Re: Пинка для рывка. ААААААА! Отек после кастрации??!!
Даааа.. нуууу не знаю, зато мы не мобильные, а мне бы хотелось, как девочки в Прохоровке - уметь на весь день с дитем выезжать. А у нас Ануш плохо в машине ездит, практически не спит, сидеть в кресле не желает, а помимо этого - мне нужен комфорт в плане покормить - переодеть, я по-спартански не могу. :roll: И ребенку все-таки тоже комфорт нужен, весь день на улице тяжело.
У Вани отек не проходит. Еще два дня колем и надеемся. Но он в размерах как бэ уменьшился, но не так, как мне бы хотелось - он был сперва такой налитый, а теперь чуть меньше, но вялый, подусохший. Хз, можЭ так надо? Пшикаю тетрациклином и монклавитом дважды в день (забыла ответить Асе). Пшикается терпимо, а колется плохо, при втыкании иглы подпрыгивает на полметра, а перед этим и после того вертится и уворачивается. Хорошо, что я сама не колю, для этого есть муж - я бы не справилась с ним.
Вчера был показательный случай. Перед тем, как иглу воткнуть, Артур его похлопывает, а потом хлопком вводит иголку. ТАк я его вчера в леваде чухала, а затем на прощание слегка охлопнула - он моментально оказался за десять метров от меня.

Я не ожидала такой реакции, хотела подойти почухать еще, чтобы расстаться на хорошем, но Ванька подойти больше не дал - потеряла, сказал, ты доверие мое..
Траву в леваде маленькой сожрали. Но сено не едят. Чтобы выпустить их в большую, ее надо перетянуть, для этого нужно купить проволоку - а ее еще не привезли в магазин. Хнык.
У Химеры позавчера был ДР - три года. Ей персонально был скормлен килограмм яблок

Констатация факта - в три года у меня есть вороная ганноверская с мерзким характером совершенно ничему не обученная кобыла, спасибо, что оповожена кое-как. Даа..
А сегодня на меня кинулся Аньяр. Я вечером вышла покормить коней, и заодно скормить собакам детскую кашу - т.к. у Ануш аллергия, мы каши отменили, а они в открытом состоянии не хранятся долго. Вот развела я первую пачку каши и отдала Аньяру и Азе. Пока разводила вторую, Аньяр свое сожрал и прогнал Азу, стоит и чавкает из ее миски. И ведь не голодный был - их уже покормили к тому времени, а кашу я вынесла, чтобы место на полке освободить.
Остальные борзюки сидят ждут вторую пачку, как воспитанные. Я подошла и, как уже миллион раз бывало, шлепнула Аньяра по попе слегка - чтоб от чужой миски убрался; а он развернулся резко и ревом мне в лицо :shock: скользнул зубами по щеке - промахнулся. Потом, видимо, осознал, чего сделал, и драпать; я метлу в руки - и за ним. В угол загнала и побила его этой метлой - думаю, хоть раз огрызнется - убью вообще! не, молча зажался, я его раз десять метлой этой огрела, наорала - не огрызнулся

А мне и жалко его, все-таки любимый борзюк, и наказать надо; вообще, с возрастом у борзых характер всегда в худшую сторону меняется, у кого-то больше, у кого-то меньше, но такие вещи надо пресекать в зародыше.
Потом смотрю - ни одной борзой в поле зрения, от греха подальше все попрятались, про кашу забыли даже :lol: .
Сезон поллиноза приближается - начинает в носу знакомо пощипывать и горло почесывать. И не деться никуда от этого :?