luna2007
Опытный
Re: Подарочек
Погодка шепчет
Солнышко.. Только ветер холодный. Слышала к выходным обещают 19 градусов :shock: Может запоздалое бабье лето?
Пафнутий уже пытается скакать
Правда так кривенько у него получается. И вообще я его всё больше и больше люблю
Да, он научился пастись на верёвке. Теперь кушают травку вдвоём с Люткой.
В свете последних событий теперь не оставляю лошадей на пастбище, когда никого нет дома. Как говорится, бережёного бог бережет 8)
А Лютик похоже приходит в норму. На твердых покрытиях уже не хромает. А тут на днях подыграла у леса и по-ска-кааа-ла. Ух. Я даже не ожидала :roll:
Наше образование -очередное недорозумение. Детям дали каникулы. Два дня. Четверг и пятница. Правда обещали 31 октября ещё дать :mrgreen:
Погодка шепчет
Пафнутий уже пытается скакать
Да, он научился пастись на верёвке. Теперь кушают травку вдвоём с Люткой.
В свете последних событий теперь не оставляю лошадей на пастбище, когда никого нет дома. Как говорится, бережёного бог бережет 8)
А Лютик похоже приходит в норму. На твердых покрытиях уже не хромает. А тут на днях подыграла у леса и по-ска-кааа-ла. Ух. Я даже не ожидала :roll:
Наше образование -очередное недорозумение. Детям дали каникулы. Два дня. Четверг и пятница. Правда обещали 31 октября ещё дать :mrgreen: