Да. Они там все в путах гуляют кроме жеребят(( А путы из сенных веревок. Сначала раны, кровят, потом все само заживает..ПонЯ написал(а):А что у него за полосы на передних ногах? Он в путах,что ли?
Оль, я в мастях не очень разбираюсьБьяно написал(а):Я тоже за гнедую. хотя может она будит слегка дикая гнедая. т.е гнедая с небольшой подласостью.
luna2007 написал(а):Да. Они там все в путах гуляют кроме жеребят((
Я не спрашивала, но думаю пастуху так прощеПонЯ написал(а):Интересно-зачем?
Ой, Людмил, лапушкиLila написал(а):Ир, какие же они маленькие все лапушки. С ними так интересно.
Имя уже выбрала?
luna2007 написал(а):Ларника
luna2007 написал(а):Там есть такие клички на "Л" как "Ленин жив"
Симпатичная))) Но мне всегда почему-то трудно выбрать из такого количества. Но вот склоняюсь все-таки к Лаки))) Тем боле она у меня поживет пол года, а потом отдавать надоПонЯ написал(а):Мне вот эта больше всего нравится
Там ещё куча подобных былаБьяно написал(а):Да Ленин жив- это крутоИр а на счет масти.я разве спорю. я вообще ни когда не спорю. я только предполагаю
![]()

luna2007 написал(а):Но вот склоняюсь все-таки к Лаки))) Тем боле она у меня поживет пол года, а потом отдавать надо
Я думаю останется, пока... Если он её продаст, то могут и по другому назвать. Честно. Не знаю. Он обещал заехать, но чего-то никак не доедет)ПонЯ написал(а):А кличка,которую сейчас ей дадите,останется у нее или ей потом другую придумают?
О, Светик! А я думаю, куда пропала?Лана(Аламейда) написал(а):Да, парилка знатная! А я вчера все-таки засела. :mrgreen:
Спасибо, Ларис, я хоть так дергаться не будуптуся написал(а):Я стала немножко писабельной.Не переживай-жеребята часто шлепаются и путаются в ногах.И при этом редко травмируются
Ой. Я так люблю такой окрасптуся написал(а):Вот стопудово ярко-гнедой будет
Ларис, как ты можешь их всех помнить :shock:птуся написал(а):А лошадку с видео мы с Валдая привозили.
птуся написал(а):А лошадку с видео мы с Валдая привозили

luna2007 написал(а):Я, короче, расстроилась((( И почему мои слова не передают моих чувств? Не могу правильно выразится. Ага.
Я в шоке от того, что увидела на видео! Наверное, так будет понятнее) Начиная от неуклюжести самой женщины и кончая её никому не понятными жестами! /quote]
Согласна на 100%. Такие видео антиреклама НХ. Лошадь не выглядит ни веселой , ни расслабленной, мне так показалось , что лошадь просто "затурканая" какая то. Шаманские жесты удивляют , да и таким весом не стоит ездить на лошади КМК. А зачем размахивать хлыстом перед глазами лошади . Мне кажется ничего сверестественного в этом ролике не исполненно . Неприятный ролик![]()