Пинка для рывка.

Re: Пинка для рывка. Ищу хозяев щенкам русской борзой - стр.

Какой он упитанный, мыр-мыр. Без работы любой борзеть начнет...

Какой праздничный наряд у вас : Вальтрап, бриджи :D хорошИ !!!!

Лена, все проще - на белых бриджах лучше заметны клещи, они давно уже рабочие. А вальтрап испачкан ржавчиной с одного боку и не отстирывается, так что это тоже давно рабочий Брюшин вальтрап :lol:

Тин, думаю, что усталость у тебя накопилась, у тебя и вид хмурый. У меня деть всегда засыпала сама, укачивать и песни петь не надо, но вот один пунктик, что ей надо,чтобы я была рядом, тогда спит.

Какой же Эквилибриум большой! Очень хорош! Даже издалека :) Но вот поведение его... а что делать? молодая лошадь, работающаяся постольку поскольку(((

С Анушей интересно у вас как))) обычно проблема обратная - никто кроме мамы уложить не может :) У нас как раз так... Пока деть был мелкий, папа его укачивал на раз-два. А потом муж заболел и не мог несколько месяцев ЕГора таскать. И все, теперь одна мама может уложить и укачать((( У мужа получалось с тех пор пару раз и то случайно :?

С прошедшим днем рождения! Пожелаю побольше ввремени свободного!))) 48 часов в сутках хотя бы :)

Энни (Annette Riviere) написал(а):
С прошедшим днем рождения! Пожелаю побольше времени свободного!))) 48 часов в сутках хотя бы :)
Очень ценное пожелание, спасибо отдельное за него, надеюсь, хотя бы иногда будет сбываться. :)
Мелкую вчера опять папа укладывал, я попыталась было, но сразу сдалась.
Наташа, а вид хмурый - как ему хмурым не быть, если фотографии предшествовал час войны с конем и его мозгосносом?
что ей надо,чтобы я была рядом, тогда спит
у нас ночью такая же фигня, это потому, что она постоянно просыпается. Меня контролирует, что ли? Если за ночь четыре раза, это я , считай, выспалась. А вот как сегодня - каждые 40 минут :|
Хотя справедливости ради замечу, что усталость, имевшая место быть пару месяц-два назад, ушла, я сейчас комфортно себя чувствую.

где бы взять устраивающее всех решение..

Я до сих пор по ночам просыпаюсь - детку проверяю :), а она спит.

Тина, а у меня Егор тоже постоянно просыпается по ночам. Мне кажется, это характер такой... есть же дети, которые с рождения спят почти всю ночь. У нас тоже если 4 раза - это ерунда прям. Я обычно не считаю, скольно, но кажется, раз 5 точно он просыпается, не меньше. Бывает и чаще, если зубья лезут, скажем, или еще что-то беспокоит.

И у нас такая же беда. Если Лера раза 4 за ночь всего просыпается - я утром просто мега выспанная. Причем утром прочненько повисает на мне - до самого пробуждения. Но я настолько уже адаптировалась, что вполне сносно себя чувствую.
Kinder написал(а):
Я пока только мечтаю об этом... Чую, что пока не отлучимся, спать всю ночь нормально не начнем.
Да и вообще Лерун у меня с рождения "не спящая"... Что маленькая была спала по пол часа, что сейчас - перешли на один сон - все дети по 2-3 часа дрыхнут, а моя минут 40-час и погнала.... :|

Ну вы меня малость успокоили хоть, что не одни мы такие.
А наша последнее время на сисе по ночам перестала повисать, соснет и плюнет, и дальше крутится и хнычет. Как будто беспокоит ее что-то, а утром просыпается - ни следа недомогания. И каждую ночь так :?
Вчера мы уехали к родителям, засыпали без папы.. с истерикой. До 12 ночи. Потом еще полночи всхлипывала судорожно - ну вот надо же так?
Kinder написал(а):
Я до сих пор по ночам просыпаюсь - детку проверяю , а она спит.
Наташа, я до сих пор по ночам встаю - старшую детку укрываю. А старшей, на минуточку, девять лет в конце осени. Так что это только начало :)

На улице премерзкая стоит погода.
Лошади мои тоже - премерзкие :? вчера опять дралась с Эквилибриумом. Еще забыла включить электропастух, и этим воспользовался мерзкий Хипхоп - который в силу своего травмированного скакательного живет в отдельной маленькой левадке - чтобы бегать негде было - он заграждение порвал и полдня топтался по огороду, пока я его там не обнаружила, когда вышла за морковкой :evil: Что не потоптал - то понадкусывал. Морковку пытался выкорчевать из грядки :roll: Я его вытащила с огорода, но пастух чинить не было времени, поэтому я его просто оставила шляться во дворе.
Лошади было откровенно скучно. Он постоянно приходил под окна и стучался, я ругалась, и он уходил. Потом снова приходил и разглядывал коляску со спящей Ануш. Я ругалась, Хипхоп снова обиженно уходил на траву (которой неприлично много, но она в него, видимо, не лезла уже). Когда я забрала коляску и Ануш, он заинтересовался моей машиной, я снова ругалась, но конина возвращался снова и снова :evil: В конце концов, пришлось перед машиной соорудить импровизированный забор.
После чего я обнаружила, что капот машины измазан землей - по нему явно с упоением водили грязным носом, и даже прилипла улика - ошметок выданной ранее коню морковки. Под грязью обнаружились две небольшие, но "до мяса", царапины :evil: Машину грызли. Когда их - царапины то бишь - обнаружит муж - а он их обнаружит, и скоро - пипец и мне и коню :? т.к. в отношении машин муж ээ.. лояльностью не отличается. Я молчу пока, потом буду круглые глаза делать :shock: - может, тогда бить будут только лошадь. :mrgreen:

НАдо было ему кинуть пару пустых бутылок пластиковых, может быть их погрыз бы.
У нас тоже погода мерзкая, дожди :(

Ну паразииит !!! точно было скучно!

Офигеть! Вредитель какой-то :twisted:

Валяяя, это кошмар :D :D
Как я тебя понимаю. Но, честно, прочитав свой пост, мне немного полегчало: не у меня одной постоянный животный ппц происходит. Только у тебя лошадный, а у меня кошаче-собачий :)
Держись, друг, я верю, когда нибудь будет и на нашей улице праздник...

Конечно, бедной коняшке скучно - вся братва вместе гуляет, а он один... вот и развлекается :)

Аривидерчи написал(а):
Под грязью обнаружились две небольшие, но "до мяса", царапины :evil: Машину грызли.

А у меня Марик так мою и...ну ладно,скажу только про свою 8) -и ведь я сама его подвела-познакомить типа :mrgreen:

Катя, спасибо, да только ведь у нас и так каждый день - праздник :lol: все дело - в отношении к происходящему :lol:
Сегодня лошадку на корде работала с Ануш за спиной, проявляла чудеса гуттаперчевости, поправляя ребенку шапку, которую деть норовил стянуть. Лошадка норовила залезть головой в рюкзак к Ануш - то ли пожевать ребенка хотела, то ли просто познакомиться. В поле вода стоит одной сплошной лужей, бегать негде.. Еще репейник пошел, ненавижу его.. Если Хипхоп и Эквилибриум у меня в приличном виде, то Химера ждет своего часа быть обстриженной налысо, а вот про Ванечку я думать даже не хочу, у него не жидкая породистая метелка, а ХВОСТ. Этот ХВОСТ буду только дня четыре подряд разбирать.

А я люблю хвосты разбирать, но только с кондиционером 8) нравится потихоньку вынимать репьи, а потом любоваться результатом.

Сверху