Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Сегодня я буду плеваться в людей ядом. Плеваться буду громко и далеко.
у нас с Любой сегодня произошла не очень приятная ситуация, шли по делам и у ребенка хлынула кровь из оса. Вот именно хлынула, пачка платочков бумажных лежавших в кармане промокла моментально, собранные с машин снежки промокали за 2 минуты. доковыляли до остановки, я посадила ее на скамеечку и побежала в аптека, скатала Любе самый большой снежок, какой смогла(((, до аптеки и обратно буквально 3 минуты, это соседний с остановкой дом. Прибежала обратно, у Любы уже куртка в крови по локоть, сунула ей влажные салфетки и кусок ваты. Кровь остановили, руки кое как оттерли. Почему плююсь - никто из стоявшей на остановке толпы не предложил ребенку салфеточку. я не поверю что у ни у кого в сумке не было платочков бумажных. Стояли в преимуществе женщины. Вот неужели так сложно дать салфетку маленькой девочке заливающейся кровью? Не пьянице или бомжу, а ребенку? Я вот зла, куда мир катится?

С прошедшим Любу. Пусть в её жизни будут лишь муки выбора между хорошим и лучшим и никаких других

Людишкам гореть в аду за безразличие :mad::mad:

Меня тут минут 20 назад осенило почему. Вечно же ходят по сети пугалки "увидите плачущего ребенка не подходите-к маньяку заведет". Вот и пожинаем плоды.

Вечно же ходят по сети пугалки "увидите плачущего ребенка не подходите-к маньяку заведет".
Ни разу не видела подобного О_о

Знаешь, не удивлюсь, если никто даже тупо не заметил... Все в гаджетах и в себе любимых... Более менее ещё остались небезразличными те, кто тесно со зверьём связан, они и беды людей замечают, а основная масса.... короче грустно, совсем печально.

Дернулись мужики-таксисты, то ли вологодские, то ли еще какие-то. Сразу может подсказать-помощь. Я поблагодарила и кинулась в аптеку.

Тут у школьника хлюпающего носом и со слезами спрашиваешь : что случилось? помочь чем?
А тут остановка, ребенок в крови и такое безразличие. Ужас.
Даже если принять во внимание
"увидите плачущего ребенка не подходите-к маньяку заведет".
.
Спросить хотя б можно...где мама? почему одна?что случилось?

Потому что не все мамы адекватные, поэтому люди не суются. Я их тоже понимаю, подойдешь к ребенку помочь, а тебя еще говном обольют, что ты к ее ребенку пристала и вообще вдруг уведешь-украдешь.Люди стараются избегать лишних проблем, своих хватает.

Ну хоть задать вопос -где мама? Мало ли что могло случится. Хоть так. А не обходить стороной. Ну я уже писала что запугали всех. Вот и все

ну да вон коллега вспомнила, на днях видела случай парень подхватил ребенка,который встал при входе на ступеньку автобуса и пошатнулся назад, так его мамаша верещала на весь автобус,что он маньяк детей лапает...насмотрятся всяких Малаховых-Шурыгиных и крыша едет.

Это реально крыша у людей едет... Я тут в магазине подошла к девочке лет пяти спросить почему плачет, может потерялась, яжмать сразу заверещала откуда-то из-за угла "вас о помощи никто не просил, у нас воспитательный момент..."

Любе здоровья!

Сверху