Ване и Химере на поле в этот день не гулялось, и они ховались в лесу. Что фотоаппарат не взяла - пожалела, очень красиво смотрелись кони среди золотых кленов. Хотя в лесу для хороших кадров темновато, да и репьи в гривах портили бы вид

) Троица обнаружила у меня ведро - мы в него собирали листья и желуди - и не поверила глазам своим: они точно знали, что под листьями спрятан овес! Так и ходили за нами по лесу, суя морды в ведро по очереди.
Когда мы с Нарой потом вышли из леса, лошади поняли, что теперь то уж овес появится точно, раз мы к дому идем, и, отстав было, галопищем вынеслись из леса следом за нами. Я только успела отодвинуть Нару с конской тропы, как мимо меня пролетела торпеда в виде Эквилибриума - я инстинктивно (не видела его из-за капюшона, зато слышала и чувствовала его стремительное приближение кожей) слегка успела повернуться боком и поднять ведро на уровень своей груди, как в это ведро прилетели - аккуратно, но сильно, - два задних копыта. Ведро повисло на одной ручке, а торпеда - Эквилибриум с козлами и горбами понесся дальше. Думать о том, что могло бы запросто мне в спину прилететь или Наре в голову, не хочется
но думается
При этом я понимаю, что убивать меня лошадка не планировала, игралась она так, блин.
Ванька и кобыла таких фокусов не вытворяют.. пока?
Хипхоп все еще в изоляторе по поводу ноги. Про его дела с ногой пока не буду писать, не сглазить чтобы.
Собаки сову поймали и растерзали, падлы.. А вы говорите - кошку.
Анушик укусила меня за грудь - или просто ночью плохо присосалась, повредила мне сосок, на нем теперь синяк, а молоко не идет, стоит. Закупорился типа.. я мучаюсь с болями, температурой 39 и сцеживаниями, а ребенок явно переживает, что ее дневная (или, скорее, ночная) доза молока внезапно уменьшилась. Посетили невропатолога с ней в рамках комиссии - все хорошо.