Пинка для рывка.

Оёёёй - берегите малявку! Брюша хулиган(((
Аривидерчи написал(а):
А Эквилибриума буду забирать домой, но недели через три, раньше не получится. А пока он работаться не будет, разве что мы еще с Нарой приедем.
Валь, а почему так резко - и почему не будет работаться - ты ж его вроде в "подработку" отправляла?...

А я передумала, Илон 8) Не понравилось, как он выглядит - вроде ничего криминального, но - не домашний. И у него корябка на спине - вроде как под жердь в леваде нырнул, но мне кажется, что все-же от седла эта бяка. Седлать на нее не хочу.
А Нара вроде как ездить хочет, но боится.
Ахалтекинка написал(а):
Эх, мне б маму с такими желаниями в моем детстве
Ага, мне бы тоже. :)

Меня подкосил остеохондроз :shock: шейный.. Это старость, да?
Сижу на работе, как инвалид; не могу ни повернуться, ни наклониться.

А может просто продуло? У меня такое было, и именно продувало.

Ты вышла на работу? А деть с кем?

Да я давно уже езжу в офис пару раз в неделю, когда есть, кому остаться с мелкой.
Не, не продуло.
Надо попытаться попасть ко врачу (еще бы определиться, к какому врачу надо обращаться?)

Я попытаюсь.
А еще хочу поныть вот на какую тему - хочу на выставку в ВДНХ в феврале, но не решаюсь оставить мелкую на двое суток. Она сведет с ума всех, т.к. ночью без подсоса не может, проверено.. Если она начинает хныкать и требовать грудь ночью, а я, например, в ванной и не могу немедлено подойти, то никакие альтернативы не прокатывают - орет дурниной, хоть ей песни пой, хоть укачивай.
Даже не пойду к руководству за этой командировкой, хотя жаль,- мне, во-первых, полезно бы туда попасть, а во-вторых, это возможность развеяться.

Да, и я заказала вакцину Поливак (дерматомикозы лошадей) 10 доз, мне надо 6, поэтому кому в Калининграде надо четыре дозы - обращайтесь. Что-то около ста рублей за дозу будет стоить. А то я везде обзвонила, не нашла, только на одной частной конюшне мне любезно три дозы согласились отжать, но т.к. все-равно там ревакцинация и надо было бы дозаказывать, я заказала свежую.

Значит надо ехать с кем-то, на кого мелкую можно на день повесить, а ночью ты будешь рядом :)

Привет)) С шеей - к мануальщику, а пока ешь найз - на второй день должно отпустить. Неправильное расположение позвонков дает напряг на мышцы, они воспаляются и зажимают нерв - вот и твой "остеохандроз". Сними воспаление любыми таблетками с нимесулидом и - к невропатологу-мануальщику.
Химера - пакость)))

О, Вика, рада тебя тут видеть. Ты откуда узнала, что на этой неделе уехали наши последние щенки? :)

Ну, к неврологу я попала, но бестолково, ибо - найз и прочее мне нельзя, ведь я кормящая. Разговор был типа такой: "На физиопроцедуры ходить будете? С карточкой в .. кабинет." Я спрашиваю - а мне физиотерапевт процедуры сам назначит или вы напишите? Ответ был потрясающий - а у них кроме магнитотерапии все равно ничего не работает, там ремонт. Да, и еще, узнав, что я кормлю, и мне нельзя препараты принимать, врач, цитирую, спросила "А чего вы вообще тогда пришли?" Супер, да? Люблю нашу медицину! Разумеется, никакие физиопроцедуры я не посещала после этого, и даже ничем не мазалась - пошла арбайтен на конюшне на следующий день, и все само прошло.. ну почти. Трудотерапия рулит, в общем.
Но мысль о мануальщике я не оставила. Вопрос в том, где найти подходящего.

Была сегодня у коня. Расстроилась. Хочу коня домой! Пакость на спине осталась в виде безболезненного уплотнения на позвонке.. Мне активно не нравится, что оно безболезненное, наводит на мысль, что корябка старая отболевшая, но не сходит. Муж со мной ездил - он то коня вообще давно не видел и остался не в восторге.

