О, Вика, рада тебя тут видеть. Ты откуда узнала, что на этой неделе уехали наши последние щенки?
Ну, к неврологу я попала, но бестолково, ибо - найз и прочее мне нельзя, ведь я кормящая. Разговор был типа такой: "На физиопроцедуры ходить будете? С карточкой в .. кабинет." Я спрашиваю - а мне физиотерапевт процедуры сам назначит или вы напишите? Ответ был потрясающий - а у них кроме магнитотерапии все равно ничего не работает, там ремонт. Да, и еще, узнав, что я кормлю, и мне нельзя препараты принимать, врач, цитирую, спросила "А чего вы вообще тогда пришли?" Супер, да? Люблю нашу медицину! Разумеется, никакие физиопроцедуры я не посещала после этого, и даже ничем не мазалась - пошла арбайтен на конюшне на следующий день, и все само прошло.. ну почти. Трудотерапия рулит, в общем.
Но мысль о мануальщике я не оставила. Вопрос в том, где найти подходящего.
Была сегодня у коня. Расстроилась. Хочу коня домой! Пакость на спине осталась в виде безболезненного уплотнения на позвонке.. Мне активно не нравится, что оно безболезненное, наводит на мысль, что корябка старая отболевшая, но не сходит. Муж со мной ездил - он то коня вообще давно не видел и остался не в восторге.
Соберусь попозже расскажу историю о наших борзых щенках, как мне тяжело дался этот помет.. Зато теперь все в новых домах, и самых лучших! Ура.