Почему нашенские породы не катят.

О, а я не вижу разницу. :(
А в чем разница между первым и вторым фото, кроме задранной головы?

Как же, линия спины поменялась. На первом фото лошадь кажется не здоровой, с проваленной поясницей, на втором хорошая ровная спина, с правильным углом крупа.

Мне не кажется спина проваленной на певом фото. На старом фото - кажется. А на первом просто шея напряжена. А дальше в сторону крупа ровная линия. Или я не туда смотрю?

я вижу это так.
Разница в сочленении поясницы с крестцом, на первом фото текица оно выглядит порочным чуть ли не с прогибом, на втором нормальное. Ещё я в первом варианте заподозрила бы что у коня и плеча недостаточно, а оно вполне себе нормальное плечо, ну и круп опять же прямой на первом фото, что для текинца уж точно порок.
Опять же про стрельца да спина мягковата но в общем и целом по сравнении с тем что мы видим сейчас явно идёт не развитие а деградация.

Я писала о двух фото ахалтекинца. И писала, что по фото КАЖЕТСЯ, что на первом фото спина не здорова, а на втором, эта же лошадь выглядит совсем иначе. hip, если Вы этого не видите - печаль, но, в любом случае, имеете право на своё мнение.

Нет, не вижу. Я по фото не умею определять здоровая ли спина у лошади или нет. Тем более при таком поставе лошади.

А тем временем в куплю-продам продают отъем андалуза за 200+ т р
Интересно даже, у нас вообще в целом где-нибудь продают наш отъем а такие деньги? Ну кроме нашумевших теков

ЧК с перспективой в скачки думаю да. Или хороших спортивных линий европейских. Андалузы - это мода. Фризы тоже недешево стоят. Но орловцы по нашим условиям гораздо лучше.

Интересно даже, у нас вообще в целом где-нибудь продают наш отъем а такие деньги? Ну кроме нашумевших теков
ЧК с перспективой в скачки думаю да.
ЧК могут и дороже.

Ну Чк это немного другая степь)) А мода - это как раз про грамотную рекламную кампанию. Вы бывали на испанских фермах? Я бывала. Колхозы в принципе наравне с нашими. Ну разве что манежи встречаются немного чаще. А так постройки прошлого века. зато зайдите на youtube и введите в строку поиска dressage schoolmaster. Если посчитать, сколько и выпавших лошадушек будет РRE, результаты выходят забавные. Лошади то с весьма посредственными двигами, ну явно не хуже наших, я об основной массе). Но их, готовых, пусть на невысокий процент - куча. У нас ведь тоже есть кого выездить. Но - невыгодно. Потому что андалузский отъем будет стоить не многим дешевле готового на ЮЕ терца или тракена

Да, в Починках кобылки советской тяжеловозной породы в отъеме - 200 тыс, жеребчики 180 тыс. Весь молодняк 2015 г. был быстро продан. Никто не засиделся

Ну так замечательно. за рысаков и тяжиков можно не переживать)) Опыт рысаков вряд ли переносим на верховые породы, а вот у тяжей интересно. Если не сложно, расскажите, кто покупает, куда покупает, как раскручиваете ))

Ну так замечательно. за рысаков и тяжиков можно не переживать)) Опыт рысаков вряд ли переносим на верховые породы, а вот у тяжей интересно. Если не сложно, расскажите, кто покупает, куда покупает, как раскручиваете ))
c Владимирскими тяжиками проблем хватает. основная - их трудоустройство. Покупают.. да все покупают. кому хобби, кому в хозяйство тяжести таскать, кто то просто хочет понтануться и показывать друзьям своих больших лошадей, иногда на фермы берут.

Сверху