Лана(Аламейда)
Pro
Re: Подарочек. А теперь Подарок Судьбы
Пафнутий - прям уже как настоящий! " Подберите ваши ноги и садитесь на меня"
Пафнутий - прям уже как настоящий! " Подберите ваши ноги и садитесь на меня"
luna2007 написал(а):А по трассе ездишь? Попробуй остановится на стройрынке каком-нибудь. Там ещё больше веревок продают и даже можно найти для веревочного недоуздка)
luna2007 написал(а):Меня ещё очень удивляло, что даже жеребенок не резвится и не бегает, а только ходит за мамкой(
luna2007 написал(а):И больше не бегала, не валялась...
Лана(Аламейда) написал(а):luna2007 писал(а):
И больше не бегала, не валялась...
Она тогда,получается уже жеребая была?Берегла себя наверное.
Лана(Аламейда) написал(а):Пафнутий - прям уже как настоящий! " Подберите ваши ноги и садитесь на меня"![]()
Оль, пошла фоткать) Правда хотела при солнышке... но раз обещала...Бьяно написал(а):Ир я понимаю. что маловат.я так шуткую. Котейка зевает смешно. а где обещанные фотки Лаки и Лютку в студию.
Ага) Эта инопланетянка хотела меня порвать на маленькие кусочки и съесть )))))Лана(Аламейда) написал(а):Да, глаза у Каськи действительно неземные.
Там не в одной жеребости дело( У неё и с ногами проблемы, и общее состояние слабое было(ПонЯ написал(а):Она тогда,получается уже жеребая была?Берегла себя наверное
Самое гланое, что теперь ей заметно лучше! У неё теперь так сильно даже хвостовая кость (не знаю как называется) не выпирает! Хотя раньше я думала, что у некоторых лошадей просто такое строение)птуся написал(а):Это вряд ли.Моя всюебость валялась-даже за 4 часа до выжеребки.Скорее не в порядке была.

Оль, у меня закрадывается подозрение, что Лаки будет серая :roll: Так бывает?Бьяно написал(а):Ирин у нее мордашка пролинивать начала что ли
Перед этим я пыталась отогнать от себя мелочь, чтоб она в сам фотоаппарат не залезла :mrgreen: А когда подошла к Лютке, она решила заранее от меня отойти... так.. на всякий случай :lol:Бьяно написал(а):А Лютка куда так деловито почесала. нет что бы попозировать
luna2007 написал(а):Там не в одной жеребости дело( У неё и с ногами проблемы, и общее состояние слабое было(
Вот Лариса правильно говорит:
Я этому очень-очень рада! Представляешь, почти год восстанавливалась!ПонЯ написал(а):Хорошо,что сейчас ей на много лучше!
Это точно! Малыши так быстро растут! Как на дрожжахПонЯ написал(а):Да,Лаки заметно подросла!
Понятно. Ларис, а в пол года уже точно масть будет видно?птуся написал(а):Мож и серой стать.Масть вообще доминантная серая.Но гнедая может перебить
Ой! Ларис, спасибо за совет! Попробую)птуся написал(а):Кста,не фотографируй лошадь рядом с высоты собственного роста-Фокусируй центр кадра на уровень плеча.Иначе будут получатся крупнопузые и коротконогие
Оль, спасибо. Почитаю)Бьяно написал(а):В трибуне интересная темка про масти
Пошла в твой дневникЛана(Аламейда) написал(а):А мои вчера! у себя напишу
luna2007 написал(а):Представляешь, почти год восстанавливалась!
И не всегда успешно...ПонЯ написал(а):А вот востановить,куда дольше и сложнее
Мрак написал(а):И не всегда успешно...
Совершенно верно. Причем способов очень много( А восстановить до конца в любом случае не получится(ПонЯ написал(а):Испортить лошадь,можно быстро..А вот востановить,куда дольше и сложнее..
Ну у вас прям настоящее восстановление было: и лечили, и с копытами, и ещё куча всего. Мы то только отдыхаем и кушаем)))Лана(Аламейда) написал(а):Мы Доньку тоже год восстанавливали.
Спасибо! Это Лаки просто так получилась-крупным планом. Поэтому кажется прям большойМрак написал(а):Как мелочь выросла!!!.
Дрожжей в корм маме не добавляешь?
А то растек как на дрожжах