Подарок Судьбы)))

Re: Подарочек

Погодка шепчет :D Солнышко.. Только ветер холодный. Слышала к выходным обещают 19 градусов :shock: Может запоздалое бабье лето?

Пафнутий уже пытается скакать :) Правда так кривенько у него получается. И вообще я его всё больше и больше люблю :D
Да, он научился пастись на верёвке. Теперь кушают травку вдвоём с Люткой.

В свете последних событий теперь не оставляю лошадей на пастбище, когда никого нет дома. Как говорится, бережёного бог бережет 8)

А Лютик похоже приходит в норму. На твердых покрытиях уже не хромает. А тут на днях подыграла у леса и по-ска-кааа-ла. Ух. Я даже не ожидала :roll:

Наше образование -очередное недорозумение. Детям дали каникулы. Два дня. Четверг и пятница. Правда обещали 31 октября ещё дать :mrgreen:

Это не образование. Это траблы в конкретно взятой школе, или городе.

Погоди, лапки подживут, мышца нужная поднакачается, Лютик тебе даст жару. По Доньке знаю. :D

luna2007 написал(а):
Лана(Аламейда) написал(а):
Погоди, лапки подживут, мышца нужная поднакачается, Лютик тебе даст жару. По Доньке знаю.
:shock: Cплюнь! Хочу спокойную и тихую лошадь! :wink:
Будет тебе и тихая и спокойная...... :wink:
Не пугайте человека :mrgreen:

Ирина Хлопушка написал(а):
Будет тебе и тихая и спокойная......
Не пугайте человека :mrgreen:
Ирин, я правда надеюсь на это :) У меня паника, когда я чувствую, что не управляю лошадью :roll: Это как на машине на лед попасть-страсть :wink:
А ещё у неё галоп с правой такой, что мне не просто неудобно, меня прям колбасить в седле начинает :mrgreen: Вот мне к ней тоже привыкнять надо.

Мож она крестит-тя колбасит.Иль не доносит наружнюю заднюю вовремя.Вообще муж у меня весьма охотничий -мы как-то разговорились на тему следов.Не знаю как где,по нашей 3 дня копытных следы держатсямаксимум.И то если проливных дождей нет.Потом ямки остаются,но понять лось Мишка или соседская корова Зоря-вряд ли.Так что мне как-то противненько.

птуся написал(а):
Мож она крестит-тя колбасит.Иль не доносит наружнюю заднюю вовремя.
Может конечно, я сверху не понимаю. Вот когда слева скакали, было лучше. Не знаю. Ездила-ездила на одной лошади аж 5 с лишним лет, а теперь тяжело к другой приноровится. Да и она похоже никого не возила регулярно-ни мышц, ни равновесия под всадником, да и травмы. Ну это ничего, поднакачаем потренируем, договоримся. Мне ж много скачек от неё не надо :wink:

птуся написал(а):
Так что мне как-то противненько.
А ты заметила как народ стал задумываться и логичные выводы делать? И опять те же выскочки брешутся. И вообще вся эта история... Хочется пойти и помыться :evil:

luna2007 написал(а):
Вот когда слева скакали, было лучше. Не знаю. Ездила-ездила на одной лошади аж 5 с лишним лет, а теперь тяжело к другой приноровится. Да и она похоже никого не возила регулярно-ни мышц, ни равновесия под всадником, да и травмы. Ну это ничего, поднакачаем потренируем, договоримся. Мне ж много скачек от неё не надо
У многих лошадей аллюры налево и направо отличаются значительно
И ты правильно пишешь, присидишься ещё, да и лошадка в форму войдёт

luna2007 написал(а):
А ты заметила как народ стал задумываться и логичные выводы делать? И опять те же выскочки брешутся. И вообще вся эта история... Хочется пойти и помыться
А я вот чем больше размышляю о всей ситуации в целом, тем лучше думаю о людях. Ну, подумаешь, переругались. Так это понятно, такой накал страстей! Вижу в этой драме только одного виноватого человека, и то, не ясно до сих пор, какова степень вины. Был ли спланированный замысел или Сва просто воспользовалась какими-то обстоятельствами, которые предложила жизнь. Хотела схитрить, а в итоге перехитрила сама себя? ХЗ...Для меня очевидно одно - был обман. А обманывать людей, манипулируя их добрыми чувствами, - последнее дело

