Re: Пинка для рывка. Щенки борзой в надежные руки стр.23 фот
Cпасибо за поздравления, я имениннице все передам - завтра, сегодня спит она уже. Характера бы легкого ей пожелать, а то , настолько с ней временами тяжело

, что ой :? Бузила сегодня за праздничным ужином. Основной праздник будет в воскресенье у нее.
А вторая еще хлеще подрастает, кажется. :lol:
Была сегодня в Прохоровке - долго, мелочь моя заснула по дороге туда, и проспала потом в коляске перед плацем три часа с хвостиком. Шел дождь, и рядом работала техника - видимо, очень убаюкивающие звуки, и ни ржание коней, ни грохот ссыпаемого булыжника ей не мешал. Зато я замерзла и нагулялась надолго.
Брюша, он же Вилли, расстроил. Вернее, расстроила информация, что на конюшне у многих лошадей какой-то гадский грибок; я помчалась проверять наши ноги - обнаружила мелкие корочки в небольшом пока количестве, выглядят, как слипшиеся шерстинки, но сухие, не мокнущие. Вернее, глазом их не видно, можно только нащупать.
Теперь я так понимаю, эта дрянь там в почве на плаце и вообще везде - до морозов как минимум. И есть вероятность даже после того, как конь от грибка избавится, привезти его домой вместе с лошадью. ((
Анушку на пони посадила сегодня опять.
Посмотрела на тренировку семилетнего мальчика на большой лошади. Пожалела, что Нара у меня не проявляет интереса к ВЕ.
Беня получше себя чувствует, отек с травмированной ноги спал.
Заатра придется опять ехать в Прохоровку - мы забыли там дождевик от коляски. Главное, я его на лавочку повесила с мыслью - не забыть бы! коляску погрузила в багажник, села в машину и уехала. :?