Соберусь попозже расскажу историю о наших борзых щенках, как мне тяжело дался этот помет.. Зато теперь все в новых домах, и самых лучших! Ура.

Тина, я чувствую))) А куда поехали щенки?
Забыла, что ты кормишь...тогда терпи, пройдет. Мазью местно мажь. Обезболивающей. И к мануальщику - поставит позвонки на место, через пару дней мышцы расслабятся и разблокируют нерв. Здоровья тебе!

Гм... плохо, что с конем так, забирай домой быстрее.
С шеей, действительно, к мануальщику сходи.

Аривидерчи написал(а):
Походу во всей стране медики как будто сговорились... :|

Чукчина дочка написал(а):
И к мануальщику - поставит позвонки на место, через пару дней мышцы расслабятся и разблокируют нерв.
Вика пожил, Вика знает :D

Валь... меня когда с шеей накрыло год назад, я случайно попала к у неврологу в платный Прогноз. Тынтерова Анастасия Михайловна - она сейчас в БСМП.Молодая, с хорошей репутацией, постоянно учится иповышает квалификацию.
Тогда посмотрела она очень тщательно, слушала внимательно понажимала на всякие части тела, выясняя причины.
Так как было очень нехорошо, найз она мне все-таки прописала и либо массаж, либо иголки. Последнее как выяснилось она ставит сама. Иголки просто волшебные..расслабили мой панцирь и вдобавок имеют накопительный эффект - стоили 3000 или 3500 - 10 сеансов. (Осенью она недели две замещала завотд. неврологией на летней, так за ней тетеньки вереницей переползли лечится в многопрофильную).
Врач - это в какой-то мере и личное дело..кому-то понравится, а кому-то и не очень.Если нужно,у меня есть ее мобильный.
Прям вот хорошего мануальщика не назову... кто-то остеопата на стекольной хвалит, а кто-то нет (но цены у него опупительные).
Я ходила к Богатыреву Ю.А. 2 года назад, вроде было полегче.

к какому ты неврологу попала интересно?

Аривидерчи написал(а):
Зато теперь все в новых домах, и самых лучших! Ура.
От души поздравляю!!!!

Валь, а вы до скольки кормиться планируете?

И это, не болеть! Шею срочно лечить!

У меня есть контакт замечательного висцерального терапевта. Ее очень хвалят. (Она имеет академическое медицинское образование, диплом висцерального терапевта, сертификаты квалификации в области висцеральной хиропрактики от академии имени И.Н.Сеченова (г.Москва).
Если надо кину в личку)

Лена, Богатырев где принимает? Я попала к.. ? Е... Точно, фамилия начиналась на Е. :oops: Могу в карточке глянуть потом. А иглоукалывания я как-то не хочу.. пока.
Илона, а висцеральная терапия - это разве не массаж органов через массаж живота? Разве он подходит в случае проблем с позвоночником? (А контакты на вский случай кинь, спасибо заранее)

Не буду я вам про щенков писать, дабы не искушать судьбу. Напишу только, что разъехались они по столицам - Москва, Питер, Минск. В области ни одного не осталось. Щенка с травмой (были множественные переломы нижней челюсти и скуловой кости - Ваня на щенка наступил случайно -, операция, капельницы, кормления через зонд, но в итоге мы победили!) и еще одного забрала Алена (Тера), за что я ей безмерно благодарна. Но ттт собака на прошлой неделе уехала в новый дом, да и реабилитация прошла хорошо, так что все позволяет надеяться на отсутствие каких-либо последствий в дальнейшем.
Прошу всех читателей дневника пожелать борзятам здоровья и счастливой жизни в новых домах!

Эквилибриума я забрать не могу из-за долбаного грибка (( Жду.

Валь, вот прям поздравляю-поздравляю и держу кулачки за борзят)
Чтобы все у них было хорошо. У нас тут тоже на участках очередной клубок щенят, будем пытаться пристраивать...

Сверху