Швед-нибенимеда написал(а):
А я вот чем больше размышляю о всей ситуации в целом, тем лучше думаю о людях. Ну, подумаешь, переругались. Так это понятно, такой накал страстей! Вижу в этой драме только одного виноватого человека, и то, не ясно до сих пор, какова степень вины. Был ли спланированный замысел или Сва просто воспользовалась какими-то обстоятельствами, которые предложила жизнь. Хотела схитрить, а в итоге перехитрила сама себя? ХЗ...Для меня очевидно одно - был обман. А обманывать людей, манипулируя их добрыми чувствами, - последнее дело
Меня больше всего удивляет масштаб раздутия темы. Посмотрите, у скольких людей действительно угоняли лошадей, у скольких случались несчастья. И только эта тема вызвала такой резонанс. Мистика!

("На всякий случай, всем здрасьте" (с) из фильма "Ищите женщину")

А я вот чем больше размышляю о всей ситуации в целом, тем лучше думаю о людях. Ну, подумаешь, переругались. Так это понятно, такой накал страстей!
Это даа. Там теперь поэтическая страничка началась :D
А обманывать людей, манипулируя их добрыми чувствами, - последнее дело
Вот это во всем деле самое мерзкое. И не просто добрыми чувствами. Мы ж здесь все на лошадях помешенные (наш больной мазоль) :wink: А тут лошади в беде :roll:
И ты правильно пишешь, присидишься ещё, да и лошадка в форму войдёт
ПрисижУсь. Но было очень стрёмно :)
Rovena написал(а):
Меня больше всего удивляет масштаб раздутия темы. Посмотрите, у скольких людей действительно угоняли лошадей, у скольких случались несчастья. И только эта тема вызвала такой резонанс. Мистика!

("На всякий случай, всем здрасьте" (с) из фильма "Ищите женщину")
И Вам здрасьте, коль не шутите :D
Мистика или масштабное манипулирование сознанием интернет сообщества. :( Гитлер и Сталин ведь тоже были талантливые и незаурядные личности 8)

luna2007 написал(а):
Гитлер и Сталин ведь тоже были талантливые и незаурядные личности 8)
ну, я думаю, вне зависимости от того, кто все же в той ситуации прав, кто виноват - масштаб будет поменьше.
Но меня именно вот это поражает - как все взбурлили внезапно. И сколько же эмоций в людях таится.

Rovena написал(а):
Но меня именно вот это поражает - как все взбурлили внезапно. И сколько же эмоций в людях таится.
Ну, что ни говори, а Сва человек талантливый. И харизма у неё имеется. Не отнять

Ириш, к выскочкам ты меня относишь? :D
:shock: Мне кажется, Ира (да и остальные присутствующие) имели в виду персонажей вроде духа и тех, кто бросался такими, например, постами
Надеюсь, что ЭТОТ дневник всё же закроют, а для любителей повампирить энергию у других создатдут отдельную тему и пусть туда ловятся все те, кому не к чему приложить свою энергию
maha написал(а):
-как же хорошо я представляю, как вся деревня ненавидит Диану, ведь в их глазах они "барчуки"...у них денег - куры не клюют и скоро они всю землю вокруг скупят и пороботят деревню и , о ужас, заставят всех работать...типичная картина деревни в Тверской области - если кто то работает и что-то имеет, то он - враг народа и при каждом удобном случае ему надо насрать и кинуть камнем, а то что люди работают по 12 часов в сутки - это фигня. Все бы вокруг тоже бы так смогли, если бы захотели, НО не хотят, черт побери...и вся эта история, что Диана со всеми перессорилась из-за характера - притянута за уши. Все Дианино хозяйство - оно как бельмо в глазу у всей этой загнивающей, умирающей деревни. Ужас, не у всех все плохо - у кого то и хорошо, будь им неладно! Вся эта история с землей подтянулась сразу, как вовремя, можно не камень в огород кинуть, а целый валун закатить...
- все советы, которые тут давали про поиски, типа вертолетов, МЧС и т.д. и т.п. сразу видно, что эти люди никогда никого не искали...Не дай Вам бог такого, а хотя "сытый - голодному не товарищ"...так пусть и на Вашей улице будет праздник поисков с МЧС, вертолетами, экстрасенсами и супер-продвинутыми лингвистами...
- и конкретно для Кротона - если Вы левомеколь от гноя не отличаете, чего с советами лезете
Безлошадная написал(а):
Скажу честно. Я очень огорчена решением Дианы закрыть дневник. Было желание попросить этого не делать. Но, теперь, видя сколько на белом свете желчных тварей, скажу - Диана, Вы правильно решили. Мне очень будет не хватать рассказов про уже ставших почти родными лошадей, но дневник надо закрыть. Людишки не достойны того, чтобы перед ними метали бисер. Вы никому ничем не обязаны. Перед кем Вы оправдываетесь? Перед говном?
Модератор, если Вы человек чести, закрывайте для комментов тему. Вы уже достаточно себя показали. Так хоть сейчас сделайте, что-то порядочное.
Сижу вот теперь и пытаюсь ощутить себя в новом, непривычном качестве - желчной твари, г@вна, людишки, энергетического вампира и т.д., и т.п. :mrgreen:

Ириш, к выскочкам ты меня относишь?
Светлан, ты что! Разве твои размеренные и успакаивающие посты похожи на сообщения выскочки? Наташа (Швед) правильно их указала. Особенно там один... Я на него пожаловалась. Разве там нет прямых оскорблений? Есть. А он ещё висит :(
Rovena написал(а):
И сколько же эмоций в людях таится.
И правда. Прям страшно становится. А вот если всю эту мощь, да на благое дело, горы своротить можно, а не только 4х лошадок найти. (с Искрой Сва попрощалась, кроме первого поста, где со всеми уже попрощалась, 28.09)
Швед-нибенимеда , подпишусь под каждым словом! :)

Сижу и думаю. Свет, а почему ты решила, что я тебя причислила к выскочкам? :roll:
На счет выскочек. Вот мы же разные и информацию получаем и обрабатываем по разному. Кто-то прочитав текст, видит всю картинку так, а кто-то по-другому, другие видят только части картинки.
Поэтому, прочитав один пост у меня сложилась одна картинка, прочитав другой о том же событии-другая. И что-такого, что я просто хочу прояснить, уточнить? И задаю безобидный вопрос, а меня начинают стыдить, мол я пристаю к человеку в таком состоянии со своими дурацкими вопросами.
Когда люди говорили, что мы вот переживаем и даже денюшку вам отправили, ну расскажите нам что-да как. Нам что сказали? Что мы требуем отчета. И о проделанной работе, и о затратах. Посмотрите кто больше всех начал тогда возмущаться. Можно предположить, что этот человек был в курсе….
На счет денег. Муж меня ругал, хоть я отправила немного на телефон, который кстати во всех постах печатался, иногда даже аршинными буквами, и выделялся цветом (это я к тому, что никто ничего не просил). Так вот я к этим деньгам отношусь так, как я отношусь к милостоне, которую даю на паперти нищему, бомжу, пьянице или бабульке. Т.е. никак: дала и забыла. Они просят, я решаю дать или не дать. Даже если я вижу, что деньги пропьют, это уже ИХ решение…

Ир, пока нет доказательств, любое сомнение трактуется в пользу обвиняемого. Пока факт только один, и на его основании нельзя ничего понять. У меня лично пазл не сложился. Еще.

Ир, пока нет доказательств, любое сомнение трактуется в пользу обвиняемого. Пока факт только один, и на его основании нельзя ничего понять. У меня лично пазл не сложился. Еще.
Поэтому у этой истории не будет продолжения.
Почему факт один? Я могу сходу штуки четыре назвать :wink:

Сверху