Подарок Судьбы)))

Re: Подарочек

Лана(Аламейда) написал(а):
А у Люськи голова по форме, как у Роськи.
Ага. Тут в каком то дневнике видела фото серого советского тяжа. Очень у него голова на Люткину похожа. А Рося от какого тяжика?
karla написал(а):
Да уж. Даже страшно представить, чтоб ьыло, если б они это спросили уже после укола :roll:
птуся написал(а):
Света показывает размер раны.
"ну а че,повязку наложить не судьба?"
"НА ЛЯЖКУ!!!???ЛОШАДИ!!!???"
Представила Вятку с набедренной повязкой :mrgreen:

luna2007 написал(а):
А Рося от какого тяжика?

От советского. :D :D :D Мама - советский тяж - Роза.

птуся написал(а):
Только голова поменьше у Люськи точно будет.Ну и слекга-таки поблагородней.

А птичку нашу попрошу не обижать.

А птичку нашу попрошу не обижать.
Свет, птичка пусть не обижается. Каждая лошадь красива по-своему! И какой бы она не была породы, она остается ЛОШАДЬЮ-самым красивым, грациозным и благородным животным!

Догадайтесь, что мои коты поглащали сегодня на завтрак :)

Ирина Хлопушка написал(а):
Не иначе чем черной икрой , а скорее ее аналогом
Точно! Мои когда ехали с Крыма, по дороге купили баночку 800гр. Икра была мелкая (сказали незрелая) и поэтому не дорогая. Никому она у нас не понравилась. Но банку то открыли.... Я вчера съела один бутербродик и вечером еле успела в одно место :oops: Поэтому сегодня остатки отдали котам. Но самое интересное, что они её так до вечера и не съели :roll:

Сегодня пошла выгуливать мелочь. Когда заходили на поле, жеребята учесали вперед по дороге и вместо того, чтоб вернуться на съезд, сиганули через кювет. Лучик здОрово споткнулся, а Пафнутий вообще закопался носом в траву :? С этими детишками одни переживания :wink:

Скакать особо по полю никто не хотел, видимо им хватает для побегать соседских 9 соток, на которых они сейчас гуляют. Поймала только несколько моментов.

Швед-нибенимеда написал(а):
Может, для котов икра просто солоновата показалась? а не потому, что такая уж плохая?
Сижу и думаю, что же ЭТО было? :shock: А коты у нас даже подпорченные сосиски и колбасу трескают с удовольствием. :wink:

Если б меня спросили, какой запах мне нравится больше всего, мне б пришел на ум запах чистых свежих опилок в деннике, смешанный с запахом лошади. А ещё я люблю слушать, как вечером лошадки смачно хрумкуют тёплую вечернюю кашку. Умиротворение :)
Это как смотреть на спящего сынишку - шалуна :)

А я вчера обстригла гриву Пашке. Нацеплял он опять репьёв в пол гривы. Сначала хотела выбрать. А потом взяла и обстригла. Та грива-выгоревшая, мёртвая, как пережжёная химия. Зато теперь там будет расти мягонькая, живая и шоколадная :wink:

Запах опилок, это чудо, я только что надышалась им на конюшне. Пашку со стрижкой. А икру они продают белковую, выдавая за натуральную, жуткая гадость, мы тоже как то ехали с Крыма и купили банку, вылили в унитаз.

Что-то и писать нЕчего и настроение ни очень, и лошадей жалко. Особенно жеребят. Если и правда идут своим ходом пятые сутки, малыши не выдержат :(

Звонил хозяин Лютика, сказал, что заберет Лучика на следующей неделе. Ему уж пол года, а кобылу ещё второй изнутри сосет. Заботится :)
Лучик-просто чудо! Сижу у кобылы у ног-мокрец мажу (один- зараза- никак не проходит), он только стоит и меня с недоуменным видом нюхает. Типа, а чего это с тобой :roll: Он даже играть со мной не пытается.
Всё забываю Пафнутия сфоткать без гривы. Такой прикольный :) Как тот одуванчик, у которого такие большие щеки на таком тоненьком стебельке. Это про Пашку :mrgreen: Только не щёки, а колобок на ножках :D

Я тоже под впечатлением от происходящего, и у меня есть свои мысли, но я не тот кому можно верить :( , ну что же я предложила помощь, нет так нет,
но мне их особенно жаль потому что я их знала лично.
Пашку в студию, Лучика наверное жаль отдавать привыкла.

Бьяно написал(а):
но мне их особенно жаль потому что я их знала лично
Представляю как это тяжело. Если уж нам-ни разу их не видевших-плохо от одной только этой мысли ... :(
Бьяно написал(а):
Пашку в студию, Лучика наверное жаль отдавать привыкла
Лучика очень жаль отдавать, но знаю, что необходимо. Я бы сейчас, наверное, не решилась бы заводить жеребёнка. Очень уж ответственное мероприятие, да и пристроить потом в хорошие руки тяжело.
А вот и Пафнутий :mrgreen:

Проще когда настроишься за ранние на то что мелкий будет жить в другом место после того как подрастет . И пока он растет можно подыскать ему надежные руки самой или через знакомых . паша нормальный пушистый понька со взрослым выражением мордашки . А что за мешки на заднем плане :?:

Эпилона написал(а):
А что за мешки на заднем плане
мешки с навозом
Да у нас же сразу была договорённость, что его заберут. Я и не старалась к нему привыкать. Простоэто полная противоположность Лунки. Я от него просто тащилась-абсолютно никакой агрессии, просто белый и пушистый. Я такого никогда не видела.
И покупатель на него давно есть. Ждет отъёма.

Да ни сколько он на ослика не похож! Очень даже ему симпатично.
Я согласна. но это ПУЗО :)

Сверху