Пинка для рывка.

Re: Пинка для рывка. Щенки борзой в надежные руки стр.23 фот

С Днем рождения дочу и тебя :) !!!
Беня пусть скорее поправляется!!!

Cпасибо за поздравления, я имениннице все передам - завтра, сегодня спит она уже. Характера бы легкого ей пожелать, а то , настолько с ней временами тяжело :( , что ой :? Бузила сегодня за праздничным ужином. Основной праздник будет в воскресенье у нее.
А вторая еще хлеще подрастает, кажется. :lol:
Была сегодня в Прохоровке - долго, мелочь моя заснула по дороге туда, и проспала потом в коляске перед плацем три часа с хвостиком. Шел дождь, и рядом работала техника - видимо, очень убаюкивающие звуки, и ни ржание коней, ни грохот ссыпаемого булыжника ей не мешал. Зато я замерзла и нагулялась надолго.
Брюша, он же Вилли, расстроил. Вернее, расстроила информация, что на конюшне у многих лошадей какой-то гадский грибок; я помчалась проверять наши ноги - обнаружила мелкие корочки в небольшом пока количестве, выглядят, как слипшиеся шерстинки, но сухие, не мокнущие. Вернее, глазом их не видно, можно только нащупать.
Теперь я так понимаю, эта дрянь там в почве на плаце и вообще везде - до морозов как минимум. И есть вероятность даже после того, как конь от грибка избавится, привезти его домой вместе с лошадью. ((
Анушку на пони посадила сегодня опять.
Посмотрела на тренировку семилетнего мальчика на большой лошади. Пожалела, что Нара у меня не проявляет интереса к ВЕ.
Беня получше себя чувствует, отек с травмированной ноги спал.
Заатра придется опять ехать в Прохоровку - мы забыли там дождевик от коляски. Главное, я его на лавочку повесила с мыслью - не забыть бы! коляску погрузила в багажник, села в машину и уехала. :?

Аривидерчи написал(а):
Вернее, расстроила информация, что на конюшне у многих лошадей какой-то гадский грибок; я помчалась проверять наши ноги - обнаружила мелкие корочки в небольшом пока количестве, выглядят, как слипшиеся шерстинки, но сухие, не мокнущие. Вернее, глазом их не видно, можно только нащупать.
Теперь я так понимаю, эта дрянь там в почве на плаце и вообще везде - до морозов как минимум. И есть вероятность даже после того, как конь от грибка избавится, привезти его домой вместе с лошадью. ((
Да, там вся эта дрянь еще с весны. Всю конюшню необходимо дезинфицировать... причем все денники и проходы. Об этом и вет им твердил... :? Если ничего не делать, этот грибок еще и вверх по туловищу лезет и на крупе появляются такие же сухие корочки.

Грибок, к сожалению всех мучает, Киндер в этом году прилично пострадал от него.
Если лечить не можешь, все время мазать и т.д., то рекомендую, хотя это лучше сделать в любом случае, проколоть иммуностимулятор какой-нибудь, тогда легче будет пролечить лошадь.

А почему тогда не продезинфицировали, раз с весны еще грибок? :roll: За лето уж всяк можно было... И сейчас не лечат, получается?

Валь, а чо ты собаку не стерилизуешь? Зачем так со щенками каждый раз мучаться?

Ахалтекинка написал(а):
А почему тогда не продезинфицировали, раз с весны еще грибок? :roll: За лето уж всяк можно было...
Мда... меня тоже интересует этот вопрос. Правда ответ на него я предполагаю. Потому что "как-то так это нужно"... :roll:

Я, как всегда, самая последняя с поздравлениями: Валь, поздравляю!!!
С грибком засада, тем более если есть вероятность к себе перетащить( Мож, с ветом проконсультироваться, посоветует чего?

Валь, а машина, надеюсь, не сильно пострадала?
я с наступлением зимы вообще теперь боюсь...хоть резина зимняя стоит... мне пешеход под колеса сиганул,когда его и рядом не стояло... еще и по машине ударил вдогонку.В субботу ехала в Гурьевск, но как уткнулась в чачу снеговую, да еще пару машин из поворотов вынесло на меня, решила что не поеду и вернулась обратно.

