прошли выходные, как-то грустно мне стало за то, что с конём я могу проводить всего лишь два дня в неделю, да и то :| ..
в субботу я с утра поехала позагорасть в солярий и мне там стало плохо. Душно. Жарко. вылезла из кабинки и поянла, что даже одется сложно, тк любое положение свыше 90 градусов приводило мою голову в полёт.... кое-как оделась, вышла...в коридоре встретила девушку, работающую там, сказала, что мне плохо и вдруг начала сползать по стене :cry: ...
потом долго сидела в их баре, пила воду :not: ..ужасть
так что к коню я поехала только в
воскресенье, да и то, была какая-то вялая. Хоть и всё-равно приняла решение попрыгать чуток.
Бегали "поднятые" кавалетти(не уверена, что это называется именно так

)..бегали хорошо

потом пыгали и тут засранец решил надо мной поиздеваться...захожу, рука, нога, веду коня ровно, а он выдергивается, ставит плечо и смещается на правый конец препятствия....тааак :roof: ....захожу с другой стороны....рукой отрабатываю жёстче, держу ногой-опять смещается......захожу еще еду к левому концу практически к краю, нога-рука.......уходит плчём...зараза :devil: ..
как только начинала перед препятствием отзывать жёстче реакция была не однозначна..конь перед препятствием пытался толи сменить ноу, толи ещё что..я не поняла. но он вкапывался и прыгал уже сместа(блин, а я висела на рту, отстой, короче :cry: )
решила пошагать и подумать, что же это такое со мной или с конём, хотя причину ищу всё-таки в себе...увидев это наш берейтор-инструктор попросила сесть на коня сама и посмотреть, будет ли он её возить....
и знаете-вёз, уходил в право, ставил плечо .... драл голову. Видимо всё-таки моё решение снять мартингал было поспешным...
В слудующие выходные надену мартингал и поработаю на шпрунте(кроме прыжков естественно)..
короче вот так как-то всё..
:bye: