Re: Подарочек
Напишу и я.
Видимо, именно мой пост оказался для вас самым обидным...
У меня не было цели добивать лежачего. Не было цели заставить вас испытывать чувство вины. Потому и писала о нашей, общей ошибке, так как сама же и поддержала вас в решении отдать кобылу в табун. Если бы у меня было желание обвинить в случившемся только вас - фразы имели бы несколько иную формулировку...
Вы реально сделали все, что могли.
Жаль, что все так закончилось, но с психикой у лошади явно не все было в порядке.
И искренне хотелось бы, чтоб история о пострадавшем человеке действительно оказалось ложью.
Не закрывайте дневник. Он имеет право на развитие. И, как показывает история, вы - не тот человек, который отступает перед трудностями.
Все будет хорошо. Переверните страницу - и с открытым сердцем пишите дальше.
И еще немного мнения - для объяснения моих действий.
Считаю, что ваша тема о невозможности выбора, так же как и некоторые подобные (например, дневник девочки из Иваново, которая так же пыталась договориться с не совсем адекватным ирландцем и в итоге все-таки погибла - я читать без слез не могла...) должны быть всегда наверху списка активных тем, пусть закрытые, но доступные для чтения начинающим конникам и ЧВ. Для того, чтобы люди имели возможность учиться на чужих историях (сознательно пишу, что не на ошибках) и делать выводы.
Вот как-то так...