Доброго всем времени суток..
Вчера. тобишь
в среду, ездили мы на конюшню с подругой, Марией-Гарнизон

сразу скажу, она меня
нагнула :hrenovo: . Тренеровала строго и чётко :cute: , мне очень понравилось, тк я поняла все свои ошибки. старалась...старалась до такой степени, что на ногах изнутри синяки..зато есть хоть маленький, но результат, я перестала смотреть постоянно вниз, вижу и пытаюсь вести коня на препятствие, нога легла более или менее правильно, правда кросовки и отсутствие резинок(куда они делись кстати я не в курсе

) в стременах очень мешало, нога скользила по стремени и теряла его вовсе.
встретились и доехали и по-пути от маршрутки до конюшни видели...утят "в ряд" :mrgreen: )
дойдя до конюшни мы преоделись и я вытащила коня на развязки..
"зацепился" за сено..
в леваде гуляла наша любимая кобыла, на которую мой 16-ти летний мерин жеребцует :devil: ..
правда кобыль заверещала на него :bubu: и мы решили, что не стоит рисковать и отвели Игрока от неё..печальный взор..
а ей всё-равно..
в это время Миф катал детишек. Мифке больше 20лет :kiss: ..
чистились и обнаружили, что какая-то гада порвала попу моему зайцу..

:cry: , промыли. помазали..
почистились, поседлались и поехали..
"смотри вперёд!!не смотри вниз"
"а?!что?!хто здесь?!" :lol:
обнимашки..
потом я вспомнила, что Игрок каскадёрский конь, что когда-то я на нём делала джигитовку(ажну, повал, вставать на ходу и тп..) и сделала..со словами "щааа кааам мы поскачем..", на что получила резонный ответ "поскачет он..)))"
Потом на коня подсела Маша, блин, как мне Игрок понравился...
блестючий, красивенький)
и начали прыгать.
тут Маша смотрит, как конь несёт ноги,
мы выяснили, что он постоянно выносит сначала левую ногу, потом поднимает уже правую...выглядит странно..
+ещё он плохо принемает на спину(видимо оттого, что у него она всё-таки больная и просидеть на нём довольно затруднительно..
потом мы отдали коня шагать, а сами пошли на конюшню, где меня попросили подержать кобыль, на которую я сразу же залезла

, кстати сегодня исполняется годик ребёнку-жеребёнку :birth: )
а потом привели Игрока. я его помыла и мы пошли пастись..
http://b.foto.radikal.ru/0606/xxx3266fef7b.jpg
невозмутимый..
зарядка
а потом мне пришла в голову шальная мысль о том, что будет, если коня отпустить на волю(я знала. что если он убежит, то на конюшню). Мы замотали у него на шее чёмбур, и сели рядом. Игрок отошёл....посмотел на нас....отошёл ещё чуть чуть...потом ещё, потом взгляд в сторону...
..и рванул домой...хотя странно, ел бы да ел.., пришлось идти на конюшню обратно.....
это мы его уже отловили:
и повели тёмною дорогою..
к пруду..
где погуляли, поели, пофоткали, но фото пока у Маши
вот такая у нас вышла среда, продуктивная и приятное.
Маха. спасибо!