Ахалтекинка написал(а):
За лето уж всяк можно было
а я не вижу смысла дезинфицировать летом, да еще когда есть лошади не вылеченные. Потому что грибок ведь не только в конюшне, он наверняка еще и в грунте на плаце и в бочке есть. Надеюсь, морозы его убьют :? А в Прохоровке вакцину ждут какую-то супер пупер немецкую, вроде как специально от этого грибка предназначенную, Валентинас рекомендовал ее.

Ахалтекинка написал(а):
Зачем так со щенками каждый раз мучаться?
Что значит "каждый раз"? у нас щенки последний раз два года назад были, вернее, один щенок, который потом к Вике Чукчиной дочке уехал жить. Просто Аза у нас первый раз была в течке, она ж недавно к нам попала; ну вот она не показывала намерения течь до последнего, поэтому не успели ее изолировать.

Лена, машина пострадала несильно - дырка в бампере, так с ней и езжу - денег нет на ремонт пока :|

Я вообще че пришла то. Кто знает, где в Калининграде купить Травматин и Хондратон подешевле, заказывать нет времени, срочно нужны.

У меня почему то сложилось впечатление, что щенки у вас всегда :)

По аптекам http://www.med39.ru/apteka.html. Там есть телефоны всех общих справочных и все адреса. Это человеческие препараты?

Валь, не знаю в каком виде тебе нужен травматин (у мня был в виде геля), вместо него использовала траумель уколы в лошадиных дозах, а каких - не помню. Траумель достать куда проще было, сейчас думаю, он тоже свободно продается...тока дорого получалось, но зато помог.

Ась, спасибо за ссылки. А препараты ветеринарные.
Лена, ты чудо. :)

Может тебе помощь какая нужна? Кто там у тебя травмировался?

Аривидерчи написал(а):
Брюша, он же Вилли, расстроил. Вернее, расстроила информация, что на конюшне у многих лошадей какой-то гадский грибок; я помчалась проверять наши ноги - обнаружила мелкие корочки в небольшом пока количестве, выглядят, как слипшиеся шерстинки, но сухие, не мокнущие. Вернее, глазом их не видно, можно только нащупать.
а когда ставила не знала?
приезжали сегодня с прохоровки... ищут место под семь голов.... побег с корабля? если она их поставит это будет треш.. Не было печали.... :(

Неверная написал(а):
если она их поставит это будет треш..
Свет, а вы где сейчас стоите? (можно в личку, если не секрет...)
С Прохоровки все, я смотрю, сбегают...

. Не секрет)))) Но не вижу смысла озвучивать ибо я снова в поиске 8)
итак ищу два постойных места для мальчиков и дешевый, но ответственный вариант для девочки :D
Тигровая Пума написал(а):
С Прохоровки все, я смотрю, сбегают...
Ну.... одни сбегут другие набегут, свято место пусто не бывает... помниЦа мне и с петрово все имигрировали- а сейчас туда не попасть.

Неверная написал(а):
Не секрет)))) Но не вижу смысла озвучивать ибо я снова в поиске
Ну ты лягушка-путешественница!!! :lol:
Напиши в личку, судя по всему есть места еще, о которых я не знаю - не порядок :wink: Интересует что, где, по чем и какая инфраструктура, как далеко от города... (ну если не сложно.. у меня тут одна знакомая местечко тоже подыскивает куда свалить)

Неверная написал(а):
а когда ставила не знала?
Когда ставила - не знала.. И еще бы не узнала, если б мне не подсказали обратить внимание. При этом преднамеренно никто и не скрывал, просто оказалось, что это очевидный общеизвестный факт, а я вот не знала (
Свет, а к Бахаревым ты не обращалась? Я с Татьяной Н. в Белом клыке пообщалась - она очень довольна. Ну еще Моршанское, а больше даже не знаю. А вообще ты обещалась написать причины своих частых переездов.
Ахалтекинка написал(а):
Может тебе помощь какая нужна? Кто там у тебя травмировался?
Ася, спасибо :) Помощь не нужна, а про травмировавшегося зверя потом расскажу - как поправится.
Сегодня вороную тварь из загула опять домой муж приволок. Злой - вы себе не представляете. 8)

Мда, нормальный постой видимо никогда не найти :roll:
В Моршанском тоже щас какой-то вирус с новыми конями затащили.... :roll: В Прохоровке грибок... Хм...

Валь, выздоровления скорейшего твоему зверю :D
А черную может погранцам сдать во временное пользование - пусть на санках границу патрулируют :mrgreen:

Сверху