Пинка для рывка. Пристроить щенков русской борзой с.23 фото!
Запылился дневничок.
Тем временем щенусики подросли, уже сами жрут, лают, скОчут.. Три кобелька все еще непристроенные у меня.
Я озаботилась выбором седла для Ванечки. Пока ни на чем не остановилась, теряюсь.. Какое седло лучше подойдет на широкую круглую тяжеловозную спину, и чтобы мне тоже было удобно? Рассматривала варианты с пробежным и вестерном, но вестерн хотелось бы качественный и сперва попробовать ж@пой на ком-нибудь - а не на ком, ни у кого из знакомых такого нет.
Опять же - как седло на такую спину выбирать? Ну совсем меня Ванины параметры сбивают с толку :roll: .Надо посоветоваться с грамотными людьми - пойду в дневник к Гулене, как к главному здесь специалисту по котикам. :idea:
КОбыла же моя тем временем чудит. Муж на нее снова злой. Ищу идеального хозяина вороной ганноверской кобыле с мерзким характером за символическую цену 8) пока он ее на пельмени не пустил. У кобылы, кстати, есть собственная "крыша" в ФСБ теперь - сама познакомилась и закорешилась, - и это не шутка. :?
Сегодня была в Каприоль. Чувства смешанные. С одной стороны, добротно сбитые деревянные денники, кони все круглые, стоят на свежих опилках. С другой - Рыжий мой там - никому не нужная лошадь, явно очень редко выводимая из денника; на шее сальник, но мышц нет вообще, пузень, как у жеребой кобылы, сам давно-давно не чищенный, пыльный весь. Увидев яблоки, вся конюшня неприлично воодушевилась, но создалось впечатление - не от того, что голодают, а от того, что им реально заняться сутками нечем.. Сена в денниках не было, видимо, раздают порционно, но, повторюсь, все кони упитанные..
Плац, конечно, говно, размешан в чачу, но за неимением вариантов, ездят на таком.
На Рыжем же и на таком не ездят. Сказали, гуляет ежедневно, но не верю,- конь пыльный, ноги чистые - а грязь и слякоть на улице не первый день.
В общем, наше государство, как всегда - все для галочки. А прокатному клубу такой жеребец понятно не нужен, прокат на него не посадишь - вот и стоит.
Еще осталось впечатление, что лошадей там ну оочень много относительно площади конюшни. Хотя это, скорее, из-за понатыканных вокруг в маленькие деннички поников и ослов, и даже я мельком увидела то ли косуль, то ли что-то им родственное.
Ну и, конечно, посмотрела верблюда, даже погладила. Хотя честно - страшно было. Но, сказали, он доообрый

но очень уж большой и зубастый :roll: