Re: Подарочек. А теперь Подарок Судьбы
Только расслабишься и нА тебе
Завожу сегодня вечером кобыль домой, смотрю, а ЛЗ как у слона. Почти вся :roll: Побежала домой за камфорным спиртом с йодом, растерла, кладу ватничек под бинт, поднимаю глаза вверх, а там вымя как у коровы. Присмотрелась, только левая сторона. Звоню вету: Что такое? Она мне: Я занята, скоро перевозвоню. Сижу жду звонка и рыдаю, в голове самые ужасы.
Перезванивает вет, выясняем, что кобыла не хромает, наколов нигде нет. Вердик-шагай, потом посмотришь. Вспоминаю, что гоняла на корде последний раз неделю, полторы назад. Делаю себе выговор. Иду шагать. Сначала хотела по дороге в руках. Но трактор сегодня кашу почистил, а потом все замерзло-или колдобины, или лед. Пошли на снежок. Чтоб Люська не заскучала иногда по пол круга-круг прошу рысь. Потом прбовали не путать Стой и Развернись. Под конец даже что-то получилось. Вот так подвигались минут 40. Завела. Смотрю, вымя почти в норме. Нога.. Если и спала, то я не особо заметила. Наложила на ночь компресс. Сейчас кашка остынет, отнесу. Ещё раз гляну.
Я конечно понимаю, что надо двигать. Но с чего это так резко случилось? не понимаю :roll: