Re: Пинка для рывка. Ааааа! Отек после кастрации??!!
Говорит, должно пройти, ждем 5 дней и смотрим. Ну вот теперь надо, чтобы посмотрел. Звонила - не дозвонилась сегодня, но он обычно перезванивает сам потом. А я ему яцко намазала ихтиолкой сегодня - хз, правильно сделала или нет. :? Но я немного совсем.
Собакин виноватый. Живет в углу, не разговаривает со мной.
Химера в холке два месяца назад я намерила 160. Премерить надо бы, как время будет.
Залезла на чердак скинула ослам немного сена - будут есть или нет? То, что раньше выносили, лежит нетронутое. Надрала из другого рулона самого лучшего, тонкого, будто свежее, вынесла - ооо, жрут!! в леваде то травы мало осталось совсем. Обрадовалась, побежала за вилами, вместе с вилами с риском для жизни снова забралась на чердак (муж лестницу от лаза убрал туда, где ему удобно лампочку над входом менять :evil: и так и оставил, а оттуда через окно на чердак залезть можно.. а можно и не залезть), накидала вниз копну целую, слезла, выволокла им в кормушку - жрут!!! Вся потная, но довольная, пошла домой, в окно выглядываю полюбоваться. А они жопом к сену отвернулись и траву ковыряют. Ослы.
Про детя. Вычитала, что кожные реакции на прикорм не обязательно аллергия, а чаще поджелудочная не справляется. Вспомнила, что у Нары была реакция подобная очень долго, и мы так и не выяснили, на что - получалось, что на все. Прошло само в течение месяцев трех, а убрать сыпь можно было только Элиделом - но он гормональный, поэтому мы не пользовались практически. Не хочу повторения истории у мелкой

но на только ГВ уже тоже нельзя - ей не хватает, привесы последние 2 месяца по 300 грамм.. Завтра ко врачу идем.