Re: От Homo sapiens к ЧВ... Чем заменить резинки???
k@sta, очень интересно. Правда, кто вы такая и чего понимете в лошадях вообще и в ахалтекинской породе в частности я не знаю. Судя по всему - ничего, тем более если вам не знакомы такие лошади как Гайгысыз и Тохтамыш и ПКХ "Гели" для вас тоже пустой звук. :wink:
И где вы навоз грузили - вы тоже не похвастались. Не расскажете?

У вас там два каких-то образования - очень рада. Я говорила о зоотехническом образовании, которое даёт базис. И об опыте с породой, который даёт практика. Так что всему вашему посту грош цена. Право, как меня забавляют такие люди! Пришли, сделали умное лицо, пофыркали, а кто они, чего соображают - не известно. Напоминает поведение отзаборенных, талдычащих, что спортсмены - садисты. :mrgreen:
А вот чего меня бесит - когда перевирают и выворачивают шиворот навыворот мои слова. Где это я себя называла специалистом? Или это вы мне такое звание присвоили? :lol: Спасибо конечно на добром слове, но о вашей квалификации и заслугах мне ничего не известно. Так что специалистом вы меня назвать не можете. Ибо вы сами не специалист.
Где я хвасталась образованием и участием в жизни племхозяйства? :|
И вообще кто вы такое, чтобы меня оценивать? 8)
Ради Бога не терпите - это вредно :lol:
Алис, тысячу извинений за флуд!!! :roll:

Бить не будешь? Мне Света-Симона написала, что ты с нами в эту субботу в завод едешь. У тебя друзья с машиной не поедут, а то мы все к Свете не поместимся?
На тему задранной башки - я думаю, что Катя тебе на эту тему много расскажет, тем более, что она работала с двумя полубратьями Мормона - Моммом от Мумме и Ариманом от Мамука (Ариман сейчас в Бельгии). Так что ещё и на вашего брата посмотришь. Ариман вот всегда бегал аки жирафа, и единственным спасением от этой жирафы были постоянные полуодержки под ногой. Правда к концу работы у меня иногда ноги отваливались.