Спасибо ОГРОМНОЕ Ларис!!!!! Света ко мне не выберется, а я на днях к ней заеду.птуся написал(а):Ир,соль,фукус и глистгонка у Светы.Сдача тоже.550руб
Cвет, спасибо. Я его знаю. И не на всякой скотине, а только на парнокопытных. Лошади для них отдельная тема. Корову поднимут, а лошадь и покалечить могут. Я в начале дневника писала, как мне посоветовали мазать гребень шеи жеребенка (Лунке тогда ещё год с небольшим был) дёгтем два-три дня и побольше :twisted: А выяснилось много позже, что у неё белковое отравление было от овса (которым тоже сказали кормить, начиная с 2 кг в день, а потом побольшеЛана(Аламейда) написал(а):Николай Александрович. Он в Рогачево. На всякой скотине специализируется.
Я на вязи с ветом. Сказала, что раз вымя не греется, пока не паниковать. Но всё равно как-то неспокойноБьяно написал(а):Ир и правда проконсультируйся у вета
Ухты! Тогда надо просто ждать.птуся написал(а):Ир-до 2-х недель может перегорать.
Ей наверное больно или по крайней мере некомфотно-сегодня, когда трогала, она ножкой топала. Но топала так аккуратноЭпилона написал(а):Да если вымя не греется то лучше его и не трогать какого бы она размера не было ну на крайняк хозяйственным мылом на мыль и оставь потом когда все пройдет смоешь дедовский совет а он в лошадях толк знал .
Ага. Ладно. Яблок не буду давать, морковки-немного. Комбикорм уберу, овса уполовиню.белка 77 написал(а):Иринк, уменьш корм особенно сочное мы так с Бурей делали в отьем, а вымя набухшее это норм, перегорит, главное не мять лишний раз. Поньки приходят в себя, начили идти на контакт и наконец то насытились, правда мелкие еще слабенькие, но повеселелиЗаезжай в гости, а то я с ними в запаре.
И морковь не буду. Бедная девочка.Лана(Аламейда) написал(а):Ир, у Белки после комбикорма молоко существенно увеличилось. Может, ей пока каши не давать? Ни каши, ни яблок, ни морквы.
птуся написал(а):Я ж тебе вроде сразу сказала убрать концентраты и сочные корма?! :twisted: Лошадку жалко,голодную,а?
У меня Луна так один раз потеряась. Я начала округу облазивать, а она на соседнем огороде в тенёчке стоялаптуся написал(а):Хреновое поветрие...
Светик, не волнуйся. Это она поначалу к нам бегала. Уже три года там живёт. "Дом" для них волшебное место :wink: Сама никуда не уйдет. Муж у Юли-к.зёл. Всё грозился её продать (типа дармоедка. хотя эта кобыла денег зарабатывает за месяц иногда больше, чем он сам). Вот теперь надо выяснять. При всём при том, у Юльки сейчас токсикоз , а он вызвался типа помочь животных загнать :twisted: Заботливый :evil:Лана(Аламейда) написал(а):Вот прочитала про Ночку и как-то совсем не по себе стало.