Везёт!ПонЯ написал(а):И я таких видела!
А Пашка прикусывет :evil: Прям не знаю, что делать. И ведь знает, засранец, что попадет за это. Но прикусывает и сразу на свечку, а потом бегать вокруг меня начинает(((Эпилона написал(а):не кусался и был ласковый
Похоже, что так и будет!Бьяно написал(а):дай бог мой такой будет
Оль, она мне кажется такой большой после Лунки. Иногда как представлю, какой Лютка будет с мышцами :shock: Наверное, как тяжеловоз)Бьяно написал(а):Ир Лютка абсолютно не худая. а мышцы постепенно нарастут.
Ир. а сколько Лютка в холке. а вообще то хорошей лошади должно быть много.luna2007 написал(а):Оль, она мне кажется такой большой после Лунки. Иногда как представлю, какой Лютка будет с мышцами :shock: Наверное, как тяжеловоз)
luna2007 написал(а):Зато какое счастье летние каникулы!!! Ни тебе школы с уроками, ни кружков! Будем теперь три месяца "балду гонять" и своими любимыми делами занимаься (я-лошадьми)
Это Ирин здорово. поздравляю.
luna2007 написал(а):Прям не знаю, что делать. И ведь знает, засранец, что попадет за это. Но прикусывает и сразу на свечку, а потом бегать вокруг меня начинает(((
Вроде такая погода самая комфортная для лошадей. Нежарко и кровососов нет :roll:luna2007 написал(а):Кто-то просил прохладу... Допросились( Сегодня пол дня коней держала дома-все думала дождь пойдет, а ветер холоднющий. А я в такую погоду как сова-сонная хожу))))
Оль, в холке она не высокая. Я не мерила, но примено 155. Она просто длинная. Лунка была короткая, а у Лютки спина, шея, ноги, всё длинее. Заметила, что грудь у неё поширела. Все-таки движение без пут сказывается)))Бьяно написал(а):Ир. а сколько Лютка в холке.
Спасибо, Оль) Лето-любимое время года))))Бьяно написал(а):Это Ирин здорово. поздравляю
Да он вообще овса не ест :wink: Вечером даю пару ложек каши, когда лошадям несу. Чтоб ребенок не обижалсяПонЯ написал(а):Может,в нем энергии много?Сколько он овса ест?
Для лошадей самый кайф, я согласна. Но жеребуська ещё маленькая, она очень часто ложится отдыхать. Ветер был сильный и холодный, а если б она ещё и намокла под дождем, могла б простудится. С малышами лучше перебдеть, чем недобдетьШвед-нибенимеда написал(а):Вроде такая погода самая комфортная для лошадей. Нежарко и кровососов нет
Лана(Аламейда) написал(а):надо ехать во ВНИИК. Натка за Фроськиным ездила
Ларис, не думаю, что ЗНАНИЙ у неё, больше, чем у меня :wink:птуся написал(а):Я думаю ответ знает Лена,хз Васи.
Расскажу обязательно! Тем более сейчас это не подвиг, т.к. вот спасибо за подсказку :!: :Бьяно написал(а):Здорово Ир на счет паспорта. а ты поедешь во ВНИИК или можно данные выслать и оплатить как то. сделаешь расскажешь.может я тоже сподоблюсь на это подвиг![]()
ПонЯ написал(а):Во ВНИИК ехать не надо.Если лошадь НЕ чистопородная.
Сейчас все через инет можно делать
Это когда кровь надо вести и родители в племкниге, и есть акт выжеребки, и т.д.Лана(Аламейда) написал(а):Насколько я понимаю, надо ехать во ВНИИК. Натка за Фроськиным ездила.
Неа, не чешу) Она приехала с клоками шерсти по бокам. Сейчас уже мало осталось и поправилась она, такая упитанная стала. Но не знаю как отучить от брыкания( Когда доится, лягается :twisted:Мрак написал(а):Коза такя смешная.
Ты ее не чешешь-а то видок у нее облезлый?
Пролинял) Такой гладенький стал) На пузе только пару клочков осталось. Он пасется почти весь день и бегает много, когда кобыл увожу. Может поэтомуПонЯ написал(а):Пафнутик,еще не отлинял до конца?
У меня Тома,еще шерстяная.Чешу,чешу а шерть все сыпится и сыпится!
Может и не больше, а Сеню и Свете Росю паспорта делала она. :roll:luna2007 написал(а):Ларис, не думаю, что ЗНАНИЙ у неё, больше, чем у меня :wink:
Ларис, мне сегодня пришел ответ из ВНИИКа. Луше конечно сделать описание, но если нЕкому, просто сфоткать лошадь во всех ракурсах, со всеми отметинами плюс документ о собственности (договор купли-продажи). Это все отсылаешь туда и обратно наложным платежом тебе присылают паспорт. Это если происхождение не установлено. Так что, до здравствует прогресс и интернет!!!птуся написал(а):Может и не больше, а Сеню и Свете Росю паспорта делала она
Как все оказывается простоluna2007 написал(а):Так что, до здравствует прогресс и интернет!!!