Пинка для рывка.

Re: Пинка для рывка. Щенки русской борзой в надежные руки ст

Ого! Восемь это сильно!

Не ругайтесь на собачку, она старалась! :)

Смотрим фото борзят!
Девочки все забронированы.
Девочка1 рыже-пегая

Девочка 2 - рыжая

Девочка 3 - половая. Занята.

Девочка 4 рыжая

Мальчики.
Мальчик 1 рыжий

Мальчик 2 половый

Мальчик 3

Мальчик 4 занят

Аааа, какие у маленьких бозятков морды прикольные!
Ну до чего хороши!

Re: Пинка для рывка. Щенки борзой в надежные руки стр.23 фот

И везде то я поздравить опаздала(
Валь, с днем Рождения доченьку!!! Здоровья и радости, всего самого самого.
А щенки то у вас прям кабанчики такие :) Никогда борзят маленькими не видела...

Катя, спасибо.
А кабанчиков бы пристроить всех.. :?
Мне повестка пришла в суд. Что я приглашаюсь в качестве присяжного заседателя :? И отказаться вроде как не так то просто. О как!. :?

Пинка для рывка. Пристроить щенков русской борзой с.23 фото!

Запылился дневничок.
Тем временем щенусики подросли, уже сами жрут, лают, скОчут.. Три кобелька все еще непристроенные у меня.
Я озаботилась выбором седла для Ванечки. Пока ни на чем не остановилась, теряюсь.. Какое седло лучше подойдет на широкую круглую тяжеловозную спину, и чтобы мне тоже было удобно? Рассматривала варианты с пробежным и вестерном, но вестерн хотелось бы качественный и сперва попробовать ж@пой на ком-нибудь - а не на ком, ни у кого из знакомых такого нет.
Опять же - как седло на такую спину выбирать? Ну совсем меня Ванины параметры сбивают с толку :roll: .Надо посоветоваться с грамотными людьми - пойду в дневник к Гулене, как к главному здесь специалисту по котикам. :idea:
КОбыла же моя тем временем чудит. Муж на нее снова злой. Ищу идеального хозяина вороной ганноверской кобыле с мерзким характером за символическую цену 8) пока он ее на пельмени не пустил. У кобылы, кстати, есть собственная "крыша" в ФСБ теперь - сама познакомилась и закорешилась, - и это не шутка. :?
Сегодня была в Каприоль. Чувства смешанные. С одной стороны, добротно сбитые деревянные денники, кони все круглые, стоят на свежих опилках. С другой - Рыжий мой там - никому не нужная лошадь, явно очень редко выводимая из денника; на шее сальник, но мышц нет вообще, пузень, как у жеребой кобылы, сам давно-давно не чищенный, пыльный весь. Увидев яблоки, вся конюшня неприлично воодушевилась, но создалось впечатление - не от того, что голодают, а от того, что им реально заняться сутками нечем.. Сена в денниках не было, видимо, раздают порционно, но, повторюсь, все кони упитанные..
Плац, конечно, говно, размешан в чачу, но за неимением вариантов, ездят на таком.
На Рыжем же и на таком не ездят. Сказали, гуляет ежедневно, но не верю,- конь пыльный, ноги чистые - а грязь и слякоть на улице не первый день.
В общем, наше государство, как всегда - все для галочки. А прокатному клубу такой жеребец понятно не нужен, прокат на него не посадишь - вот и стоит.
Еще осталось впечатление, что лошадей там ну оочень много относительно площади конюшни. Хотя это, скорее, из-за понатыканных вокруг в маленькие деннички поников и ослов, и даже я мельком увидела то ли косуль, то ли что-то им родственное.
Ну и, конечно, посмотрела верблюда, даже погладила. Хотя честно - страшно было. Но, сказали, он доообрый :) но очень уж большой и зубастый :roll:

Половый мальчик как нравится... эх...
По поводу седла, думаю, что тебе действительно стоит посоветоваться с той же Гуленой. Я, например, за винтек в таком случае выступаю, но многие его не любят.
Кони хороши! А что вороная учудила?

Твои, смотрю, тоже в зиму обросли? )))) Мой как медвежонок уже))

Kinder написал(а):
По поводу седла, думаю, что тебе действительно стоит посоветоваться с той же Гуленой. Я, например, за винтек в таком случае выступаю, но многие его не любят.

В конкретном случае-я тоже за винтек;всё-таки достаточно широкий и ровный канал по спине+сменные ленчики.Конечно,вопрос размера остаётся открытым-моим,например,мАло винтека,только если серия вайд.
Ну,и если холка высокая,то надо смотреть седло именно с вырезом передней луки-часто винтеки без оного.

Но вообще-бери и меряй всё,что возможно,прежде чем купить.Тот же винтек.
Попробуй у знакомых/соседей/на конюшнях поспрашивать на примерку всё,что тебе кажется более-менее подходящим-даже если не продают,ты хотя бы будешь знать,что искать.

Кони мохнопузики)) А сколько вороная в холке?
Как, кстати, Брюша поживает? В гости к нему заезжаешь?
Аривидерчи написал(а):
С другой - Рыжий мой там - никому не нужная лошадь, явно очень редко выводимая из денника
Дааа.... обидно все это... :? Но там же не только твой Рыжий, остальные как? Хиос, Тифлис, Хангар?...
Гулёна написал(а):
В конкретном случае-я тоже за винтек;всё-таки достаточно широкий и ровный канал по спине+сменные ленчики
А я свое подумываю продавать, оно почти новое еще) Могу дать померить :wink:

Мохнопузики да - обросли. А чего им не обрасти, они в конюшне только ночуют. Самая приятная на ощупь - Химера, у нее шерсть мягкая, нежная, как будто шуба норковая - о! :idea: на шубу ее пустить, что ли? Хоть какой то толк с нее будет. Сволочь она, вылезает из левады (ГДЕ?? электроизгородь целая вся), и уходит - от лошадей! одна! прямиком к границе, там стоит застава ФСБ, а перед ними поле зеленое - после сена убранное - вот она уходит туда жить. Приезжаешь ее забирать - картина маслом - по одну сторону ограды стоят офицеры-ФСБшники, по другую впритык - она, и они общаются через решетку, она гладиться подставляется и воообще прямо плюшевая вся растекается нежностями там.. Они скоро ее на довольствие в штат возьмут,смотрят за ней, когда она туда прибегает, и не верят, когда им рассказываешь, что кобыло сволочь на самом деле. "Наговариваете на лошадку - грех это (с)" :evil:
А сегодня она пошла к мясным коровам, это через поле от заставы. Мы приезжаем за ней - а она веселится, коров гоняет по полю. ППц
Муж злой. Очень злой. Настолько злой, что я, блин, даже в идеальные руки - отдам! на условиях. Надо кому? мерзкое животное в компаньоны? Целое, здоровое, но требующее работы. В холке 160-162 где-то. Наверное. Примерно.
рррр
Наташа, тебе прислать полового бандеролью? Ты подумай..
Так, что еще, к написанию. А. Винтек. Илона, а) померить хочу, но ленчик наверняка нужен не тот, что ты на Галерее пользуешь. А у тебя ведь сменные в комплекте есть?
(Люба, какой нам нужен ленчик? И как вообще намерить, какой нужен ленчик? Холки высокой не имеем)
и насколько сложен процесс замены ленчиков?
б) винтек конкурка или?..
в) почему продаешь?
г) цена (в личку можно)

Вика, ты своего мохнатого б хоть показала. Забросила свой дневник, его из-под пыли и не видать уже ((
Про ГЗКшных коней - заброшенный только Рыжий мой, остальные - Харис, Хангар, Тифлис, Хрисипп, Хиос - более менее работаются, ну Эсхил само собой, Апогей - радость проката - вот за него обидно больше всех после Рыжего. Вагант теперь частный, за него я рада.

Эквилибриум нормально, переименовался из Брюши в Вилли (а мне даже в голову не приходило ТАК его сократить.. но я не против, мне даже нра..) често сказать - месяц уже как не была у него, сразу после переезда часто приезжала, а как адаптация прошла - не была. Через неделю собираюсь, а пока звоню только Свете периодически.

Младшей моей сделали манту, вечером поднялась температура и держится второй день - видимо, цапнули вирус в поликлинике, но больше никаких симптомов нет. Профилактически деринат капаю ей и все.
У старшей ДР в конце месяца - голову сломала устройством празднования - чем старше дети, тем больше требований :lol: Остановились на Голливуде, будет там отмечать.

Валь, тебе потом меня вышлют бандеролью, с ребенком, а собачку, так уж и быть, оставят себе...
Винтековские ленчики измеряются спец линейкой, но можно в общем-то и так измерить, ты начни с седла, если оно тебе понравится, то и комплект ленчиков не сложно купить.

Аривидерчи написал(а):
(Люба, какой нам нужен ленчик? И как вообще намерить, какой нужен ленчик? Холки высокой не имеем)

Какой вам нужен ленчик-даже по конкретному фото не скажу,это только вживую смотреть надо;конечно,можно попытаться тебе объяснить,как сделать своими руками винтековскую линейку,но я для себя этого никогда не объясняла,мне конюх сделал копию с оригинала.
Процесс замены ленчиков требует отвёртки и 10 минут времени при определённой сноровке,ничего сложного там нет абсолютно.

а зачем ее делать??? она у Ольги есть и у меня.
в Винтек надо покупать у ларисы, здесть под ником Суриката. оч отзывчивый продавец. Мне пришло седло за 18 дней вместо 3-4 недель.+ милый презент.хотя я его за деньги заказывала-мне его просто подарили к седлу.
а ленчик синий надо.я не видела еще у нас коней больше синего... ибо дело не в ленчике а в ширине канала. моих обоих черный- это на размер меньше синего.

Неверная написал(а):
я не видела еще у нас коней больше синего...

Неблагодатная земля калининградская,коли не может вскормить коней богатырских :roll:

Люб, открой свою буржуинскую тайну.... 170 в холке а дальше черного не расширяемся, а очень хочетсяб пойдем у тебя пообсуждаем рацион???а то мой тщедушный заморышь вгоняет меня в ступор. ...

Аривидерчи написал(а):
Винтек. Илона, а) померить хочу, но ленчик наверняка нужен не тот, что ты на Галерее пользуешь. А у тебя ведь сменные в комплекте есть?
б) винтек конкурка или?..
в) почему продаешь?
г) цена (в личку можно)

а) У меня 2 ленчика - черный стандартный средний и дополнительный брала узкий. Остальные надо покупать, но стоят они у нас в Подростке какие-то копейки помнится. Сейчас Галерея бегает (вернее бегала, ибо я пока снова пересела в выездку..) на черном. Она наконец-то у меня вполне так округлилась :) Проще будет померить седло со средним черным, а потом уже от этого и плясать. Замена как уже написали - пустяковое дело)
б) вообще оно у меня универсалка, НО я дополнительно покупала "накладки" (бифуторы или как их там) под подушки - упоры иначе говоря. Не знаю как правильно они обзываются. С ними можно и прыгать вполне. "Родные" пока сняла.
в) продаю, потому что у мну новая хотелка - седлышко "киффирчик" (Kieffer), очень его хочу... :roll:
г) тут все сложнее... напишу в личку за сколько я его брала, в эксплуатации оно у меня было оооочень мало, и на сколько расчитываешь ты...

Сверху