Разница в сочленении поясницы с крестцом, на первом фото текица оно выглядит порочным чуть ли не с прогибом, на втором нормальное. Ещё я в первом варианте заподозрила бы что у коня и плеча недостаточно, а оно вполне себе нормальное плечо, ну и круп опять же прямой на первом фото, что для текинца уж точно порок.я вижу это так.
А тем временем в куплю-продам продают отъем андалуза за 200+ т р
Интересно даже, у нас вообще в целом где-нибудь продают наш отъем а такие деньги? Ну кроме нашумевших теков
ЧК могут и дороже.ЧК с перспективой в скачки думаю да.
несомненноЧК могут и дороже.
Рысаков могут))) Извините)А тем временем в куплю-продам продают отъем андалуза за 200+ т р
Интересно даже, у нас вообще в целом где-нибудь продают наш отъем а такие деньги? Ну кроме нашумевших теков
Да, в Починках кобылки советской тяжеловозной породы в отъеме - 200 тыс, жеребчики 180 тыс. Весь молодняк 2015 г. был быстро продан. Никто не засиделсяА тем временем в куплю-продам продают отъем андалуза за 200+ т р
c Владимирскими тяжиками проблем хватает. основная - их трудоустройство. Покупают.. да все покупают. кому хобби, кому в хозяйство тяжести таскать, кто то просто хочет понтануться и показывать друзьям своих больших лошадей, иногда на фермы берут.Ну так замечательно. за рысаков и тяжиков можно не переживать)) Опыт рысаков вряд ли переносим на верховые породы, а вот у тяжей интересно. Если не сложно, расскажите, кто покупает, куда покупает, как раскручиваете ))